ID работы: 8093407

Дневник Иззи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джон приехал в гости и рассказ о неудачной прогулке

Настройки текста
Приветик! Вот и я! Знаешь, пока я не писала в тебе пару дней, к нам в гости успели приехать Венди с братьями, представляешь? Не знаю как мальчики, но я лично была очень рада их увидеть! Знаешь, пусть мы с Джоном не виделись каких-то полгода, он очень изменился: у него начал ломаться голос, становясь более взрослым и басистым, он немного подтянулся и вытянулся в росте, стал более открытым и общительным. Мы проболтали с ним целый час, дневник! Когда он начинает рассказывать о Лондоне, мне даже становится немного завидно: я, безусловно, люблю и ценю Нетландию, но всякий раз, когда мы с мальчиками прилетаем в гости к Дарлингам, я часто гуляю по улицам города, всматриваясь в каждую достопримечательность. Помню, один раз я ушла прогуляться, но забыла предупредить об этом ребят. За каких-то двадцать минут, на мой телефон пришло около десяти сообщений от встревоженного Кабби и, (ты не поверишь), ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЗВОНКОВ ОТ РАЗОЗЛЕННОГО ДЖЕЙКА! ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ? По словам Скалли, когда Джейк узнал о том, что я ушла гулять по ночному Лондону одна, он грозился закопать меня живьем, как только я вернусь. Вообщем-то, ждать долго не пришлось. Всего лишь через две минуты после пропущенных ДВАДЦАТИ ПЯТИ звонков, передо мной возросла грозная фигура Джейка, злобно пробормотавшего: — Ты ничего не хочешь мне сказать, Иззи? В тот момент я осознала, что Джейк в гневе раз в двадцать опаснее любого Крюка или Лорда Саженя. Как только мы вернулись в Нетландию (разборки перед Дарлингами Джейк предпочел не устраивать), мой любимый капитан отчитывал меня на протяжении получаса. Я лишь угукала и поддакивала каждому его слову, чувствуя, что он уже явно устал от этой лекции. Под конец, он вдруг сел передо мной на колени и взял мои руки в свои, сказав, что он безумно волновался, и что мне следовало элементарно написать ему или позвонить, чтобы он знал, где я нахожусь. Я в тот момент чуть ли не растаяла от этих слов. Он переживал за меня, понимаешь? Переживал! После этого инцидента, я больше не уходила гулять без предупреждения. Возвращаясь к Джону, хотелось бы отметить, что когда произошел этот случай с прогулкой, он даже не поинтересовался, где я и как я! Просто пожал плечами и сказал: — Всякое в жизни бывает, мисс. Просто нужно думать о своих друзьях перед тем, как что-то делать. В общем, хоть он мне и нравится, но иногда вот этот его пофигизм меня убивает напрочь! Сейчас мы, кстати, пили чай и он вдруг завел разговор о девушках и отношениях. Как бы то странно не звучало, но на протяжении всего разговора, он очень часто смотрел на меня и улыбался. Мне, конечно, было это приятно, но, (я клянусь!), что при каждом его взгляде на меня, Джейк заметно напрягался и сжимал руки в кулаки. Замечая это, я лишь недоуменно поднимала бровь. Во имя Нептуна, что с ним вообще происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.