ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблемы с духом #1

Настройки текста
Лара Я проснулась от сообщения на телефоне. Это Ния. Что же она пишет так рано? Случилось что? Надеюсь нет. Переписка. Nya: -) «Приветик, Лара! Пойдёшь со мной по магазинам?» Lara «Привет, Ния. Ты чего так рано пишешь?» Nya: -) «Рано? Сейчас уже первый час, подруга.» Lara «Стоп, сколько?! Вот это я проспала!» Nya: -) «Ты что спишь ещё? Ну ты даёшь. Ладно прости что разбудила. Так что пойдём по магазинам?» Lara «Ничего. Нет. Ты же знаешь я не любитель шопинга.» Nya: -) «Да точно. Ну ладно подруг позову. Пока.» Lara «Пока» Конец переписки. Чёрт, как я так проспала то? Я быстренько встала и сходила в душ. После водных процедур я оделась и пошла на кухню. Там была мама, она сидела и сила чай читая книгу. Видимо у неё выходной, а отец на работе. Зря я на него вчера накричала. Не знаю что на меня нашло. -Доброе утро мам. — я подошла к плите -Скорее уж день, но доброе. Что-то ты заспалась сегодня. -Да уж. Не знаю что со мной. Что есть поесть? -В холодильнике стоит суп. Разогрей. -Хорошо, мама. — я взяла кастрюлю и поставила её на плиту включив её и стала ждать. Ллойд Лара не звонит. Странно, уже довольно много времени, не может же она спать? Позвонить что-ли? А если занята? Не охота отрывать её от дел, но я волнуюсь. Так надо успокоиться если что-то случилось бы я бы первый узнал об этом. Ну как не посмотри, а Лара сильно изменилась. У неё появились друзья, и я говорю не только про Кая с Нией, но с ней стали общаться пару наших однокурсников. Не сказать, что они прям дружат, но то с ней заговорили уже о многом говорит. Я рад за неё. Она молодец. Я всегда буду рядом чтобы её поддерживать. Даже не представляю свою жизнь без неё. Хочу быть с ней всю жизнь. Я решил полистать ленту в Вк, но не прошло и пару, как я услышал на улице странный шум суеты. Я хотел выглянуть, но в эту же секунду у меня зазвонил телефон. Это была Лара. Я незамедлительно взял трубку. Ллойд Лара, что случилось? Мисс М. Ллойд, это ты? Ллойд Миссис Максридер? Что происходит? Где Лара? — я сильно переживал. Почему мама Лары звонить с её телефона? Мисс М. Ллойд, мне неудобно тебя просить, но помоги моей дочери. Её вновь захватил дух… Я был в шоке. Неужели опять? Моё сердце забилось чаще от волнения, да и голос мамы Лары дрожал. Она боится за дочь, её можно понять. Отключившись я пулей вылетел на улицу. Люди прятались где могли, но Лару я увидел уже в далеке. Куда она направляется? Точнее он… Я бежал по улицам за Ларой. Когда она в таком облике за ней непросто угнаться. Я старался докричаться до неё, но она меня игнорировала. Вскоре я понял куда она направляется. К дяде Ву… О нет. Морро ведь его приёмный сын, что же будет? Надо срочно его остановить! Я продолжал окликать Лару, но по итогу это ничего не давало и тогда я понял что звать нужно не её. -Морро! — я крикнул это так громко как только мог и он обратил на меня внимание -О, кто тут у нас? Герой-неудачник. Пришел вернуть любимую? Не выйдет. -Морро, прекращай это дело! Ты ведь её жизнь портишь. -Ну и что? Сама виновата. Нечего лазить по заброшкам. Мне нужно было тело и я его получил. -Зачем? Зачем тебе это всё? Отомстить дяде Ву? -Это не твоё дело, малёк! Не стой у меня на пути! — Морро взял меня за шиворот и откинул на пару метров, да так что я вырубился. Последнее, что помню это удар, боль, темнота и всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.