ID работы: 8093955

18:00

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
Предчувствие было плохое... Ну а как же, она ведь к бражник идёт! Зачем он её позвал? --Тикки, зачем он меня позвал. А вдруг он маньяк и хочет меня убить или ещё хуже... --Маринетт осеклась. --Куда уж хуже? --Тикки немного посмеивалась над Маринетт. --Тикки что смешного!? Вдруг он знает что я ЛедиБаг! --Она вздрогнула, а Тикки перестала смеяться. Это ведь серьёзные проблемы. --Ладно, я пошла. Маринетт постучалала и немного приоткрыла дверь. --А это ты Маринетт, входи. -- Хоть Габриэль говорил спокойно было видно он чем то сильно доволен. --" Это он так счастлив что хранителя нашёл? Хах представляю его лицо когда он узнает что его давно нет в городе" --Мисс Дюпен-Чен? --А да, здравствуйте, извините задумалась немного.. -- смущённо сказала Мари. --Если ты задумалась о новом дизайне одежды, то это всегда можно--На его лице появилась маленькая улыбка. --"Мдаааа довольный же он. О боже как же он разозлится, когда не увидет хранителя. Нужно срочно действовать, пока все не вышло из под контроля." --Так к чему я это. Я предлагаю тебе работу --Мне? -- У Маринетт глаза округлились. Она уже начала фантазировать о прекрасной карьере, о трех детях, но тут она обдумалп маленькую деталь. -- Ё моё я ж не за этим здесь, а хотя так я могу проводить больше времени с Адриа.....тоесть а... М... А могу следить за бражником... " --Маринетт у тебя талант. Предлагаю свободный график. Нарисуешь что нибудь, придумаешь, покажешь, если мне понравится то скоро эта одежда будет на витринах. Естественно процентв от продаж твои. --Я.. Я д-даже не знаю что сказать. -- маринетт все ещё не верила своим ушам. О боже это же её мечта --Просто скажи что согласна --Я согласна.. -- в то же время она была счастлива, но в то же время и боялась. Что она может ждать от бражника? --Я очень рад. Можешь идти --е-ещё раз с-пасибо мистер Агрест И маринетт поспешно удалилась. Она оставила дверь приоткрытой, чтобы посмотреть что будет дальше. А дальше габриель набирает пароль на картине и спускается в логово У маринетт чуть челюсть не отвисла от увиденного. Она запомнила пароль, и тяжело дыша прижалась к стене. --Маринетт все в порядке? --А? Да да да. Просто не могу поверить! Сам Габриэль Агрест предложил мне работу! --Вау, маринетт! Я всегда говорил что у тебя талант, вот отец и заметил его. -- С-спасибо.-- смущённо ответила она Маринетт вышла из особняка и пошла домой, набирая телефон подруги --Алья, ты не поверишь! Тем временем у дома мастера. Высокий, белобрысый мужчина заходит в дом и никого не видит, а также и старого магнитофона --ВОТ ЧЁРТ! -- заорал бражник. Так близко и так далеко! Он был зол. --Что же вы только приблизили свою гибель ледибаг и супер кот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.