ID работы: 8093407

Дневник Иззи

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмары и заботливые мальчики

Настройки текста
Привет ещё раз. Пишу в тебе с трудом, так как у меня дико болит голова, и я себя отвратительно чувствую. Нет, я не заболела, просто не могла уснуть всю ночь из-за каких-то дурацких кошмаров, будь они неладны! Я не могу вспомнить, что именно в них было, но факт остаётся фактом — спать спокойно я не могла. Как только я проснулась от первого кошмара в холодном поту и с громким криком, ко мне сразу же подбежали все: Джейк, Кабби, Скалли, Венди, Джон и Майкл. Кабби ушёл за водой, а Джейк сидел рядом и обнимал меня, шепча что-то мне на ухо. Боже, дневничок, как же хорошо в его объятиях, ты бы знал… Я бы так всю ночь просидела, честное слово! Потом к нам подсел Джон и тоже что-то начал говорить мне, но я его практически не слушала, потому что была целиком и полностью сосредоточена на Джейке. Тот окинул Джона каким-то презрительным взглядом и подтянул меня ближе к себе. Я даже не сопротивлялась, а наоборот, очень охотно прижалась к своему капитану. Когда Кабби принёс стакан с водой, я довольно быстра его выпила, а затем попросила ребят разойтись по спальням и заверила тех, что со мной всё в порядке. Со мной остался только Джейк, но я, в общем-то, не была против такого расклада событий. — Ты точно хорошо себя чувствуешь, Изз? — он с лёгким неверием посмотрел на меня. — Может, я ещё посижу с тобой? Я хотела ответить «да», но поняла, что ему нужно тоже выспаться, поэтому сказала, что со мной всё отлично и что он может идти спать дальше. Он ничего не ответил, а только улыбнулся и, ты не поверишь, ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ЩЁЧКУ!!!!! ДА, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!!!!! Это стало самым лучшим моментом за эту ночь! Но, увы и ах, на этом мои кошмары не закончились. До утра, я раз за разом просыпалась от этих ужасных снов, а уснуть смогла только ближе к рассвету. Я благополучно проспала завтрак, но, по словам Скалли, ребята не обиделись, потому что понимали, что у меня была непростая ночь и что я должна хорошо отоспаться. На протяжении всего дня меня обхаживали Джейк и Джон, и я могу поклясться, что они иногда соревновались между собой, типо «Кто быстрее принесёт Иззи чая» или же «Кто первее подаст ей обезболивающее». Знаешь, дневник, у меня начинает складываться впечатление, что такое «соперничество» между Джоном и Джейком не случайно, и что между ними происходит что-то такое, о чём мне остаётся только догадываться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.