ID работы: 8093407

Дневник Иззи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бал и странное поведение мальчиков

Настройки текста
Приветик! Вот и я! Сегодня очень важный день — Нетландский Ежегодный бал! Не знаю, как на него реагируют другие, но я всегда безумно радуюсь этому мероприятию! На этот бал приходят все жители Нетландии, включая русалок, и веселятся на нем от души! Но, одна из главных причин моей любви к этому событию — красивые наряды. Как только заходишь во дворец Рыжей Джессики, (а у нее и проводится этот бал), ты просто не узнаешь представительниц женского пола! Они все одеваются в шикарные платья, кто-то может придти в костюме, но все равно будет выглядеть потрясающе! В прошлом году я как-то равнодушно отнеслась к своему внешнему виду, но в этом году такого не будет. Я одета в фиолетовое платье до колен и черные балетки, а волосы закручены на концах. Мы уже отправились во дворец и вот, пока я сижу в каюте, пишу в тебе. Я надеюсь, что бал пройдет хорошо и мы там повеселимся! Кстати, с нами поехали Венди, Джон и Майкл. Надеюсь, что им там понравится!

***

Привет) Бал завершился каких-то пару минут назад, а я уже хочу его повторения… Мы там так танцевали, ты бы видел! Венди с мальчиками остались очень довольны. Но знаешь, на протяжении всего бала Джейк и Джон очень странно себя вели. Сначала, перед тем как я сошла с борта корабля, Джон подал мне руку, а Джейк это увидел и почему-то, проходя мимо нас с Джоном, задел Дарлинга плечом. Я четко и ясно видела, что это было сделано намерено, а не случайно! Он потом лишь мельком взглянул на нас и холодным тоном сказал короткое: — Извини, не заметил тебя. Но как он мог его не заметить, когда шел? Ведь Джон стоял прямо перед ним! Я, конечно, была недовольна этим действием, но решила промолчать. Не хватало нам еще поссориться перед таким грандиозным событием! Потом мы пошли во дворец. На Джейка там накинулись его многочисленные поклонницы и начали что-то верещать про то, чтобы он пригласил их сегодня на танец. Ну да, конечно, мечтайте, глупенькие! Он пригласит меня, а не вас! Так, стоп, о чем это я? Забудь об этих словах, дневник! Просто забудь! В общем, кое-как избавившись от этих сумасшедших, мы пошли здороваться с нашими друзьями. Когда мы направились к русалкам, у меня неприятно сжалось все внутри. Да, там была Марина. Несмотря на то, что мы неплохо общаемся, именно к ней я всегда больше всего ревновала Джейка. И в этот раз мое чутье не подвело: она начала строить нашему капитану глазки, в открытую заигрывать и пытаться выставить себя в лучшем свете перед нашими лондонскими товарищами. На мое облегчение, Джейк не обращал на нее внимания совершенно. Он лишь перекинулся с ней парой коротких фраз и потом мы пошли в середину зала, так как бал начинался. Когда объявили медленный танец, я поспешно отошла в сторону банкетного стола: а что толку оставаться на танцполе, если меня никто не пригласит? Заметив разбредающиеся по залу пары, я обнаружила среди них Крюка с Джессикой, Капитана Колосса с мамой Крюк, Пипа-пиратского джина с Принцессой пиратов и много других знакомых лиц. И я в принципе была готова к чему угодно, но не к тому, что ко мне подойдет Джейк и пригласит на танец! Сначала у меня был ступор, потому что в прошлом году он даже не посмотрел в мою сторону, когда сказали про танец, а сейчас… Сначала показалось, что он просто шутит надо мной, но увидев, как он нервно кусает губу и с волнением рассматривает мое лицо, я поняла, что он правда хочет потанцевать со мной. Я согласилась, разумеется! Ты бы видел лица его фанаток, дневник! Они готовы были совместно убить меня прямо посреди зала, честное слово! Но, самое странное, что было — это расстроенный и, в какой-то степени, злой взгляд Джона. На протяжении нашего танца, Джон просто неотрывно наблюдал за нами и постоянно сжимал и разжимал кулаки. Но я быстро про это забыла, потому что Джейк мягко подтянул меня чуть ближе к себе и крепче обнял за талию… Ах, как это было романтично… Когда мы вышли к Быстрому, Джон как-то странно на меня смотрел, а потом негромко пробормотал: — Понравилось танцевать с Джейком? Я кивнула и улыбнулась, а он лишь отвел взгляд и зашагал быстрее прежнего. Я совсем ничего не понимаю, дневник! Что Джон, что Джейк — оба ведут себя очень странно все эти три дня! Что с ними творится, кто мне объяснит, боже?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.