автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 56 Отзывы 63 В сборник Скачать

9. Дублированные части тела (Гарри Поттер, Поттер/Малфой, пре-слэш)

Настройки текста
Примечания:
      Очевидно, заклинание должно было сработать по-другому. Вообще-то выдумывать новые проклятия — немного не его профиль, что Мордред и Моргана, это получилось случайно. И теперь Гарри абсолютно не понимал что с этим делать. Проблема была даже не в том, что он использовал заклинание против другого ученика — обычно такое, хоть и было запрещено, но наказывалось простым снятием баллов, если их вообще снимали. Просто проблема была в том, что шестирукого Малфоя никто не пропустит.       Последний, к слову, таращился на Поттера с неподдельным возмущением, непониманием и знатной долей истерики. Если оригинальную пару рук Малфой еще кое-как контролировал, то остальные буквально творили все, что захочется — тыкали по лицу своего обладателя, дергали за одежду и волосы, Малфой даже палочку на всякий случай отбросил.       — Ох, — только и сказал Поттер.       Ко всем проблемам добавлялось еще то, что они все пересеклись ни много ни мало посреди ночного комендантского часа. И даже сам Малфой прекрасно понимал, что ему знатного достанется от того же Снейпа, если их сейчас поймают. А Гарри ух как не хотел в лапы Слизеринского декана. И к Макгонагл тоже вообще-то не особенно желанием горел — накажет чуть ли не хуже Снейпа.       — Ты что сделал, Поттер?! — рявкнул Малфой, пока одна из рук тискала его за щеку. — И главное как это теперь отменить?!       Руками, которыми он мог управлять, он попытался оттащить от лица остальные. Выглядело это достаточно комично, наверное, но Поттер был слишком напуган для того, чтобы оценить это действо по праву. Порванная мантия (да и кофта) висели клочками, разделение начиналось в плечах и выглядело так, будто Малфой родился с шестью руками.       — Может они, это... сами отвалятся? — неуверенно предположил Гарри.       Фраза повергла Малфоя то ли в шок, то ли в истерику — он открывал рот, но не говорил ни звука. Поттер судорожно соображал как подать всю эту ситуацию например мадам Помфри. Было очевидно, что Малфой и сам не хочет получить по шапке за ночные прогулки, но просто так остаться с шестью руками он не планировал тоже.       — Ты знаешь кого-нибудь, кто мог бы это исправить? — попробовал еще раз Поттер.       — Профессор Снейп? — язвительно ответил Малфой, неожиданно всплескивая всеми руками одновременно.       Руки немного поутихли, во всяком случае, кажется, Малфой смог прижать нижнюю пару к тушке, а среднюю — все еще удерживал оригинальными.       — Не нужно, — тут же вскинулся Гарри.       — Тогда может все-таки отмешишь заклинание, Поттер?! Если это проклятие — то ты его сам создал, значит сам можешь развеять, — упрямо шикнул Малфой. — Я больше пародировать Шиву не намерен.       — Чего? — не понял Гарри.       — Ну ты и неуч, Поттер.       Малфой упер средние руки в бока, а верхние — сложил на груди. Нижняя пара продолжала болтаться вдоль тела. Сам того не ожидая, Гарри не удержал смешок.       — Тебе еще и смешно?! Да ты...       Что именно там Малфой собирался прокричать так и осталось тайной, шум в соседнем коридоре заставил его заткнуться сразу же. Поттер, быстро сориентировавшись сиганул в нишу. Малфой, не будь дурак, стоять посреди коридора тоже намерен не был, а с его руками пытаться прятаться за гремящего рыцаря — идея в крайней степени неразумная.       Гари только крякнул, когда его вжало в стену тремя парами рук. Поттер хотел уже возмутиться, но Малфой тихо, но агрессивно шикнул, а шаркающие шаги уже приближались. Одна была проблема. Палочка Малфоя валялась аккурат посреди коридора, и сбегать за ней уже ни один из них не успевал. Гарри быстро взмахнул палочкой, отрывисто прошептав короткое:       — Акцио!       Свою палочку Малфой поймал сам, а Гарри отвернулся, чтобы не видеть вытянувшегося от удивления лица. Дезиллюминационные чары холодом пробежались по спине, Гарри рванулся вперед, не ожидавший такого, но Малфой удержал его на месте. С таким-то количеством рук — очевидно, что удержал.       Руки Малфой все еще контролировал с трудом. По-другому объяснить то, что ладони, вместо того, чтобы удерживать, беспокойно водили по торсу, Гарри не мог.       — Ты это можешь прекратить? — почти что рыкнул от возмущения маг.       — Нет, не могу, — с таким же раздражением ответил Малфой. — Я знаешь ли вообще не в восторге от этого дела. Не нравится — вали искать другое укрытие.       Филч проходил катастрофически медленно. Будто бы специально приостанавливаясь и рассматривая портреты. Ждал чего-то, светильником в стороны разводил, под дружное шипение картин. Они все, конечно, Филча знали, и конечно в открытую не смели ругаться, как ругались, например, на Снейпа во времена далекого третьего курса Поттера.       Руки постепенно наглели и уже совершенно безобразно щипались. Гарри шипел, украдкой наблюдал за тем, как Малфой пытается совладать с конечностями и при этом не выдать их обоих.       Филч проплывал бесконечно долго. Шаркал, кашлял, гремел светильником. Гарри успел уже мысленно попрощаться со всеми своими друзьями, пока тот проходил по короткому отрезку пути. Только спустя долгих десять минут мальчишки смогли вывалиться из ниши. Гарри словно ошпаренный отпрыгнул от обвивающих рук, Малфой тоже постарался посторониться. На теле явно остались как минимум красные области, а в перспективе — и пара синяков.       — Ну и что мы делать с этим будем? — презрительно спросил Малфой, пятью руками поправляя себе одежду и прическу, а шестой держал палочку подальше от остальных. — До подъема еще восемь часов, я в таком виде в спальню не пойду. Либо расколдовывай, либо мы оба пережидаем где-то ночь, а дальше идем к профессору Снейпу.       — Может лучше к мадам Помфри? — немного робко предложил Гарри, не желая встречаться при таких обстоятельствах со Снейпом.       — Чтобы Дамблдор незамедлительно узнал обо всем? Нетушки. Либо я иду один, и история обрастает подробностями, которых ты не захочешь.       Гарри нахмурился и сморщил нос. Ну, Малфой хотя бы предупредил, уже хлеб — но при этом все равно оставался Малфоем.       — Снейп так Снейп, — обреченно ответил Гарри. — Выручай-комнату знаешь? Отлично, тогда прячь свои многочисленные руки, и пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.