ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что дальше...? Часть 1

Настройки текста

***

Вот и наступил вечер, которого все ждали. Помимо отмены учёбы это ещё и хороший момент чтобы пообщаться с друзьями, да и просто повеселиться. Спортзал колледжа красиво украшен, играет превосходная музыка и стоят столы с самой разнообразной едой. Преподаватели явно не поскупились на том чтобы вечер прошел прекрасно для всех. Ближе к вечеру ученики стали прибывать на торжество. Кто с друзьями, кто парами. Наверное, лучшее место чтобы провести романтические часы вместе с любимым человеком. Именно так и думал Ллойд, ведь у него были грандиозные планы на сегодняшний день. Поэтому парень был на нервах. Он пришёл первым, потому что Лара отзвонилась сказав, что подойдет позже. Даже это тревожило парня, но он старался держать себя в руках. Ллойд Я ещё никогда так не волновался. Этот вечер… я хочу чтобы для Лары он прошёл идеально. Я на всё готов для этого. Она сказала, что придёт позже. Интересно, что случилось? Надеюсь, всё хорошо. Так не думай о плохом, всё хорошо. -Эй, друг привет! — я так задумался, что не заметил подошедшего ко мне Кая с Нией. -Оу, привет, ребята. -Ты какой-то нервный, всё хорошо? -Что так заметно?! Ох…просто хочу чтобы этот вечер прошел как можно прекраснее для Лары, но я переживаю что не смогу сделать всё как надо. -Ну ты даёшь! Эй, парень, тебе напомнить что ты тот, кто помог ей «выйти из тени». Чувак, да ты всегда делаешь всё на все 100. Не волнуйся, даже если что-то и не пойдет по плану я уверен она будет ценить твои старания, а не результат. -Спасибо, Кай. — он прав мне не стоит переживать. Не знал что Кай такой философ -Да не благодари! Ладно мы пойдем. Не будем вам мешать. — ушли -А? Нам? -Ллойд…-позади я услышал знакомый голос, повернулся я ошалел. Лара стояла перед до мной в просто сногсшибательном платье. Ей очень оно шло. Я сам к себе ревную буду честен. -Лара…вау ты выглядишь…потрясно… -Спасибо. Ты тоже. Этот костюм тебе очень идёт. -Да я выбирал тщательно. Итак, готова повеселиться сегодня? -С тобой, конечно. Лара Этот день и правда будет прекрасен. Я это чувствую. Пока что я ничего не буду ему говорить. Может после всего этого, но не сейчас. Нет. Мне сейчас немного не хорошо, но это терпимо.

Через некоторое время

Всё что происходило на вечере это общение, танцы и конкурсы. Ллойд сильно старался мне угодить, это было заметно. Я очень это ценю. Когда мы с ним танцевали я чувствовала что я будто на небесах. Готова была бросить всё и быть с ним. Однако был и один минус. Меня временами тошнило. Поэтому я бегала в туалет. Ллойд вроде ничего не заподозрил пока. Думаю уже пора уходить. Даже сейчас я иду по коридору из туалета. Мда ну и вляпалась я, что может быть хуже? -Посмотрите, кого я вижу? — подошли Харуми и две её подруги. Хуже очевидно может быть. -Что тебе надо, Харуми? Иди на торжество и веселись. -Не указывай что мне делать. И ты прекрасно знаешь чего я хочу. Чтобы ты оставила Ллойда в покое. -У меня к тебе такая же просьба. Да и тем немение, что ты сделаешь если я не соглашусь? -Заставлю тебя согласиться. — ёё подруги подошли ко мне и схватили за руки. Что происходит? Чёрт возьми… -Какого чёрта? Отпустите! -Слушай внимательно, Ллойд мой! Так что убирайся с дороги. Ты ему не подходишь! -Да ты просто хочешь его себе в коллекцию! Хвастать перед друзьями! Всё потому что ты шлю…-я не успела договорить, как последовал сильный удар в живот. Я не ожидала такого, но почувствовала невыносимую боль. Нет… только не это… -Смеешь мне дерзить! Я не хотела так, но ты меня вынудила! -Я…я в… -Чего? я не хрена не слышу чего ты там бормочешь! -Я…я в положении..... -Ч-что…? — после того как я это сказала её подруги резко меня отпустили и я упала на пол, а они убежали. Из-за боли я не могла подняться и становилось всё хуже… -Кто-нибудь.....помогите..... — тут не кого нет…бесполезно. Я чувствую что теряю сознание… -Лара? — кто-то подошел неужели…я подняла глаза и меня сковал ужас… -К-Коул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.