ID работы: 8093923

Meet me and my brother.

Слэш
NC-17
Завершён
814
автор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 229 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Пятница, 22:38 ГРУППОВОЙ ЧАТ Лука: Ребята, вы где? Элиотт: Мы с Лулу уже почти у входа Элиотт: Макс, ты где? Элиотт: Сам просил подождать тебя Элиотт: Я не собираюсь стоять тут вечно Лука: Что-то прохладненько ((( Элиотт: Макс! Моему ежику холодно! Элиотт: Где тебя носит? Максанс: Придурки Максанс: И вам здравствуйте Максанс: Хватит психовать, я заезжал за Николь Максанс: Почти подъезжаем Максанс: Кстати, я что-то не вижу здесь одного маленького противного собеседника Максанс: Он что, передумал приходить? Лука: Это вряд ли. Максанс: Почему? Аксель: О Боже, как приятно что ты волнуешься за меня Аксель: НО НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ НАХУЙ? Лука: Аксель, что-то произошло? Лука: Ты уже внутри? Аксель: У Тони блять не заводится машина😡 Аксель: Клянусь, я сожгу это корыто вместе с ним Лука: Я конечно не хочу тебя пугать Лука: Но вы вообще-то выступаете первыми Максанс:??? Максанс: В каком смысле «выступает»? Лука: Он ударник в своей группе Максанс: У него есть своя группа? 😐 Максанс:Максанс: Что ж, как жаль если ты не успеешь приехать. Максанс: Я тебе потом обязательно расскажу, как все прошло😄 Аксель: БЛЯТЬ, ЗАВАЛИ😡 Аксель: Не дождешься Аксель: Нахрен эту тачку, приедем на байке Максанс: Сегодня явно вечер открытий Максанс: Я думал ты только на самокате умеешь кататься Аксель: Ты охуел??? У меня вообще-то своя машина есть! Только без бензина Аксель: Решил мне настроение попортить перед выступлением? Элиотт: Все ребят, хватит Элиотт: Макс, что на тебя нашло? Элиотт: Оставь человека в покое Максанс: А что я? Я ничего. Аксель: Спасибо, Элиотт✌️️ Аксель: И кстати, я еще ни разу этого не говорил Аксель: Но ты классный парень Элиотт: Спасибо, Аксель Элиотт: Ты тоже👍 Максанс:Максанс: Да идите вы все😡

***

У входа собралась толпа молодежи, громко переговариваясь и смеясь, и Лука подумал, что у него ощущение дежавю. Элиотт стоял рядом, держа его за руки и беспокойно заглядывая в голубые глаза. — Ты не замерз, малыш? — Демори нежно прикоснулся к внешней стороне ладони Лалльмана губами и еле ощутимо поцеловал. — Может, к черту этих двоих? Зайдем внутрь, согреешься. — Я в порядке, Элли, правда, — Лука погладил Демори по щеке, будто успокаивая. — Я все равно не смогу просто сидеть и ждать, я волнуюсь. Акселя все еще не видно, а начало через 15 минут. — Я уверен, нам не о чем волноваться. Твой брат, как я успел заметить, довольно ответственный малый, и я не думаю, что он пропустит собственное выступление. — Да, — рассмеялся Лука, сжав руку Элиотта. — Он вообще-то действительно исполнительный, когда речь идет о выступлениях и репетициях. И… я очень рад, что вы так хорошо поладили. Правда. — Не вижу причин, почему бы мы с Акселем не поладили, — улыбнулся Элиотт, щелкая своего парня по носу. — К тому же… я еще и знаком с его братом. Я тебе рассказывал о нем? Лука подозрительно прищурил глаза. — Вроде нет. — Так вот, у него такой красивый брат, что встретив его в первый раз, я просто забыл, как дышать. — Лука смущенно закрыл лицо руками, рассмеявшись, и Элиотт с улыбкой осторожно убрал его руки с лица, оставляя между ними минимальное расстояние. — И я очень хочу его поцеловать. Если, конечно, он не против. — Он очень даже «за», — прошептал Лалльман, не в силах отвести взгляда от губ парня. Элиотт запустил руку в густые волосы Луки, и медленно притянув к себе, нежно поцеловал. Лука