ID работы: 8093407

Дневник Иззи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недосып Джейка и его последствия

Настройки текста
Фух, привет, дневничок! Наконец-то смогла закрыться в своей комнате и сделать запись в тебе! Ты не представляешь, какой напряженный сегодня день! Вообще, не произошло ничего такого супер-опасного, но зато случилось то, чего мы с Кабби и Скалли очень боялись — Джейк сегодня не выспался. Это, пожалуй, одно из самых серьезных происшествий из всех, какие у нас только были. Так как Джейк является нашим лидером и капитаном, он всегда ложится и встает раньше всех нас, чтобы порешать свои личные дела, но сегодня он определенно пребывал не в лучшем расположении духа. С самого утра по нему было видно, что у него была трудная ночь, потому что об этом говорили мешки под глазами и постоянные зевания. Но, совместно с этим, у него еще было отвратительное настроение. Сначала ему не понравился завтрак, сготовленный Кабби, потому что, по его словам «Яичницу пересолил, прямо чувствую!», затем, он оскорбил Джона, потому что тот, видите ли, «очень часто стал около тебя ошиваться, Изз!», потом не поменял паруса на Быстром, (хотя неоднократно обещал самому Быстрому это сделать), чем заработал обиду от нашего корабля, и под конец, словно добивая всех своим плохим настроением, накричал на меня из-за того, что я «совершенно перестала заботиться о нашей команде!», хотя я постоянно делаю всё, что возможно, ради нашего благополучия! Конечно, после его слов мне стало обидно, ведь его недовольства были ничем не обоснованны. Но, несмотря на это, я не стала плакать или кричать на него в ответ, а просто молча повернулась к нему спиной и ушла к себе в комнату. Вот пусть теперь сам приходит и извиняется, я перед ним бегать не буду! Между прочим, когда Джейк начал предъявлять мне по поводу команды, за меня вступился Джон и сказал, что я всегда помогаю ребятам и готова придти на выручку, а если Джейк этого не замечает, то это исключительно его проблемы. На это мой наш капитан твердо и уверенно заявил: — А вот тебе, Джон, я бы не советовал лезть туда, куда не нужно. Мы с Иззи сами разберемся во всех проблемах, и твоя никчемная помощь нам не пригодится, можешь не переживать! Как только англичанин услышал столько грубости в свой адрес, он чуть ли не накинулся на Джейка! Благо, его успела тормознуть Венди! Мы тогда все не на шутку перепугались, а вот Джейк даже глазом не повёл: просто спокойно скрестил руки на груди и готов был ждать нападения. Но все же, дневничок, несмотря на нашу сегодняшнюю перепалку, я по-прежнему волнуюсь за него. После того, как он повысил на меня голос, он даже ни с кем не заговорил и весь остаток дня проходил молчаливый и мрачный. Сейчас он вроде лег спать, и я очень надеюсь, что завтра он проснется в хорошем настроении и, самое главное, выспавшийся! Что-ж, дневник, спокойной ночи! Увидимся на следующей записи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.