ID работы: 8093928

Море родной крови

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6 Что-то тут не так

Настройки текста
Я подошел к Китаю и аккуратно забрал из его дрожащих рук пистолет. Холодный, но на дуле была совсем недавняя смазка от пули. Это и показывает, что именно из него стреляли. Тяжелый вдобавок, значит, в нем есть еще пули. Достаю их и вижу, что пару пуль не хватает. Не хватает трех, что и доказывает мою теорию. Перевожу взгляд на брюнета и спокойно спрашиваю того, откуда он взял оружие убийства. Он топчется на месте, мямлит, а я его совершенно не могу понять. Он это понимает и выдыхает, уже более спокойно говоря мне: -Я искал Германию, чтобы все были в одной комнате, и решил зайти в одну из дверей. Я думал, что там какая-то комната, но... Там оказалась кладовка... В тот момент я уже думал уходить, но заметил пистолет в ведре для мусора, будто того закинули туда в спешке. Я не знал, что с этим делать, но потом вспомнил, что Беларусь попросила тебя приехать и разобраться в данном убийстве... Вот я и принес...- я задумался из-за этого, ставя галочку в голове на пункте найти орудие убийства, а потом вздохнул. -Ладно, я тебе верю.- опять перевожу взор на пистолет и только сейчас замечаю, что пистолет очень знаком мне. Я впадаю в ступор, ведь понимаю, что это пистолет моего отца. Я ведь помню, как мой отец его прятал в нижний ящик стола, а потом мне говорил, чтобы я не трогал эту опасную "штуковину". Но как он оказался в кладовке? И более значимый вопрос: кто его туда забросил? Кашляю от шока, а потом смотрю на китайца.- Китай, не против того, что задам тебе пару вопросов? -Конечно, я не против того, что помогу тебе в расследовании, кто же убил твоего отца.- говорил он так спокойно, но я вижу какую-то тревогу в его глазах. -Я рад, что ты готов помочь в расследовании. Давай присядем и уже тогда поговорим более в спокойной обстановке.- Сажусь на кресло и достаю уже на четверть расписанный блокнот из кармана. Китай садится по правую руку от меня, и я начинаю его расспрашивать:- Начнем с простого вопроса. Какие отношения были между тобой и моим отцом? -Дружеские.- без капли колебаний проговорил он, продолжая смотреть мне в глаза. Я кивнул на это и записал в блокнот. -Хорошо, продолжим. Как часто ты виделся с моим отцом? -Каждый день, мы могли часто общаться часами на отвлеченные от работы темы.- опять мой кивок, и опять запись в блокноте. -Хорошо, теперь главный вопрос. Где ты был во время убийства? -Ну... это очень сложный вопрос....- я спрашиваю его, почему он для него сложный.- Ну, я ведь спал, поэтому точно не могу сказать, кто видел меня спящим.- я резко как-то остолбенел, ведь в моей голове не сходилось что-то.- Я пообщался с Рейхом, а потом почувствовал себя не хорошо. Думал пойти домой, но Эстония, после ссоры с вашим отцом, меня уложил на диван. Наверное, он и видел меня засыпающим.- Китай задумался, а я понял, что совсем не составлялось в голове. Рейх. Его слова практически не сходились с истинной. -Хорошо... Можешь созвать всех в одну комнату и не позволять никому уходить?- прошу я у того, смотря на того. Он кивает, а я встаю с кресла и иду к двери. -А ты куда? -На реальное место убийства.- отвечаю я ему, открывая левой рукой дверь. -Реальное? А разве... -Его туда перенесли. И я кажется догадываюсь, где его по настоящему убили. ....... ...... ..... .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.