ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

3 часа ночи

Кира проснулась от кошмара. Придя в комнату брата где оставила телефон, она никого не нашла. — И где они? Ответом была лишь тишина. Да, больше в эту ночь она не спала.

5 часов утра

— Ребят, пошли к новой локализации. — кричит Арт. — Стойте! Вам не хватает игрока. И поэтому, я не могу вас пропустить! — Баквит, мы и так хорошо справляемся. — Говорит Фил проверяя посох. — Вам нужен вор. Без вора долго не протяните, да и без арбалетов вам не выжить. Только вчетвером можно пройти игру до конца. Да, вас четверо, но один игрок в плену Моргарта. Вообще, раньше была одна героиня. Девушка. Она изчезла. Не появляется уже какой день. Есть шанс, что вы найдёте её, но этот шанс мал. — Сохраниться и выйти.- сказали они хором. Ребят перекинуло в комнату. Фил был на полу, Вик на кровати, а Арт под столом. — Жаль, что… игрока не хватает. И интересно кто та самая героиня. — зевая говорит Вик. Вдруг в комнату заходит Кира. Очень злая и беспокойная Кира. Фиолетовая прядь выбивается на лоб. — Где мать вашу вы были? — по голосу кареглазой было понятно, что со спокойствием дела будут плохи. Дело пахнет жареным. — Кир, а мы это… были… — начал Арт. Минуты две они молчали, а Кира тщательно осматривала каждого. Парни были в ступоре. Девушка развернулась и ушла вниз. — Кир, мы… ну… я скажу тебе, но…- мямлит Вик — Где. Вы. Были. Будь добр ответить! — она не говорила, она кричала. — Я расскажу со временем. Не сейчас. Пойми…- умолял брат — Где! Вы! Были! — всё так де настойчиво требует кареглазая. Ещё несколько секунд оба смотрели в глаза. Спустившись в прихожую девушка начала одеваться. Кросовки, джинсы, футболка и косуха. Волосы были распущены. — Кира, а ты… — Где. Вы. Были. Говори или я расскажу маме. — на лице читалась серьёзность. Вик понимал, что будет если сказать Кире про игру. И знал, что она ничего не скажет, так как не любила быть ябедой. — Я скажу потом, не сечас. — Понятно. — выходя из дома бомотала кареглазая. Мокрый асфальт. Холодный ветер. Только 6 утра. Глаза слипались, а холод бодрил. Девушке чудом удалось найти парк. Кира села на лавочку и дучала только о месте в котором был её брат. Да, ей нравилась природа, а Вик любил сидеть дома.

дома

— Ну как разговор с сестрой? — спросил Арт — Плохо. Она ушла, а куда фиг знает. — М-да, а город она хоть знает? — убирая ноут спросил Фил. — Немного. Больше никто, ничего не сказал. А Кира тем временем замерзала ещё больше. Бродить по парку не было никакого желания, но и идти домой не хотелось. Но через несколько часов Кира всё же вернулась домой. — Кир, ну и где ты была? Вик голову ломает! — Подходя к кареглазой говорит Арт. — Я? А вы где были ночью? — Это секрет, а его мы уж точно тебе не расскажем. Просто скажи где ты была! — В глазах была злость. — У меня к вам тот же вопрос, но поступлю я как и вы, я не отвечу! Знаешь я упрямая. Очень. И бтеситься могу похлеще твоего. Придурок. Кира ушла в комнату.

Понедельник

— Дети, подъём! В школу пора! — кричала мать. — Я уже встала.- сказала девушка спускаясь по лестнице в школьной форме. Кареглазая поцеловала мать в щёку и пошла завтракать. Кира ела на бегу. Когда же на кухню вошёл брат она сразу убежала в школу. Девушке вообще не хотелось видеть и общаться с братом. По дороге в школу её перехватил Фил. — Привет, как дела у Сменкиных? — Во-первых, Сменкиной, во-вторых, где вы были тогда ночью? Вы мне так и не удосужились ответить. — голос всё так же строг. — Кир, обещаю… нет, я клянусь, что всё расскажу, но потом. Поверь, я никогда не врал девушкам. — Состроил щенячьи глаза Фил. — Ладно, я верю. Но только из-за твоих щеняьих, но глаз. — Всегда работает. — улыбался блондин. Дальше в школу они шли вместе. — Кстати, в школе будет весенний «бал» или какое-то мероприятие. В бальных платьях и костюмах. Ты пойдёшь? — У меня нет платья. Поэтому нет. Но я и так бы не пошла. — Не волнуйся ты пойдёшь туда с Артом. А платье мы тебе найдём. Я пойду с Лизой (Лиза это не существующий персонаж), а Вик говорил что пойдёт с Вэлл. Ни слова Кира не смогла больше сказать. Всё уже было решено за неё. М-да уж наверное лучше надо было молчать про платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.