ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

То, о чём нельзя было подумать....

Настройки текста
Лара Я проснулась в объятиях Ллойда. Эта ночь была великолепна. Сейчас я лежу на его груди, а его рука обнимает мою талию. Счастье. Я бы так и лежала, но увы, мне нужно домой родители, возможно, переживают как никак, а уже 12 часов. Я постаралась встать как можно осторожнее, мне не хотелось будить Ллойда, но увы, он всё же проснулся… -Эй, куда ты? — спросил он меня полусонным голосом. -Домой. Мои родители могут за меня волноваться. -Оу… а я то думал ты побудешь у меня… — разочарованно промямлил Ллойд садясь на кровать -Я бы с радостью, но не могу. Тем более сегодня школьный вечер.Там и увидимся. -Ты серьёзно? Он же вечером. Я умру пока буду ждать… -Так займи себя чем нибудь — пока мы болтали я успела одеться — Я побежала, пока. — поцеловав своего парня я побежала домой. Прибежав домой, первое что мне пришлось пережить это допросы от родителей. Да они знали, что я у Ллойда, но почему я так у него задержалась нет. Я отмахивалась как могла, но меня все же раскололи… Пришлось рассказать об наших с Ллойдом отношениях. Родители были в шоке, но поддержали меня. Как ни как, а это мой шанс стать «как все». Я послушала пару лекций и потом пошла в душ. Сегодня важный я должна хорошо выглядеть. Ллойд Блин я то надеялся Лара побудет со мной. Наша сегодняшняя ночь была фантастической. Придется ждать вечера. Это долго… Ну она проказница. Наверняка специально чтобы я успел соскучиться. Ну ладно я постараюсь чтобы она потеряла голову когда увидит меня. Я сейчас сказал, как девушка… Боже… Ладно иду в душ и привожу себя в порядок.

Ближе к вечеру

Лара Так вот уже через полчаса собираться. Я целый день приводила себя в порядок, а мама мне помогала. Спасибо ей. Правда я плохо себя чувствую почти с обеда. Видимо вчера в кафе еда была не первой свежести. Блин, вот бы это не сказалось на вечере. Не хочу расстраивать Ллойда. Ладно выпью таблетку и всё будет хорошо. Тут раздался звонок. О это Ния, наверное, хочет спросить готова ли я. -Алло -Привет, Ларочка! Ну как готова? -Конечно. Правда плохо себя чувствую, но думаю обойдется. -Да? А ты не беременна случайно? — Ния издала смешок, а я покраснела. -Нет конечно! Блин, Ния, давай не шути так. -Ладно-ладно. Увидимся на вечере. -Хорошо. Пока. -Пока. Мда ну Ния и шутить. Хм…а если… Нет, нет… О чем я думаю? Хм… У нас с Ллойдом вчера было… не может быть… Я сбегала в аптеку и купила тест на беременность. Делся его я молилась, надеясь на отрицательный результат, но судьба-злодейка. Две полоски на трех тестах… Черт… Как это могло произойти? У меня будет ребенок…от Ллойда. Все вроде как неплохо если не одно «но», а точнее множество «но». Мне 17, у меня учеба, да и при моём положении… Что будет с ребенком? Если с ним будет как и со мной я этого не переживу. Как сказать Ллойду? Сомневаюсь, что это входило в его планы… Как так?! Так успокойся… Скажу ему после вечера не хочу портить праздник. Переодевшись в платье голубого цвета с вырезом на спине и колене, взяв сумочку с телефоном я пошла в колледж на вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.