ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что дальше...? Часть 2

Настройки текста

***

Лара Было страшно… безумно страшно… Коул подошёл и сел возле меня. Что он будет делать? Боюсь подумать… -Лара, как ты? Что у тебя болит? — что? Почему? : — Давай я помогу — Коул поднял меня на руки -П-почему, Коул? -Что почему? -Почему ты помогаешь.мне? -Долго рассказывать. Тебе нужно в больницу. Расскажи что произошло. -.....Ай! — резкая боль в животе. Можно ли ему сказать? …у меня нет выбора я не могу его потерять…: — Коул… ребёнок… -Ребёнок? Какой ребён..... Да ну… хочешь сказать ты… — я кивнула. Он все понял: — Твою мать. Тогда нужно быстрее в больницу! По дороге всё расскажешь. — мы направились в ближайшую больницу. Коул был настроен так серьёзно, особенно после моего рассказа. Боль становилась всё сильнее… Ллойд, прости что ничего не сказала… этого могло и не случиться, сказав я всё тебе…

На вечере

Ллойд Лары не было довольно давно. Я начинал волноваться. Что то случилось? Я уже не знаю что и думать. Пойду её искать. У меня плохое предчувствие… Я направился в уборную, но там её не было. Я обошёл коридоры и некоторые ближайшие классы, но без толку. Может она уже вернулась в зал? Надо проверить. Придя в зал я начал оглядывать народ чтобы найти Лару, но как бы я не искал я не мог её найти. Зато я увидел Кая и Нию, может они что-то знают. Я подошёл к ним. -Кай, Ния привет. -О, Ллойд, здоровались уже — сказал Кай -Да да. Слушайте, вы Лару не видели? -Лару? Что-то случилось? — взволнованно спросила Ния -Я не могу её нигде найти. Думал может вы знаете. -Прости, друг, но мы её не видели — тут у Кая зазвонил телефон: — Минутку. Да алло. Что тебе? Что?! Как? Ладно, хорошо сейчас будем. — отключился -Что такое? -Коул позвонил мне. Лара в больнице, не в лучшем состоянии. -Что?! Но как?! -Я не знаю. Нужно идти туда -Тогда идём!

***

Ллойд Я мчался в больницу так быстро, как только мог. Что могло случиться? Она отошла, на неё напали? Кто? Надеюсь ничего серьёзного. Убью того кто это сделал. Придушу… Не надо было отпускать ее одну… какой я идиот. Мы зашли в больницу и дошли до нужного места, рядом с кабинетом на стульях сидел Коул. Коул… Я быстрым шагом подхожу к нему и хватаю за шиворот. Я безумно зол. -Сволочь! Это ты сделал верно?! Тварь, тебе не жить! — он мне не отвечал, но в глазах читалось удивление и тут меня оттащил Кай. -Тихо, Ллойд, тихо. Коул сообщил о состоянии Лары. Это точно не он. — успокоил меня Кай -Да…да… прости Коул я… я просто на нервах… -Ничего я понимаю… -Как ты её нашёл? -Я шёл в туалет и увидел её лежащей на полу. -Она тебе что-то сказала? -Ну…нет… (Автор: а врать не хорошо, Коул) -Ладно. Спросим когда она очнётся. Что врачи говорят? --Недавно выходил врач, сказал, что её состояние стабилизируется… -Это хорошо. Мы прождали долгое время я не следил за временем, для меня любая минута сейчас равна вечности. И всё же врач вышел. -Как она? — я сразу подрываюсь с места и подхожу к врачу. -Так кем вы ей будете? — спросил врач -Я её парень. -Вот как… — врач резко замолчал. Что происходит? : -Значит ребёнок ваш… -Ребёнок? Что? — не понял… -Значит вы ещё не знаете… Эх. ваша девушка была беременна… -Ч-что…? — беременна… Лара была в положении? Сколько? Она знала? --Погодите, в смысле «была»? — спросил Коул и меня тут же бросает в холод. -…Видимо, был нанесён удар в живот… случился выкидыш… Мне жаль. Отойдя на пару шагов назад я упираюсь в стену. Мне явно не послышалось… Твою мать! Как?! Я скатываюсь по стенке на пол. Столько вопросов крутятся в голове…и самый главный из них: Что дальше…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.