ID работы: 8093923

Meet me and my brother.

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 229 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
От кого: Аксель Кому: Лука Хей, как все прошло? Лука? Лука, все в порядке??? Час ночи, блять, Лука! Ты можешь, черт возьми, взять трубку и просто сказать мне, что ты жив? Ты домой хоть пришел? Все, нахрен, я звоню в полицию! … Лука только наутро прочитал все сообщения и, простонав, рухнул обратно в постель. Аксель сегодня ночью был на концерте со своими друзьями и, вероятно, скоро вернется и пристрелит его. Но с лица парня не сходила блаженная улыбка, ведь вчера они с Элиоттом поцеловались в первый раз. О, этот поцелуй… он просто сводил с ума, заставляя ноги подкашиваться, отчего руки сильнее обнимали, притягивая к себе. Прощаясь, Элиотт еще долго не мог выпустить Лалльмана из своих объятий, то и дело чмокая его в губы. Раза три они прощались и расходились в разные стороны, но их будто ураганом снова несло в объятия друг друга. Прошло довольно прилично времени, пока они наконец попрощались, обещая больше никогда не расставаться. Погрузившись в мысли, парень не заметил, что брат уже пришел домой и теперь стоит в дверях, яростно сверля его глазами. — Лежишь, значит, как ни в чем не бывало, да? Какого хрена не отвечаешь на сообщения? — А он был не на шутку рассержен. — Прости, Аксель, честное слово! Я просто не сразу их заметил, да и некогда было, — Аксель, кажется, еще больше разозлился. — Пожалуйста, не злись. — Я не злюсь. — Здорово, просто я… — Да я в ярости! Пол-второго ночи, ты не берешь телефон, на сообщения не отвечаешь! Я еле отыграл свое выступление! Ты обо мне хотя бы подумал? Мало ли что могло случиться! Луке было правда стыдно. Очень стыдно, ведь брат действительно волновался за него. И вряд ли бы он сам поступил иначе на его месте. — Я все осознаю, Аксель. Прости меня, пожалуйста, я правда не хотел. Я больше не буду, — по-детски наивно пробормотал Лалльман, отчего Аксель злобно усмехнулся. — А больше и не надо! К тому же, из-за тебя мне пришлось общаться с этим типом, потому что он в час ночи тоже не мог дозвониться до твоего Ромео. — С каким типом? — Лука удивленно раскрыл глаза. — С Максансом? Ты разговаривал с ним? — А чего ты глаза так вытаращил? Да, разговаривал. И нечего мне тут улыбаться, — Лалльман едва сдерживал улыбку. Надо же, Аксель разговаривал с Максансом. — Он вообще-то тоже волновался, и как бы я к нему не относился, я его прекрасно понимаю. — Аксель устало вздохнул. — И вас двоих я понимаю, вы влюблены, витаете в облаках и все такое… Но это жестоко по отношению к братьям, которые волнуются за вас, не находишь? — Ты абсолютно прав, — вскочил с кровати Лука и, подбежав, крепко обнял брата. — Обещаю, я больше не заставлю тебя волноваться. Честное братское. Аксель похлопал брата по спине. — Ладно, так уж и быть, живи… еще раз такое повториться — пожалеешь. Я не шучу. И вообще, мне пора, меня внизу ждет Тони. Я заскочил убедиться, что ты дома и что с тобой все в порядке. Все-таки карантин — вещь классная. — Ага, была бы классной, если бы не задавали столько заданий на дом, — зевнул Лука, потягиваясь. Действительно, наступила только вторая неделя обучения, как в универе объявили карантин на десять дней, нагрузив студентов напоследок кучей домашки. Аксель подозрительно прищурился. — Какие новости! Зубрила не хочет учиться? Хотя, понимаю… любовь и все дела. Какая уж тут учеба. Кстати, ты мне потом просто обязан во всех подробностях рассказать о вашем свидании. И не забудь о концерте в пятницу! — Парень подмигнул брату и, схватив рюкзак, скрылся за дверью.

***

— Макс, мне серьезно очень жаль. Я и так волновался, не знал какие слова подобрать… так что телефон решил вообще выключить, а включить потом забыл. Максанс продолжал прожигать брата взглядом. — Вы, влюбленные, такие противные все, — сморщил он нос, поудобнее устраиваясь в кресле и укрываясь пледом. — Сами значит на свиданиях обжимаетесь, а братья пускай сидят дома, переживают. Вселенская несправедливость. Элиотт кинул на брата подозрительный взгляд. — Братья? — Многозначительно переспросил он. Максанс вздохнул. — Да, блять, братья. Я вчера разговаривал с Акселем. Элиотт широко раскрыл глаза. Он не ослышался? — В каком смысле ты с ним разговаривал? — Шокировано уставился он на брата. Тот фыркнул. — В самом прямом. Он был очень взволнован и обеспокоен, и спрашивал, не пришел ли ты домой и не с тобой ли его брат. Причем он настолько сильно волновался, что даже ни разу не оскорбил меня, — усмехнулся Максанс. — Я чуть с кровати не упал, я то думал, вы у него и все нормально. Начал тебе названивать — абонент недоступен. Я чуть не поседел тут. — Бля, прости, Макс, — жалобно пробормотал Демори, умоляюще складывая руки, отчего тот только закатил глаза. — Просто я вообще забыл, что в этом мире кроме нас с Лукой еще кто-то существует. — Тааак, — парень напротив заметно оживился, потирая руки и устраиваясь поудобней. — А вот с этого места поподробней, пожалуйста. И что ты ему сказал в итоге? Как прошло? Судя по твоей довольной роже, он не послал тебя к чертям. Значит, либо вы засосались, либо… — Можешь не продолжать, — отмахнулся Демори, резко приподнимаясь на кровати. — Мы всего лишь поцеловались. Хотя, если честно, я держался из последних сил, чтобы не потерять контроль над собой. — Бля, зачем? — Максанс нахмурился, почесывая макушку. — Ты любишь его, он тебя — раз уж он ответил на поцелуй, а не врезал тебе по морде… Зачем контролировать себя, если можно прямо на берегу, под Луной показать ему, как… — Ты о чем-нибудь кроме секса вообще думаешь? — Прошипел Элиотт, кидая на брата недовольные взгляды. Тот пожал плечами. — Думаю. На самом деле я много о чем думаю. Например, о долбанной куче заданий, которые нужно доделать до конца недели. Тем более, если мы собираемся на концерт. — Кстати, об этом, — Демори закашлялся и прочистил горло. — Там будет Аксель. Минутная тишина. — Супер, значит задания могут подождать еще пару дней. — Зачем это? — Я не иду. — Опять ты за свое! — Демори запустил в брата попавшейся под руку одеждой, которую тот ловко схватил на лету. — Сколько еще будет продолжаться этот детский сад? Вы ведь уже поговорили один раз нормально, почему нельзя всегда так общаться? — Во-первых, это все нужно адресовать именно ему, а не мне. Это не я посылаю его каждый Божий день. И во-вторых, мы всего лишь волновались за вас. Нам пришлось поговорить, вот и все. Не то, чтобы я этого сильно хотел. — Вы мне надоели, серьезно. Два идиота. Максанс загадочно улыбнулся, откусив сочное яблоко. — Знаю.

