ID работы: 8093928

Море родной крови

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 Торт

Настройки текста
Я поворачиваюсь к Германии и вижу, что он явно серьезен. Он нахмурился и смотрел на меня, явно что-то он хочет сказать мне. -Что ты хотел сказать, Германия?- я осматриваю его взглядом, слегка нахмурив брови. -Мф... Что ж...- Германия подошел к окну и стал рассматривать дождливый пейзаж нашей родины. Правда, неплохой вид для такого случая, но мне не об этом сейчас нужно волноваться.- Я просто хочу сказать, что перед тем как уйти, я увидел, что твой отец ругался с твоим младшим братом.- на мой вопрос про какого из братьев он имеет в виду, Германия ответил:- Ну, этот... Эстония, вроде как его звать. -С Эстонией спорил он?- я слегка недоуменно посмотрел на Германию. Тот кивнул. Странно, Эстония никогда не ругался с моим отцом. Он ведь всегда был такой тихий и неконфликтных.-Спасибо за то, что рассказал это, Герман.- Что-то явно тут не так. И я это выясню. *** Я вышел из комнаты и стал оглядываться в поисках моего брата. Или отца Германии. Но пока я никого, кроме рыдающей Беларуси и успокаивающего Украины я не видел. Прошел я в столовую и увидел Эстонию, который, вроде как, для того, чтобы успокоиться, читал книгу. Но мне придется его потревожить. Подхожу и трясу его за плечо. Он дергается и поднимает на меня взгляд голубых глаз. Что ж, он совсем не изменился. Такие же яркие и голубые глаза; слегка вьющиеся короткие волосы цвета жемчужины; бледнота и мягкие черты лица. -А? Р-Россия?- он с удивлением смотрит на меня, пока я изучал его внешность.-Что ты тут делаешь? -Эх, Эстония, я расследую убийство нашего отца.- вижу, что из-за этого он слегка напрягся. Интересно почему?- Можешь ответить мне на пару вопросов? Это очень важно. -Эээ... ну... Да, давай.- слегка медленно и в своей манере ответил Эстония, смотря на меня своими голубыми глазами.- Но на какие? -Не волнуйся, они не такие страшные, так что выдохни, и мы начнем.- сказал я, доставая из чемодана блокнот. Он выдохнул и, как я увидел, стал более спокоен.- Что ж. Начнем с простого. Как часто ты виделся с нашим отцом? -Ну, честно, в последнее время не часто. Раз в две недели, может чаще. -Хорошо.- я быстро написал это и перевел взгляд на него. Он слишком спокоен, что странно.- Какие у тебя были отношения с отцом? -Ну, нормальные.- сказал он, не понимая, зачем я спрашиваю его об этом. -Хорошо, а что ты скажешь на это. Ты вчера поругался с отцом. Из-за чего произошло это и в какое время?- Странно, но видно в его лице нотки злости. -А? Ты об этом? Мы тогда с отцом поссорились из-за пустяка. Вроде как это было из-за того, что он был не очень доволен решению моему связать жизнь с Фином.- Эстония посмотрел в сторону, чтобы не видеть моего озадаченного лица. -Хм, странно, отец же вроде как перестал злиться на Фина и у него с ним нормальные отношения.- сказал я, записав все в блокнот. Эстония лишь пожал плечами, будто говоря, что он ничего сам не понимает.- Хорошо, а где ты находился во время убийства нашего отца? -Тут же. На кухне. Я как раз заканчивал торт, когда услышал выстрелы. -Хм, а кто-то может это подтвердить, что ты именно заканчивал торт в это время?- я поднял на него взгляд, чтобы понять, не врет ли мне он. - Финляндия и может. Он не очень хотел видеться с отцом после того, как он назвал его идиотом и другими неприятными словами. Поэтому он со мной сидел и общался.- Эстония говорил совершенно спокойно, а я что-то не мог понять, что не так с лицом брата. Он так спокоен, что слегка пугает. -Хорошо. - сказал я и задал ему последний вопрос, замечал он что-либо в поведении отца странно. Как и Германии, я услышал, что мой отец был спокоен, как и всегда. Вот это-то мне и не нравится. Решив осмотреть кухню, я стал все осматривать. Так, кухня чистая, будто тут мыли совсем недавно. Хотя это можно списать на о, что тут мыли после того, как приготовили на стол. Стоп, а это что? Я достаю из чемодана ватную палочку и стираю со столешницы что-то черное и дурно пахнущее. Это похоже на остатки пороха. Такие бывают на дуле пистолета после выстрела. Положив палочку в специальный пакетик, я стал рассматривать ящики, но увы, ничего не нашел. Надо бы расспросить Финляндию, а то слишком много именно о нем говорят. Может он даст какую-то зацепку? ....... ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.