ID работы: 8093955

18:00

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
--Бражник знает, что я хранитель. Он приходил и я почувствовал Нурру. --Что!? Как!? Кто он!? Но вы же не отдадите ему шкатулку--Маринетт сильно волновалась, ведь кто знает что может сделать с мастером Бражник. --Если он захочет заполучить шкатулку, то он её получит. Поэтому я должен уехать. --А как же книга и камни чудес? --Они будут у тебя. --Но... Какой из меня хранитель? Я даже не могу и метра без падения пройти, а тут ещё и охранять столь ценую вещь! --Маринетт--Фу положил свою руку на плечо Маринетт -- я уверен ты справишься. --...я не подведу. --Бражник вкладывает силы во что массивное и опасное. Берегитесь. --Но кто бражник? --Габриель Агрест --Что!? Не может быть....о боже --Иди быстрее домой. Коту пока не говори. Разузнай все сама, а потом задействуй супер кота --Хорошо мастер Маринетт ели как донесла все артифакты домой. --Ну и куда их ставить? Этот магнитофон никак не вписывается в мой интерьер. --Я знаю!--прркричала Тикки --Вон в тот угол --Точно! Спасибо Тикки! Маринетт все пыталась переварить инфу про бражника.Она не могла поверить в это. Но это было так Ей нужно было расследовать о габриэле, узнать где его камни и где его логово. Это она решила сделать через Адриана. Но как? Она с ним поздороваться нормально не может а тут в гости напросится! Она решила разобраться с этим в школе... Урок физики в школе Франсуа Дюпон. Маринетт все думает, как оказаться у Адриана дома. Да на это пофиг, как вообще с ним заговорить!?На данный момент она надеялась только на удачу ЛедиБаг. --Мисс, Дюпен-Чен и Адриан Агрест --Да? -- в унисон спросили ребята --Вы вместе будете делать проект по квантовой физике. "дааа ааааа, урааааааа ааа" -- в мыслях ликовала Маринетт. Теперь и просить не нужно. Обычно Адриан сам приглашает делать проекты у себя дома. Уроки кончились. Адриан подешел к Маринетт --Эм, Маринетт. Может сегодня у меня дома сделаем первую часть проекта? -- А д-да. Кавай, ой. Тоесть давай. --Ну тогда поехали Адриан как джентльмен открыл дверь лимузина и пригласил маринетт. "Божееее он такой милый и... И.... Так маринетт соберись! Ты на за этим туда едешь. У тебя миссия!Но он же сам Адриан Агрест!" -- это противостояние сопровождало маринетт до особняка Агрестов. Они вошли в огромный дом. Весь был в семейным портретов, либо просто в картинах знаменитых художников. Их встретил Габриэль --Здравствуй, Отец, мы с Маринетт должны сделать проект вместе. -- О, Маринетт, здравствуй. Мисс Дюпен-Чен можете зайти ко мне после того как сделаете проект? --А я? Я... Эмм... Хорошо мистер Агрест. --Чудно, идите учитесь. Они поднялись в комнату к Адриану. Они была огромной, понарамнык окна автоматы и телевизор. Всё для счастья. --Отец, в последнее время в хорошем настроение. Считай нам повезло --Ага повезло, находиться в одном доме с бражником--прошептала маринетт про себя --Ты что то сказала? --А нет нет просто повторяю физику --Ты забавная, маринет. Они быстро сделали проект, хотя планировала сделать только половину, а затем она пошла в кабинет в габриэлю. Придчувствие было плохое....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.