всегда удивлялся тому, что на каждый поцелуй он реагирует, как на первый — все те же бабочки в животе, дрожь в коленях. А когда твое лицо с бесконечной нежностью обхватывают дрожащие ладони, осыпая лицо и шею поцелуями… — Я в принципе, так и думал, что сегодня мне еще придется наблюдать ваши оргии. Но вы бы хоть до концерта потерпели бы, чтоли. — Аксель! — облегченно воскликнул Лука, выбравшись из объятий Демори и кинувшись обнимать брата. — Слава Богу! Я так волновался! — Все путём, братишка, — Аксель шутливо взлохматил волосы брата. — Я уже предупредил Джо, все готово к выступлению. Знал бы, что эта гребаная куча железа не заведётся, начал бы готовиться раньше. — Аксель, дорогой, тысяча извинений, — пробормотал Тони, кидая на друга беспомощные взгляды. — Мне правда очень жаль, клянусь, это первый и последний раз. — Ну ладно, живи, — Аксель со смехом приобнял Тони за плечи, а тот улыбнулся, опустив свою руку парню на талию. — Я кстати, смотрю, тут кого-то не хватает? — А вот и мы! — раздался радостный голос Максанса за спиной ребят, и они обернулись. — Всем прив… — парень резко остановился, заметив расслабленного Акселя, стоявшего в обнимку с каким-то парнем, который не отрывал от него взгляда. Зеленоглазый крепче сжал руку спутницы. — Знакомьтесь — это Николь, и она самая чудесная девушка, которую я встречал, — представил Максанс спутницу, не сводя нахального взгляда с Акселя, который, казалось, сейчас взорвется. — Ну, а ты, — кивнул ему Макс, указав на парня рядом, — не хочешь нам представить своего друга? — С огромным удовольствием, большое спасибо, что напомнил, — прошипел Аксель и с очаровательной улыбкой повернулся к Тони, подталкивая его к парням. — Это Тони, и если есть на земле человек, который знает обо мне все до мелочей, так это он. После моего дорогого Лучано, разумеется. — Максанс шумно вдохнул воздух, и Элиотт кинул на него быстрый взгляд. — Очень приятно познакомится с вами, ребята, — дружелюбно улыбнулся Тони, кивая парням. — Вообще-то я Антонио, но Аксель с самого детства называет меня Тони. Так что я привык, что меня все теперь так называют, — парни переговаривались, обсуждая предстоящий концерт и начало занятий на следующей неделе, и кажется, никто не видел, что пара зелёных глаз напряжённо изучали пару голубых. — Ну что, ребята, заходим внутрь? Внутри было все также неуютно и шумно, то и дело между рядами пробегали девчонки, задевая впереди сидящих зрителей. До начала оставалось пять минут. «Но здесь хотя бы теплее» — подумал Лука, и, вздохнув, осторожно положил голову на плечо рядом сидящему Элиотту, отчего тот расслаблено улыбнулся, поглаживая руки парня. Через три ряда от них сидели Максанс и Николь, устроившись в самом краю ряда. Девушка о чем-то увлечённо рассказывала парню, но тот казалось, даже не слушал ее, время от времени переспрашивая вопрос. Его взгляд был устремлён к двери, где стояли Аксель и Тони, оживлённо болтая. «Отлепитесь уже друг от друга, придурки, скоро уже начало» — внутренне кипятился Максанс. — Ну что, Аксель, ни пуха, ни пера тебе, — прокричал Тони, пытаясь перекричать громкую музыку. — Хотя я и не сомневаюсь, ты просто всех порвёшь своей игрой. — Даже не сомневайся, дружище, — подмигнул ему Аксель. Боковым зрением он чувствовал, что с него не сводят глаз уже долгое время, и решил этим воспользоваться. — Все, Тони, я пошёл! Пожелай мне удачи! — парень резко дернулся и поцеловал друга в щеку, игнорируя отчаянный взгляд со второго ряда. Тони удивлённо заморгал, но тут же широко улыбнулся. — Удачи тебе, Аксель.

