ID работы: 8093928

Море родной крови

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 Первый

Настройки текста
Медленно садясь на ковер красного цвета, я берусь за уголок белой ткани, которая была пропитана кровью. Я не могу сконцентрироваться, чтобы начать осмотр, ведь там был мой отец, который всю жизнь растил из меня сильного парня. Я выдыхаю и поднимаю ткань с мертвого тела. Мне страшно стало. От чего? От вида эмоций на безжизненном лице моего отца. В этих посмертных эмоциях я видел ужас и обречённость. Беру из кармана телефон и начинаю все фотографировать, что мне нужно было для расследования. Тело моего отца. Место преступления. Кровь на окне. Теперь у меня появилось пара вопросов к гостям, которые были на том празднике. *** Первого, кого я решил опросить, это был Германия. Давно его я не видел. А он ведь совершенно не изменился. Я сажусь перед немцем и смотрю в его глаза. Нервничает. Со вздохом я начинаю спрашивать его: -Я давно с тобой не виделся, поэтому спрошу... В каких ты был отношениях с моим отцом?-я взглядом стал осматривать его. Дрожащие, словно у наркомана, руки, кисти которых были вытянуты, как у музыканта; аристократичная бледнота и острые черты лица; спадающие с переносицы, в черной оправе, очки; голубые глаза, которые всегда были спрятаны за стеклом очков; волосы, которые всегда были ухожены, сейчас походили больше на гнездо;слегка помятая одежда и низкий рост. -Ну... Россия, ты же знаешь, что выше рабочих отношений мы не можем быть. А все из-за моего отца.- он держал в руках платок, с голубым узором, и нервно перебирал его в руках, опуская взгляд в пол. -Хорошо. Вот еще вопрос. Как часто ты встречался с моим отцом?- я, записывая все в блокнот, поднимал на себя взгляд зеленых глаз. -Не часто. Лишь на собраниях я его видел, ну, и он меня. -Раз в неделю, ведь так?- на мой больше риторический вопрос немец ответил кивком.- Ты знаешь, что отец делал на вечере? Может ты видел, что он подозрительно себя ведет или за ним кто-то следил? -Нет. Я совершенно ничего не могу сказать тебе на это. Я весь вечер, ну, практически, я находился в гостиной и читал так свою книгу. -Хм, кто-то может подтвердить то, что ты именно там был? -Не знаю, наверное, все же нет.- немец паниковал еще больше, даже я мог это понять. Особенно то, что он сжал ткань, чуть ли не порвав ее. -Ладно, это я еще проверю. Теперь ответь на этот вопрос. Когда, где и при каких обстоятельствах ты видел в последний раз моего отца? -Это было перед вручением подарков, я тогда сидел с отцом и смотрел на все это веселье, но это было за три часа до случившегося. -Отлично, Германия...- сказал спокойно я, убирая блокнот к себе в чемодан.- Я позже с тобой поговорю, так что отдохни спокойно. -Ты считаешь меня убийцей?- уже когда я поднялся, спросил меня младший. -Не уверен.- я повернулся ко входу, и, уже уходя из этой комнаты, тут меня окрикивает Германия. -Подожди, Россия... Я кое-что вспомнил. ....... ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.