автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 56 Отзывы 63 В сборник Скачать

5. Зомби (Проповедник, Кэссиди, Джесси) (Много мата!)

Настройки текста
      ― В голову стреляй! В голову!       — Сам знаю.       — Блять, знает он! Херли ты тогда по ногам шмаляешь?!       — Кэсс, заткнись, иначе огребешь такую же пулю.       Рядом, совсем близко, послышалось захлебывающееся рычание, Кэссиди резко развернулся и вогнал пулю куда-то в глазницу. Существо сделало несколько шатающихся шагов и рухнуло к ногам вампира. Кэссиди передернуло.       — Они там вообще закончатся или нет? — хрипло спросил он. — Патронов уже почти нет.       — Значит не промахивайся, — ответил Кастер низко.       Кэссиди фыркнул, прицеливаясь снова — у зомби отлетела верхняя часть черепушки, но мозг почти не повредился. Мозжечок, отвечающий за опорно-двигательные функции остался цел, существо продолжило свой путь, только теперь шаталось в стороны усерднее.       — А тебе значит можно, — пробурчал Кэссиди так, чтобы за грохотом пуль его не услышали.       Обезображенное нечто лезло словно тараканы из щели в полу, дом, кажется, был набит зомбаками под завязку. Кэссиди в рот ебал всех этих чертовых экспериментаторов, но где-то внутри дома была явно еще не зараженная Тюлип, а бросить ее не мог ни Кастер, ни Кэсс.       ― Желательно еще не начать ебанный зомбиапокалипсис, ― рявкнул Кэсс, отстреливая самых умных, пытающихся улизнуть в лес.       ― Заткнись и стреляй, ― прервал его Кастер, вышибая мозги следующему существу.       Зомбаки были... стремными. Кэсс не мог найти никакого другого описания ― отваливающаяся кожа, трупные темные пятна, синюшный оттенок, едва-едва двигающиеся руки-ноги, скрипящие суставы, слюна, текущая вниз, по подбородкам ― нередко перемешанная с кровью. Волосы спутанные, местами с мясом выдранные, одежда вся в дырах и потертостях. У кого-то глаза на выкате, у кого-то глаз и вовсе нет, у кого и зубов нет, у кого ушей, носа, рук, пальцев.       Они все ― безобразны, каждый по-своему. Чем больше в них стреляешь ― тем больше вылезает.       ― Твою мать, Джесси, сзади!       Кастер взревел и отпрыгнул вперед, уворачиваясь от подобравшегося ближе существа. Кэссиди тут же выстрелил промахнувшеся твари в голову.       ― Спасибо, ― прохрипел Кастер.       Кэсс фыркнул и повел плечом. Уровень пиздеца с тех пор, как они покинули родной город Кастера, только нарастал и нарастал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.