***

Это было далеко не первое выступление в жизни Акселя, но он не мог понять, почему сегодня он особенно волнуется. Рядом команда мечты — его верные друзья и напарники, отыгравшие с ним кучу концертов; совсем рядом, во втором ряду сидит его единственный и горячо любимый брат, с гордостью и восхищением наблюдающий за ними, в первый раз видя выступление брата вживую; сидит, качая головой в такт барабанным ударам, прекрасный парень его брата, Элиотт — классный малый, и Аксель на самом деле был очень за них счастлив. «Если вы спросите, что такое Любовь и нежность, я просто покажу вам этих двоих». И ещё в том же ряду сидел злополучный близнец этого самого парня его любимого брата, полностью игнорируя выступление. Сидел и даже не обращал внимания на окружающих, перешёптываясь с девушкой по соседству, то и дело поправляя ее волосы и мило ей улыбаясь. Аксель старался смотреть куда угодно: на потолок, на пол, на своих напарников, но не в его сторону, но у него ничего не получалось, и это уже начинало порядком злить. Единственное, чего боялся парень — что он не выдержит и к чертям собачьим сорвёт все выступление. Аксель прекрасно понимал, что происходит — он сам бросил ему вызов, поцеловав Тони, и теперь Максанс должен наслаждался мучениями парня. Но он даже не смотрел на сторону сцены. Будто ему все равно. «Почему это задевает меня? Он самый противный, нахальный, грубый из всех, кого я встречал до этого. Я его ненавижу. Но… почему мне так неприятно?» Наконец выступление подошло к концу и парни, поклонившись и помахав восторженному залу, скрылись за кулисами. Аксель наконец-то мог выдохнуть от облегчения, но все, что ему было нужно в данный момент — пойти куда-нибудь в тихое место и посидеть в одиночестве. — Аксель! — Лука забежал за кулисы и кинулся обнимать брата, крепко стискивая в объятьях. — Ты был просто великолепен! Теперь я понимаю, как много я упускал, не видя твоих выступлений. Я тобой так горжусь! — Да, дружище, это было очень круто, — поддержал парня Элиотт, подходя ближе. — Спасибо, парни, я… — он осекся, видя, как к ним приближался Максанс со своей девушкой, и резко отошёл назад. — Вы… вы меня извините, но мне надо отойти ненадолго. Я скоро вернусь. — Парень буквально вылетел из-за кулис, сбегая по ступенькам и выбегая из зала. Элиотт повернулся к Луке, протянув ему руку. — Ну что, пошли дальше смотреть? Говорят, тут ещё будет танец маленьких утят. Не хочу пропустить такое событие. — Что? — рассмеялся Лука, сжимая протянутую ладонь. — Тогда чего стоишь, пошли быстрее! Ребята, вы идете? — Лалльман окинул взглядом подошедших Максанса и Николь. Парень повернулся к девушке. — Ты иди, я скоро подойду. После некоторых скитаний Аксель наконец нашёл что-то похожее на спокойное место — маленькая, тесная коморка на первом этаже, совсем незаметная, если не подойти поближе. Парень быстро вошёл вовнутрь, и, захлопнув дверь, выдохнул, прислонившись спиной к двери. «Что вообще происходит в твоей чокнутой голове? Успокойся, в конце концов!» Парень прошёл вглубь комнатки и опустился на пол, опустив голову на колени, обхватив их руками. В груди бушевали непонятные эмоции, усталость нахлынула с полной мощью, и все, на что был способен Аксель — просто сидеть, крепко зажмурив глаза. Он не знал точно, в какой момент он забылся и сколько времени он так просидел, пока не почувствовал чьё-то тёплое дыхание совсем рядом. Открыв глаза, он медленно поднял голову и встретился взглядом с тем, кого он меньше всего хотел бы сейчас видеть. — Что ты делаешь здесь? Перед ним сидел Максанс, обеспокоенно всматриваясь в голубые глаза. — С тобой все в порядке? Аксель грустно усмехнулся. Это он что, сейчас серьезно или продолжает издеваться? — Я не знаю, зачем ты пришёл, но оставь меня одного. И без тебя тошно. — Значит, точно что-то случилось. — Блять, да ничего не случилось, ты можешь просто уйти? — Да что с тобой такое? Я вообще-то, может, волнуюсь за тебя, — голос зеленоглазого дрогнул, но парень напротив, казалось, не заметил этого. — Ты выглядишь неважно. — Спасибо большое за комплимент, ты как всегда любезен. А теперь уходи. — Да нет, я просто имел ввиду… — Блять, в конце концов, ты можешь просто свалить отсюда и оставить меня одного? — голос Акселя сорвался, и он разъярённо прожигал взглядом Максанса. — Может, хватит орать? — вспылил тот, поднимаясь на ноги и отряхивая пыль с колен. — Успокоительного попей, истеричка. — А