ID работы: 8093928

Море родной крови

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5 Записка

Настройки текста
На полпути к гостевой комнате я наткнулся на одну личность, которую уже несколько людей упоминали в разговоре. Подхожу и поворачиваю того к себе лицом, что очень пугает парня. Его не очень длинные волосы, словно белый лист бумаги, были слегка взъерошены, что создавали композицию белого цвета с бледной кожей того. Его голубые глаза в панике бегали по мне, а небольшие губы подрагивали. Я его явно напугал, но он смотрел на меня взглядом, будто впервые выглядит. Спрашивает, кто я вообще такой, и, получив ответ на свой вопрос, очень широко открывает глаза вместе со своим ртом. Теперь я вижу в его глазах страх, недоверие и... злость? Почему он злится? -Зачем ты пришел сюда?- спрашивает холодно и медленно он, растягивая каждую букву. -Ну, я расследую смерть моего отца, поэтому хотел спросить пару вопросов у тебя.- спокойно сказал я, доставая из кармана блокнот и ручку, но не успеваю даже слова сказать, как тут меня затыкает он своей речью: -Хм, поэтому ты решил спросить меня, потому что я был с твоим отцом, врагами? Думаешь, раз мы были с ним врагами, то у меня появилось желание покончить с твоим отцом, когда я уже завел с ним неплохие отношения?! Думаешь я совсем идиот?! Чтобы ты ничего не вякал, то я все время после ссоры Эстонии и твоего отца провел со своим маленьким Эстонией на кухне, успокаивая его и помогая ему с тортом!!- на весь этот крик он мне не дал и пискнуть, а потом так же быстро удалился из моего поля зрения, в ванную комнату. Он оставил меня в каком-то недоумении, от происходящего. У меня появилось лишь больше вопросом, нежели ответов на эти вопросы. *** Стоя в гостиной и разглядывая ее вдоль и поперек, я искал хоть какую-то зацепку, но не мог ничего найти. Ни под диваном, ни под столом ничего не было. Нагибаюсь под кресло уже без какой-то надежды, но тут вижу, что там лежит скомканный клочок бумаги. Беру в руки и разворачиваю и вижу записку. Понимаю, что почерк пытались скрыть, а это значит, что его все в этом доме знали его. Начинаю читать и понимаю, что это была угроза для моего отца.

" Союз, если тебе дорога своя жалкая жизнь, то уходи. Убирайся из этого дома! Я даю тебе время до 00:00 убраться, а то это будет последний твой день рождение, Rysse~"

Мой отец не поверил в это и его убили? Или он поверил, но решился остаться, чтобы все разъяснить? Не знаю, я сейчас не могу сказать какого-то внятного ответа на эти вопросы, но ведь мой отец всегда шел напролом, иногда совсем не имея плана. Может его это и погубило? Не знаю. Слышу, что дверь открылась. Поворачиваюсь и вижу, что передо мной стоит Китай, держа в руках пистолет. Откуда он у него? И что он хочет сделать? -Россия...- тихо говорит он, смотря на меня и держа в руках пистолет. -Китай? ....... ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.