ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Посреди комнаты на боку лежала полуживая девушка. С теми же косичками, что и в тот злопамятный день. Лишь фиолетовая прядь выделялась среди чёрных как смоль волосах. В глазах темнело, а руки сжимали клочки разодроного платья на полу. В голове крутился тот кошмар который произошёл с ней несколько минут назад. Никто не понимал, что с Кирой. Изумлённые глаза выглядели как пять копеек. Царапины на руках, ногах и шее немного распухли. — Кира? — Да живая я. Живая. — сообщила ты ещё радостнее.

час спустя

За окном чёрное небо с яркими мерцающими звёздами. Всё было не так как днём. И это бесило. Бесило, что птицы не пели, листва не шуршала. Что ничего нельзя было вернуть. Всё. Только успакаивало, то как на тёмном небе появился месяц похожий на серп который хотелось взять и перерезать им всех нахер. Вик, Фил и Арт сидели в комнате обсуждая, что могло произойти, как это могло быть и многое другое. Обсуждали игры, еду. За стеной послышался скрип двери из комнаты кареглазой. Встав ребята поши проверить Киру. Длинные штаны и кофта с длинным рукавом. Царапины виднелись только на бледной шее девушки. Волосы небрежными локанами лежали на плечах. Глаза не были заплакаными, что очень радовало. — Кир, ты как? — С тревогой в голосе спросил брат. — Я жива, что очень даже радует. Голова немного побаливает, а в целом нормально. Пойду обработаю.- Хриплым и тихим голосом сказала она и ушла вниз по лестнице лёгкой походкой. Остановившись на секунду и обернувшись к парням она спросила. — Хотите чай? — Мы с удовольствием, а вы не будете против если мы его заварим? — С улыбкой произнёс Фил спускаясь с Сменкиной. — Буду. — С той же улыбкой произнесла кареглазая и ушла на кухню ставить чайник.

***

Вот ребята уже пили чай и сидя за круглым столом. В помещении повисло неловкое молчание. Первым это молчание решил нарушить Артём. — Что… у тебя случилось? — Тихим и нерешительным голосом спросил он. — Упала… Сорвалась со стены и упала в куст шиповника. Вернее сама прыгнула и немного пропадала с местом приземления А что… что было у вас? — Тем же нерешительным голосом ответила кареглазая. — У нас с Артом одно на двоих. Старушка в балахоне и с косой у старого дерева. А по другому смерть. — Перебил инженер Мещерякова. — Фил, а у тебя что? — продолжила спрашивать Кира. — Темнота… — Опустив глаза говорил Черных. За окном было темно, а на кухне в доме Сменкиных было уютно. В помещении опять повисло молчание. Руки крепко обхватывали кружки с горячим чаем. Вся компания сидела тихо опустив глаза. Голова у Киры уже прошла, так как ей пришлось выпить таблетку. На этот раз Вик прервал жуткую тишину. — Может постоим шалаш? Как в детстве. — с улыбкой предложил парень дабы разрядить обстановку. — Да.- Хором ответили присудствующие. Собрав подушки, одеяла, стулья, фонарик, пледы и телефоны они принялись строить убежище. Стулья служили опорой, подушки были стенами, одеяла служили потолком и полом, ну, а пледы были просто для того что бы четвёрка не замёрзла. Предварительно они положили в дом телефоны и фонарик. Так как Фил боялся темноты ему пришлось сидеть вместе с фонариком и гаджетами ребят. Компания залезла внутрь и покопавшись в пледах они наконец уселись. Фил в одном углу, Вик в другом и только Сменкиной и Мещерякову пришлось сесть вместе потому, что видите ли им ноги некуда деть. — Кстати, а почему ты оказалась в комнате самой последней? — Всё никак не унимался шатен. — Долго падала в виртуальный и цветущий куст шиповника. Хотя боль от этих царапин не такая уж виртуальная.— С радостью сообщила девушка. — Ребят, хватит вспоминать по игру. Было и было. — В разговор «пары» влез Фил. Немного посидев и послушав страшные истории ребята стали играть в ПилиД. — Кира, твоя очередь. Опиши Арта тремя хорошими словами на английском. Ты же его учила. — С уверенностью произнёс брат. Кира знала английский, а вот если б Арт знал… что она сказала про него… её вообще убил бы этот человек. — Тремя не могу. Хочешь рассказ маленький составлю? — А давай. — Artyom is a good guy, but very nagging. Just like the old grandfather at the bus stop. I will not marry him because he is a fool. And if you ever hint again, then I'll kill you here. (Артём хороший парень, но очень надоедливый. Как старый дед на автобусной остановке. Я не выйду за него замуж, потому что он дурак. И если ты когда-нибудь снова намекнешь об этом, тогда я убью тебя.) — С милым и дружелюбным лицом сказала черноволосая. — Круто, а как переводится. — на этот раз спросил Фил. — Учите английский язык, дорогие мои.- всё так же радостно ответила она, ведь сейчас она высказала онём всё что думала. Пусть её никто не понял, но всё же она рассказала, то что думает о нём. И так следующим был Фил и так по кругу. Задания были немного скучными и нуными. Никто даже не заметил как кареглазая уже тихо спала на плече парня. Она выглядела буд-то ангел спустившийся с небес на землю. К двум часам ночи уже все спали кроме Фила который что-то писал. Заметив как спят ребята он решил снять на камеру спящих в обнимку Арта и Киру. После он тоже лёг спать.

утро

Утро начинается не с кофе, а с… — Фил, тварь такая. Удали блять! Быстро! — Кричал Арт. — Нет. Я уже Вику переслал. — Что переслал? — Сонным, но довольно громким голосом произнесла только что проснувшаяся Кира. — Вашу с Артом фотку. Вы на ней так мило выглядите. — показав фото где Арт и Кира спали рядом Фил начал убегать. — Вот это фото. Кроме этого ничего нет лучше. — Говорил Вик вылезая из домика. — И ты туда же. — Прокричал шатен гоняясь за другом. — Братец, а ты удалить со своего телефона ничего не хочешь? — Неа.- сказал Сменкин и побежал от сестры. Друзья бегали по дому ещё минут пять после чего сильно устали. Вик и Фил сделали эмитацю того что удалили фото, но нет. — Отлично, а теперь пора завтракать и в игру. — Сказал Фил на что получил не совсем одобрительный взгляд Сменкиной. — Считай, что я уже в игре. — сказала кареглазая и изчезла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.