ID работы: 8093807

Самая "счастливая" судьба

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Длинный и нудный урок немецкого на котором Кира решила появиться. Ни одного слова она не понимала. Знала лишь Hallo, tschüss, danke, bitte — Привет, пока, спасибо, пожалуйста. Кареглазая решила опять прогулять урок под придлогом того, что ей нужно выйти попить, но у девушку попросили сказать это на немецком. «Чёрт. Если они со мной так, то пусть поймёт хоть слово по английски. Немка хренова». Подумала Кира и уткнулась в учебник. И вот опять. — Bitte, Kira. Beantworte mir eine Frage. Was hat Mike in der dritten Folge gemacht? (Пожалуйста, Кира. Ответь мне на вопрос. Что делал Майк в третьем эпизоде (предложении)?) Не понимая ни слова Кира заглянула в учебник. На иллюстрации был изображён мальчик за столом с краскам и кисточками. Вероятнее всего он рисовал. Ну уж точно забор он не красил. На что девушка сказала. — I only know what the boy's name is Mike. Most likely he draws, because in his hands there is a brush, and on the table are jars of paint. (Я знаю только, как мальчика зовут Майк. Скорее всего, он рисует, потому что в его руках кисточка, а на столе баночки с краской.) — Сказала она. — Kira, ich entschuldige mich, aber wie soll ich das verstehen? Dies ist eine Deutschstunde! Sie sollten ihn in Ihrem Klassenprogramm kennen. Erkläre dich. Sofort! (Кира, я прошу прощения, но как я должена это понимать? Это урок немецкого языка! Вы должны знать это. Это есть в вашей программе занятий. Объяснитесь!) — Извините, я не говорю на языке фашистов! — Выходя из класса крикнула кареглазая. Поражённые одноклассники смотрели на изумлённо лицо преподавательницы. От изумления она даже сказала по русски. — Сидите тихо! Сейчас вернусь. Виктор Сменкин за старшего. Кира уже спускалась по лестнице с четвёртого этажа. Лестница прямиком вела в туалет и начальную школу. Учительница немецкого со всех ног летела к классному руководителю, а Кира зайдя в туалет достала пачку сигарет и зажигалку.

***

— Вик, можно выйти? — сказал Илья быстрее, чем это сделал Артём. — Ну наверное можно. — не успел произнёс сти инженер как рыжеволосый парень сразу же выскочил из кабинета. Тихо пробравшись в туалет он встретил Киру. Распущенные волосы, синее платье чуть выше колена и чёрные балетки. — Ну и зачем ты с урока ушла? Я по-хорошему доложил бы о тебе, но учитель немецкого сама расскажет. И чем тут так воняет? — Спросил Муромов. От неожиданности она резко обернулась назад. — А ты кокого хера тут делаешь?! — Оу… Так ты ещё и куришь? А братец твой об этом знает? — Наигранно спросил Илья. — Тебе-то какое дело? — вопросом на вопрос ответила Сменкина. Быстро бросив окурок на холодную плитку в школьном туалете, девушка поспешила удалиться. Рыжеволосый парень с презрением в глазах и ухмылкой на губах проводил кареглазую взглядом. » это только начало. Я получу её. » Подумал про себя Муромов и удалился в мужскую часть туалета. После уроков Киру ждал долгий, поучительный и опять же нудный как урок немецкого разговор. После это беседы с учителями кареглазая пошла домой очень вымотаная. Ей всё ещё было нужно привести комнату в порядок, ведь на следующей день приезжала мама.

***

— Кира, иди сюда. Быстрей. Еда стынет. — Слышался голос Артёма из кухни неизвестного дома. Девушка подошла туда откуда её звали. У стола стоял парень. Он раскладывал по тарелкам только приготовленные оладушки от которых вился пар. — Спасибо любымый. — произнесла она поцеловав шатена в щёку. Немного отдалившись от Арта, брюнетка заметила, что перед ней не Арт, а Илья. Злая улыбка на лице его застыла. Схватив девушку он пошел на выход. Открыв дверь она увидела живого Артёма, но горел в огне. Слеза. Вторая. И вот Кира уже рыдала. Резко открыв глаза кареглазая поняла, что это кошмар. — Твою мать. — вот и она взаправду начала плакать. В эту ночь Кира больше не спала. Думала как привязалась к нему. А может он ей нравится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.