ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Знакомство было не очень приятным для Арта и Киры. Иногда они буквально пилили друг друга глазами. Ребята играли в монополию (это максимум автора), «вызывали» Пиковую даму и т.д. Не думая о том что их ждёт, ребята решили сыграть, а ПилиД, (правда или действие), а у Вика и Фила была идея. Любой ценой свести Киру и Арта. Хотя бы ради шутки. — Арт, правда или действие? — спрашивает наигранно строгий голос Фила. — Действие. — без сомнений отвечает шатен, а у ребят на лицах играли улыбки. — Ты сидишь с Кирой. — улыбаясь говорит блондин. Глаза девушки полезли на лоб. — Кира, пра… — Правда. — быстро отвечает кареглазая и ёжится от того, что её кто-то обнимает. — Нравится ли тебе Арт? — Нет, задашь ещё раз такой вопрос и поцелуешься с ним. Через несколько секунд парень начал сжимать её руку. Наверное ответ Киры явно не устроил шатена или что-то ещё. «Навярняка по мнению Арта каждая девушка обязана влюбиться в него» подумалось кареглазой. Или девушка его просто плохо знает. От боли кареглазая вскрикнула. — Ты чего творишь? Вскочив с места оба начали «грызть» друг другу глотки. — Ребят, хватит. Ребята! — кричал Вик — давайте лучше страшные истории, а потом спать. Все они собрались вокруг фонарика, свет которого был направлен в потолок. — Крутим фонарик. На кого будет падать свет, тот и будет рассказывать историю. — обьяснил Арт. Фонарик показал на Киру. На лице кареглазой появилась ухмылка. Поставив фонарик вверх она начала рассказ. — Жила женщина. Чревовещательница. И звали её Мэри Шоу. Как-то раз выступала она со своей куклой Билли. На выступлении мальчик сказал что та шевелит губами пока говорит кукла. После выступления мальчик пропал. Тело его до сих пор не нашли. Поговаривают что он стал её следующей куклой. Позже родные мальчика поришли к Мэри и устроили ей страшный суд. Они вырвали ей язык. После смерти и захоронения Шоу вместе с её куклами, (их было больше ста) началась серия убийств. Умирали родные мальчика. Ни у кого не было языка. Они были вырваны, а на лице жуткая улыбка со стеклянными глазами.- сжав руки у девушки потекла «кровь». — Кира, что это? Это что, кровь? — похоже все перепугались не на шутку. Звонкий смех девушки раздаётся по всей комнате. В ладонях девушки лежали косточки и мякоть вишни.

полночь

В комнате сидят четверо ребят. Арт был последним кто рассказывал историю. Кира засыпала. Голос парня ещё больше погружал её в сон. Вскоре девушка заснула. Первым это заметил Фил. — Ребят, Кира похоже спит. — кивая на кареглазую говорил блондин. — Её нужно отнести в комнату, но я бы так не делал. Она мне в прошлый раз чуть в глаз не заехала. Во сне! — шепотом произнёс Вик. — Я отнесу — похватывая на руки девушку прошептал Арт. В комнате кареглазой уютно, но холодно из-за от крытого балкона. Положив её на кровать, шатен закрыл дверь. — Замёрзнет к чертям. — шипит зеленоглазый сквозь зубы. Кира начала ворочаться. Найдя подушку, девушка обняла её свернувшись калачиком. «Мило» случайно пронеслось в голове Арта, а на губах появилась лёгкая улыбка. «Чёрт! Почему я думаю, что она милая?» Опять же подумалось ему. В комнате Вика они достали странный ноут. После всех троих затянуло внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.