ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Кирааа, иди-ка сюда! — подбегая к сестре говорил Вик. В голове у девушки было только одно «Блять, этот придурок настучал про сигареты?» — Да — с милой улыбкой говорила кареглазая — ты что-то хотел? — Хотел спросить, где ты была весь урок немецкого и почему ты куришь в школьном туалете? Не ври, я чувствую запах перегара и знаю что кроме туалета в школе негде курить. — Я курю? Как ты мог такое вообще подумать? А немецкий пропустила потому, что учила английский, а немецкого не знаю. — Будто не понимая о чём говорит брат, Кира шла с гордым видом. Подходя к кабинету она полностью ушла в свои мысли. — Кстати, мама мне звонила и сказала что едет в Москву что бы забрать твои оставшиеся вещи. А ещё она сказала следить за тобой. — Нечестно! Я старше тебя — начала спорить Кира. — Нет. Во-первых, ты старше всего-то на минуту, а во-вторых, я ответственнее тебя. — рассуждал парень. Учебный день прошёл довольно нудно. Дождь так и лил как из ведра. Ни Вик ни Кира не брали зонты. К тому времени когда они бежали, дождь успел стихнуть. Но не сейчас. Зайдя домой Вик свалился на пол. А Кира всё ещё шла. Спустя минут 10-20 после прихода брата, она зашла домой. — Ну и где ты была? — возмущаясь говорил парень боясь, что сестра опять курила. — Шла — тяжело дыша говорила девушка невино хлопала пышными ресницами. — Вижу, ты ж насквозь мокрая. Слушай, ты, не против если мои друзья придут на ночёвку? Просто нам надо один проект делать и ты бы смо… — Как хочешь я всё равно в комнате сидеть буду — сказала кареглазая.

17:46

Вечером девушка сидела и пила чай. Кружек семь-восемь были выпиты запросто (автор тоже так может). Было довольно темно, так как тучи не успели «разлететься». В дверь позвонили. Девушка всё так же беззаботно читала любимую книгу, а Вик бежал открывать дверь так, будто за ним гонится маньяк-спортсмен. Зайдя в дом парни начали громко хохотать. Брат кареглазой провёл их в комнату, а сам пошёл на кухню делать попкорн. Вот у Киры закончилась кружка чая. А парни на всю веселились включив музыку. Выйдя из комнаты девушка направилась на кухню. Налив себе чай она продолжила читать. Заходя в комнату кареглазая хлопнула дверью так, что наверно было слышно даже у соседей. Таким образом обьясняя гостям что нужно быть тише. — Вик, что это? Мы же одни дома.- говорил парень со светлыми волосами. — Пойдём проверим- шатен и блондин вышли за дверь, в Вик не успев ничего сказать пошёл за друзьями. Кира тем временем только хотела начать доставать другую книгу и убирать только что прочитанную. И вот стоя на табуретке в одних шортах и маке в комнату девушки «вломился» зеленоглазый шатен. — Ты чего тут делаешь? Воруешь что-ли?! — закричал Артём. — Арт, не надо! Там Ки…- не успел договорить парень как дверь распахнулась — ра… Там Кира. Ребята с глазами по пять копеек стояли и смотрели друг на друга. — Вииик! — кареглазая начала медленно спускаться с табуретки подходить к брату. — Кир, не надо! Умоляю! — сломя голову парень побежал по лестнице. Бегая по дому Сменкины зыбыли про гостей которые думали «Кира сестра Вика? А чего он раньше нам не рассказывал о ней?». Брат с сестрой будто вернулись в детство, но тут она гналась за Виком не ради печенья или игрушки, а для того что бы дать ему хороших люлей (пиздюлей или иначе говоря побить). — Кира, всё не надо, пожалуйста, я не успел их предупредить. — взмолился парень. — Ага, из-за твоего «забыл» меня посчитали воровкой! А это обидно между прочим! Очень! Успокоившись ребята пошли в комнату Вика и начали знакомиться. — Кир, это Филлип Черных. — Начал брат кареглазой. — Можно просто Фил. — Добавил блондин и пожал руку девушке. — А это Артём Мещеряков. — Для друзей просто Арт, но пока ты мне не друг. Приятно познакомиться. — Не могу сказать того же. Ну, а уж друзьями нам точно не быть. — со злым взглядом сквозь зубы проговорила Кира. Оба стояли и уничтожали друг друга взглядом. Это длилось минут пять, а то и меньше. Позже они пошли играть в игры, расказывать страшные истории и т.д. Вечер обещал быть трудным как для Киры, так и для Арта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.