автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 56 Отзывы 63 В сборник Скачать

8. Киборг/механика (Detroit: become human, RK900/Гэвин Рид)

Настройки текста
      Это неправильно. Гэвин смотрит на руку — но не на свою руку. Она двигается так же, как двигалась раньше его, она чувствует то же, что чувствовала и его, и да, техники, разработавшие подобные протезы — гении, но ничего не может перекрыть это понимание. Это знание.       После появления технологий андроидов очень сильный скачок сделали и подобные направления — даже кожа телесного цвета, даже ногти сделаны, да так, что полностью повторяли его прежнюю руку. Слишком серьезное ранение при исполнении, чтобы Рид не умер — пришлось накладывать жгут, и тут задача была уже спасти жизнь, а не руку.       Это не отменяет того, что любое движение напоминает Риду о том, что его рука — больше не его. То, что он теперь будто гребаный киборг, наполовину андроид, и пусть течет в нем кровь красная, а не синяя, пусть он все еще органическое существо — но только теперь-то уже не полностью.       Он привыкал к нему месяц. Две недели учился управлять, и еще три — учился не кривиться при каждом новом взгляде. Очевидно, что это — лучше, чем ходить без руки вовсе. К тому же снять его было почти невозможно — он вживлялся так, будто он и есть настоящая рука, и пусть боли он почти не чувствовал, но остальные ощущения были как реальные.       И единственное, что было в этом полезного — это возможность связываться с Ричардом. Поверхностно, неполно, не как обычные андроиды друг с другом, для этого нужны были механические мозги, но простейшие чувства, простейшая информация — о, она передавалась.       Гэвин так и не научился сам скидывать скин, но он пытался, и скин слетал сам, когда Рид входил в коннект с Ричардом. И медленно налезал обратно, когда Гэвин отсоединялся.       Механическая рука доставляла массу неудобств, и тем не менее, в ней были и свои плюсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.