ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка с продолжением...

Настройки текста
Лара Я проснулась, но не открывала глаза. На это у меня не было сил. Я прекрасно помню, что случилось... Снова Морро... снова он... Проклятие, я столько натворила. Простит ли Ллойд меня теперь? Скорее всего нет. Он терпел когда я причиняла ему боль, но сейчас пострадал его друг и дядя, да и он сам. Вот и закончились наши отношения... а ведь всё только начиналось.... Я заплакала и только потом поняла что меня кто-то обнимает. Проще говоря я лежу в кровати не одна. Открыв глаза я увидела Ллойда, он привстал и смотрел на меня. -Ллойд? -Лара, почему ты плачешь? Что-то случилось? -Почему ты тут? - я отвернулась и вытерла слёзы. -Как почему? Я приглядываю за тобой. Из-за Морро ты сильно утомилась, я переживал. Не беспокойся твоим родителям я позвонил, так что они знают, что ты у меня. -Разве ты ненавидишь меня за то, что я сделала? -Конечно нет. - Ллойд обнял меня - Это был Морро, не ты. Я никогда не буду тебя ни в чём обвинять. Я люблю тебя, Лара. -Спасибо, что всегда рядом. Я так рада, что встретила тебя. - я не думала, что такое можно простить. Ллойд знай, ты - золотой человек. - Стоп, погоди а откуда ты знаешь телефон моих родителей? -Я посмотрел в твоём телефоне. -Он же заблокирован -Так я твой пароль давно знаю. Ну как знаю догадаться, что это моё имя не так уж и трудно. -Ну.. ты... Шерлок недоделанный... - блин неловко вышло, кажется я краснею -Опять ты покраснела. Сколько я говорил чтобы ты меня не стеснялась. -Я не краснела. Всё давай закроем тему. -Ну как пожелаешь. Кстати как себя чувствуешь? -Я в норме. Спасибо. Ллойд Я рад что с Ларой всё хорошо. Вчера я не спал чуть ли не до трёх часов. Теперь всё хорошо, она рядом и она в порядке. Сегодня я погляжу за ней. Мало ли что. Да и думаю она будет не против моей компании. -Лара, может сегодня проведём время вместе? -Вместе? Это неплохая идея. -Да, ведь я это придумал. - я улыбнулся -Ха, да ты гений, дорогой. - Лара улыбнулась -Да-да. - я поцеловал Лару и она ответила - Я надеюсь ты подготовила платье на завтра или мне помочь тебе с этим? -Я всё подготовила. Не думай что я не могу справиться сама. -Я так и не думаю. Ну это хорошо, я тоже всё подготовил. - да верно говорят одно неверное слово и вы с девушкой в ссоре. Хорошо сейчас я этого избежал. -Вот и славно. И так у тебя есть идеи чем нам сегодня заняться? -Всем чем ты захочешь, любимая -Тогда, я бы хотела сходить в додзё твоего дяди. -Стоп, что? - что? Зачем ей туда? Хочет извиниться? Или о чём то спросить? -Я хочу сходить к Ву. Раз он отец Морро я хочу чтобы он рассказал мне о нём побольше. -Лара, я думал мы проведём время вместе и забудем пока о Морро. - буду честен мне жутко это не понравилось. -Да, ты прав. Ну давай в кафе сходим. -Вот. Совсем другое дело. Сходи в душ, а я пока приготовлю завтрак и потом пойдём - я чмокнул её в щёку и пошёл на кухню. я не особо силён в готовке поскольку когда мама хотела меня научить отец говорил, что не мужское это дело. Ну простой омлет я в силах приготовить, тем более мы идём в кафе многого и не надо. Лара После того как я приняла в ванную я пришла на кухню и уже в коридоре я почувствовала вкусный запах. Ллойд хорошо готовит, возможно, даже лучше меня. -Ммм...как вкусно. Ты неплохой повар. - я села за стол -Ты так думаешь? Мне кажется я готовлю так себе. - Ллойд поставил мне тарелку с омлетом и сел за стол. -Вот именно, что только кажется. Ты хорошо готовишь, только я не понимаю, мы же идём в кафе, зачем завтрак? -Поесть всё равно надо. Всё может быть. Ешь и пойдем. -Хорошо. Мы начали есть. Завтрак продлился недолго, когда мы доели мы быстро собрались: я одела кофту и безрукавку с джинсами, было прохладно, а Ллойд ограничился свитером и штанами. Кто-то замерзнет. Вообщем, мы пошли в кафе через парк. Там было так красиво и ко всему прочему мы держались за руки. Это волшебно. После того как исчезли пятна под глазами я чувствую себя увереннее, скоро я избавлюсь от Морро и заживу нормальной жизнью, а главное рядом будет Ллойд. Ллойд Мы идём за ручку по парку. Даже не знаю что мне ещё нужно для счастья. Может остаться с ней навек? Скоро мы избавимся от Морро и тогда всё приобретёт новые краски, и эти краски я внесу в её жизнь сам. Хм... но буду ли я ей нужен когда она станет свободной? Я был единственный готовый с ней общаться, поэтому она и влюбилась. Что если когда она станет обычной она найдёт кого-то другого? Так, Ллойд, что за мысли? Выкинь то из головы, ничего подобного не будет! Думаю не стоит утомлять вас рассказом о том как всё обстояло в кофе. Обычно. Мы поели, пообщались, пошутили, а потом решили пойти ещё погулять по парку. Там мы были чуть ли не до вечера. Наверно, так бы и уснули если бы у Лары не зазвонил телефон. -Алло? О, мама, привет. Я с Ллойдом. А... ну да да я останусь у него. Да давай пока. -Всё хорошо. -Да, просто если бы мама узнала что я в такое позднее время на улице, то это кошмар бы был. Поэтому я сказала, что я останусь у тебя. -Хм, это удачно. Я не против. - я подхватил её на руки и понёс к себе домой. Она только посмеялась. Придя домой, я думал принять душ и пойти спать, но Лара перепутала мои планы страстно поцеловав меня. Как она сказала: "Если я остаюсь на ночь, то стоит провести это время с пользой", я же был только за, поэтому через пару минут мы уже приносили друг другу удовольствие на кровати. Проведённое время с Ларой, для меня счастье. Я люблю её и готов оберегать от всего, даже ценой своей жизни. Хочу сделать её счастливой и сделаю. Клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.