не пойти бы тебе нахуй? Как думаешь? — вслед за парнем поднялся на ноги Аксель, поправляя одежду. — Я не нуждаюсь в твоих дебильных советах. — Тебя что, парень твой кинул, раз ты так бесишься? — Максанс подумал, что это явно было лишним, видя, как небесные глаза наливаются яростью. — Это не твоё собачье дело, иди лучше развлекай свою девушку. Она же у тебя… как ты там сказал? Лучшая девушка в мире? — Ого, я не думал, что ты так внимательно слушаешь мои слова, — будто издеваясь, усмехнулся Максанс. Аксель и без того чувствовал, что он уже на пределе. — Ты уберешься сегодня отсюда или как? На лице Максанса не дрогнул ни один мускул. Аксель крепко сжал пальцы в кулак. — Окей, значит, ухожу я. Свали с дороги и дай мне пройти. — Нет. Аксель думал, что ослышался. — Нет? — недоуменно переспросил он. — Ты издеваешься? — Я не сдвинусь с места и ты никуда не пойдёшь, пока не объяснишь мне, что происходит. — Я не собираюсь тебе ничего объяснять. И вообще, какого хрена ты указываешь мне, что делать? Отойди! — Да блять, в чем твоя проблема? — В чем моя проблема?! — Аксель чувствовал, ещё немного, и он сорвётся окончательно. — Ты блять моя проблема! Ты меня просто заебал! Мало того, что на учёбе мне нет покоя от тебя, так ещё решил совсем меня добить. Почему ты не хочешь понять одну простую вещь — Я Н-Е Х-О-Ч-У Т-Е-Б-Я В-И-Д-Е-Т-Ь!!! Максанс стоял словно оглушенный — такой сильной реакции от точно не ожидал. — Ты ненормальный, — наконец проговорил он, мотая головой. — Просто в конец чокнутый. Я вообще не понимаю, как с такими как ты можно нормально разговаривать. — Вот как? — горько усмехнулся Аксель, отворачиваясь к стене, заглатывая непрошеные слезы. — Я вот, например, не завидую твоей девушке. Понятия не имею, что она нашла в таком самовлюбленном, напыщенном, эгоистичном… — Прекрати. — … циничном, грубом, неотесанном… — Я сказал тебе прекратить! — Максанс в одно мгновение подлетел к Акселю, грубо прижав его к стене. В его зелёных глазах плескались отчаяние, ярость, и ещё что-то, и Аксель не мог понять, что это именно. — Я ненавижу тебя, — яростно выдохнул Максанс ему прямо в губы, медленно поднеся руку к его лицу. — Ненавижу, — прошептал он, и, проведя ладонью по щеке Акселя, встретился с наполненными слезами глазами цвета океана. В груди что-то защемило. Больше сдерживать себя он не мог. — Ненавижу, — прошептал он в последний раз и неистово, с невероятной страстью впился в эти розовые, пухлые губы, вкладывая в этот поцелуй все невероятные, сумасшедшие чувства, которые вызывал в нем этот маленький психопат. Он до безумия целовал этого парня, который дрожащими руками обнимал его в ответ, что определённо сносило Максансу крышу. Аксель с каким-то детским отчаянием отвечал на страстный поцелуй, задирая вверх голову почти до боли в шее. Зеленоглазый покрывал поцелуями заплаканное лицо, сцеловывая каждую соленую слезинку, вслушиваясь в учащенное дыхание Акселя, звучавшего словно музыка для его ушей. Максанс продолжал целовать парня в своих объятиях, переместившись на шею, кусая и зацеловывая нежную кожу, при этом расстёгивая рубашку на парне, когда его резко оттолкнули. Аксель, словно очнувшись, безумными глазами смотрел на него, испуганно прижавшись к стене. — Что это было? — Сломленным голосом прошептал он, и по его щеке скатилась одинокая слеза. У Максанса сжалось сердце — Аксель думает, что он просто развлечение для него. — Ты решил развлечься так, да? — Словно читая мысли, пролепетал голубоглазый, опуская глаза. — Ты настолько сильно меня ненавидишь? — В этом дрожащем голосе было столько боли, что, не выдержав, Максанс рванулся к нему, пытаясь обнять и заглянуть в глаза. — Аксель, я… я просто… — Аксель поднял на него взгляд, но парень запнулся, опустив глаза, и нависла тяжёлая, гнетущая тишина. Крохотный луч надежды в голубых глазах окончательно погас. — Все понятно. Я с самого начала знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Мне нужно идти, — бесцветным голосом прошептал Аксель, обходя поникшего парня. — И не ходи за мной. Не приближайся ко мне больше никогда. Дверь за спиной Максанса захлопнулась, и парень зажмурил глаза, закрыв лицо руками. Почему он не сказал ничего? Трус. Жалкий трус. Ведь он видел, как Аксель ждал от него этих слов, смотрел с такой надеждой, будто от этого зависит его жизнь. Но теперь все кончено. Он все испортил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.