ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Проблемы с духом #2

Настройки текста
Ллойд -Ллойд! Ллойд! — я услышал голос который отдавался в голове эхом я ели как открыл глаза возле меня стоял Кай. -Кай? -Ллойд, ты как цел? -Всё х-хорошо… — я попытался встать, но в туже минуту пожалел о своей затее. Голова разболелась с новой силой, а в глазах потемнело -Тихо, не вставай. Я уже вызвал скорою подожди немного. -Я не могу ждать. Ларе нужна моя помощь. -Так, парень, это тебе нужна помощь, так что не спорь со мной. Кай сильно беспокоиться обо мне. Я его понимаю, но сейчас меня беспокоит не моё состояние, а состояние Лары. Я боюсь за неё ведь я люблю её и я боюсь её потерять.

***

Кай силой приволок меня в ближайщую больницу где мне продесенфецировали и завязали раны. Я понимаю сейчас мне лучше полежать и набраться сил, но я не могу бросить ту о которой обещал заботиться. Мы с Каем вышли из больници и Кай повёл меня домой, но я сразу сорвался с места и помчался в додзё дяди Ву. Морро точно там. -Ллойд, стой! Рехнулся что ли?! — я не обратил на Кая внимания и просто бежал — Чёрт. Пока я бежал я видел, что люди на улицах напуганы. Значит я на верном пути. Добежав до додзё я застал такую картину: Ву и Морро сражались, но Ву явно не хотел навредить Ларе, Зато Морро наоборот. -У меня всё получиться — я уже хотел выходить, как почувствовал чьё-то касание на плече и обернулся там был Кай. Кай?! Что он тут забыл?! -Ты что тут делаешь? Тут опасно, уходи. -Ну нет уж. Слушай внимательно и запоминай. Я пойду за тобой и в огонь и воду я ещё никогда не видел таких отбитых на прочь людей и этим ты мне нравишься, и при этом ты мой друг. Так что я с тобой. — Кай говорил серьёзно, это было понятно по его лицу, но я вообще был в шоке от его снов. -Хорошо. Тогда давай так: отвлеки Морро, потому что мне нужно подобраться к Ларе, но будь осторожен -Да понял я не переживай — Кай вышел — Эй, недопризрак, по хорошему попрошу вернуть мою подругу! — Морро и Ву перестали сражаться и обратили внимание на Кая. -Ты ещё кто такой? Уходи если жизнь дорога. — Морро приблизился к нему, а я в это время попытался подойти сзади -Я посмотрю ты слишком самоуверенный, но что можно ожидать от простого призрака. -Ну всё ты мне надоел — Морро ударил Кая в живот и отбросил в сторону -"О нет Кай. Ну всё хватит…» — Подумал я и зашёл взади -Морро! -О, а вот и наш герой-неудачник и что ты будешь делать? Драться? -Морро ударил меня что я упал на землю -Ллойд, уходи от сюда я разберусь — я услышал голос Ву -Нет не уйду я её не брошу -Какой ты всё-таки упрямый, как твой отец. -Заткнись! Ты не… — я не договорил как Морро схватил меня за горло и поднял, я чувствовал как он сжимает моё горло. Мне стало не хватать воздуха. Дядя хотел мне помочь, но Морро откинул его в сторону, а Кай был в сознании, но не мог встать. Вот Ублюдок когда-нибудь когда он не будить частью Лары я убью его. -Что уже не такой смелый да? Умри и не мешай. — Морро сильнее сжал моё горло -Л-Лара… я знаю. ты с-слышишь… Борись! Б-борись! Ты сил-льнее его… кхе. я люблю тебя… люблю… — я чувствовал, что теряю сознания, но я не сдамся -Господи, как я не люблю эти сопли. Ты мне противен — Морро откинул меня в сторону, и я начал откашливаться и набирать воздух в глазах всё плыло, но я видел как он подходил -Пора избавиться от тебя — я потерял сознание и думал уже не очнусь. В этот миг я думал о Ларе и у меня по щеке пробежала слеза, я почувствовал это…

***

-Ллойд! Ллойд! — я слышал своё имя и открыл глаза. На против меня был Ву с обеспокоенным лицом — Ллойд, ты как? -Я… я жив? Но как? — я не понимал что случилось, ведь всё должно было кончиться здесь, я был уверен -Твои слава подействовали, и Лара смогла вернуть контроль над своим телом -Лара… Что с ней? Она в порядке? -Да всё хорошо — я немного присмотрелся и увидел неподалёку Кая который придерживал Лару она была без сознания. Я встал и подошёл -Кай, ты как? — я был обеспокоен его здорово приложило -Ты придурок, но со мной всё нормально как и с ней, но кажется я вывехнул руку -Тебе нужно в больницу об ней я позабочусь — я взял Лару на руки и понёс её к себе -Я не сомневаюсь…

***

Придя домой я уложил Лару на свою кровать и накрыл одеялом. С ней всё будет хорошо я знаю, но с Морро надо чтот о делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.