ID работы: 8093462

Призрак во плоти

Гет
NC-17
Заморожен
80
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё будет хорошо, если парень не натворит глупостей.

Настройки текста

***

Ллойд продолжал сидеть на полу, смотря в пол. К Ларе ещё не пускали поэтому он думал. Сначала Ллойд переварил информацию об беременности Лары и потере ребёнка. Следом пошли мысли о том как они могли бы жить если бы ребёнок остался бы жив. Потом пошло чувство вины. Он обещал её защищать, но не сдержал слово...Он просто не защитил её, он не защитил их ребёнка...а теперь поздно. Последняя мысль которая посетила Ллойда, найти ту тварь что сделала это и отправить её на тот свет. Не важно парень это или девушка.

***

Родители Лары тоже уже были в больнице. Кай и Коул всё им объяснили. У них было о чём спросить Ллойда, но они понимали что сейчас не время. И правда у этой пары всё шло слишком хорошо, и судьба решила, что так быть не должно... Врачи сказали что с Ларой всё хорошо, но это лишь физически, но морально точно всё разбито. Что же касается Морро, он не проявлял признаков активности давно, но сейчас вполне возможно его появление и это все понимали. Врачи всё ещё не допускали к Ларе и Кай решил хоть как то подбодрить Ллойда. -Эй, друг. - Кай попытался привлечь внимание блондина, но тот не подавал заинтересованности. - Ллойд, послушай, то что случилось... я понимаю что тебе больно, но Лара она жива...этот ребёнок он.... -Кай, заткнись...- перебил Кая Ллойд -Ллойд.... Тут из палаты выходит врач и говорит, что Лару могут проведать родители и Ллойд. После этого Ллойд собрался с мыслями и вместе с родителями Лары зашол в палату. Ллойд Моим переживаниям не было предела. Я хочу её увидеть, хочу попросить прощение. Зайдя, я увидел её в полоседячей позе на кровати. Её внешний вид говорил всё лучше слов... -Доченька, дорогая. - отец и мать Лары подошли и обняли её -Мама...папа....-она обняла их и только потом заметила меня....отвела взгляд. Я всё понимаю.... Родители распрашивали как она себя чувствует, что ей купить и тд. Видимо остальные более серьёзные вопросы они оставили на меня. После её родители ушли оставив нас наедине. Она не смотрела на меня. Я подошол и сел рядом с ней на кровать. -Лара...посмотри на меня. - пару минут она смотрела в сторону окна, а потом повернулась ко мне и я увидел на её глазах слёзы. Лара уткулась в меня и начала плакать - Дорогая, тише не плач не надо... - я обнял её. -Л-Ллойд...прости меня прошу...я...я... -Тише, это я должен извинятся, а тебе не за что. Прости меня. - я обнял её крепче -Но...если бы я сказала....то этого бы не случилось... -Это не кому не известно. Но я всё равно люблю тебя -Ллойд... -Послушай, пусть и случилось такое...но я останусь с тобой. Мы любим друг друга и эта любовь дала новую жизнь...мы не смогли её сохранить..но обещаю, что следующую мы убережом от всех невзгод и у нас родиться здоровый ребеночек. -Ллойд, ты...Спасибо что ты есть у меня. - Лара крепко прижалась ко мне. -Всё отныне хорошо. А теперь скажи, кто это сделал? -........не помню..... -Не обманывай меня. По глазам вижу, что обманываешь. Скажи прошу. -Я же знаю что ты будешь делать. -Этот человек должен получить по заслугам за это. -Ллойд, не надо... -.....Скажи хоть парень это или девушка? -на это Лара лишь отрицательно помотала головой. Это бесполезно она не скажет. - Ладно так уж и быть... -Извените но приём закончился. Прошу покинуть палату - зашёл врач -Да минутку. Что ж мне пора идти. Завтра я ещё приду. -Я буду ждать -Лара слабо улыбнулась, что вызвало улыбку и у меня -Я люблю тебя -А я тебя Я ушол из больницы. Обещаю теперь всё будет хорошо. Лара...я даю тебе слово ты будешь счастлива, больше я такого не допущу. А этого человека я найду сам. Это наверняка кто то из колледжа. Я уверен....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.