***

ГРУППОВОЙ ЧАТ Лука: Парни, кто-нибудь сделал философию? Элиотт: И тебе привет, солнышко❤️ Лука: Авввв, мой енотик😍 Элиотт: А ты мой ежик💋 Элиотт: Скучаю по тебе очень сильно😣 Лука: И я скучаю (((очень-очень🤗 Аксель: Я конечно как бы дико извиняюсь… но вы можете словесно потрахаться где-нибудь не в групповом чате? Лука: Ну чего ты психуешь? Мы просто соскучились друг по другу Аксель: Придурки, вы сидите вместе на одном диване! Элиотт: Неважно. Аксель: И вообще, нахрена нам групповой чат? 😡 Лука: Ну вообще-то, нас разделили на группы по четыре человека для выполнения заданий. Элиотт: Именно. Аксель: Окей, это еще понятно, а четвертый-то кто? Лука:Элиотт:Аксель: Твою налево Аксель: Только блять не говорите мне что это… Максанс: И тебе доброго утра, Аксель🙄 Аксель:Аксель: Всем покасики👋 Максанс: Блять, мелкий, ты задолбал! Максанс: Долго еще будешь бесить меня? Максанс: Походу реально свалил. Элиотт: Вы можете посраться где-нибудь в другом месте? Элиотт: Задолбали. Лука: Почему вы так ненавидите друг друга? Максанс: Спроси у своего брата. Максанс: Кстати, насчет пятницы… Максанс: Во сколько там концерт? Лука: Аксель сказал, что начало в 11 вечера. Максанс: Отличненько)) Элиотт:??? Элиотт: Ты вообще-то говорил, что не идешь. Максанс: Будем считать, что я передумал. Максанс: К тому же, я пригласил кое-кого) Аксель: И какая дура согласилась идти с тобой? Максанс: Оппа, кто тут появился? Максанс: А тебе-то что? Аксель: Ничего. Мне вообще похуй. Досвидос. Максанс: Блять, подожди, Аксель! Максанс:??? Максанс: Да сколько можно??? 😡 Элиотт:Лука: Придурки. — И как это понимать? Элиотт явно ждал объяснений от брата, который невозмутимо стоял посередине комнаты в одних боксерах и гладил рубашку. — Что «как понимать»? — Кого ты там пригласил на концерт? — Демори прислонился спиной к дверному косяку, сложив руки на груди. — Да расслабься, пригласил одну классную девушку. — Тишина. — Я что, не могу никого пригласить? Не понимаю, откуда у тебя такая реакция. — Максанс аккуратно повесил выглаженную рубашку на вешалку. — Ты значит счастливый и влюбленный, а я в одиночках должен ходить? Хороший же ты брат. — Да нет, я просто удивился немного, — заморгал Демори, выпрямляясь. — Ты ведь даже не говорил, что у тебя появилась девушка. — Бро, она не моя девушка… По крайней мере, пока. Я ее просто пригласил, и все. — Понятно. — Демори развел руками. — Все, я от тебя отстал. Кстати, довольно забавно идти на тройное свидание. Я, если честно, еще никогда… — Какое еще «тройное свидание»? — Резко спросил Максанс, и Элиотт мог почти физически ощущать напряжение, возникшее в комнате. — Ну, я с Лукой, ты с девушкой, Аксель с парнем… — Аксель с парнем?! Демори наблюдал за округлившимися глазами брата, и пожал плечами, откручивая крышку бутылки с водой. — Ну да. Они раньше вместе учились в средней школе, и как я понял, давно знакомы. — Откуда ты знаешь столько про этого типа? — Хмыкнул Максанс, складывая брюки. — Ну, мне Лука рассказал. Я же теперь его парень и все дела, могу знать про Акселя больше, чем ты, — хитро прищурился Демори. — Только не понимаю, что конкретно тебе не нравится — то, что Аксель идет с парнем, или то, что ты узнаешь об этом последним. — Да мне вообще посрать, с кем он идет и куда. И вообще, пятница уже завтра, а мы вообще к заданиям даже не притронулись. Так что марш за обед, и сразу за тетрадки!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.