ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Пасмурный и тоскливый день окружил особняк Сакамаки, в котором на этот раз был большой переполох. Кто-то из братьев съел любимые такояки Аято и из-за этого старший из тройняшек был буйным. Но это никак не сказывалось на Канато, который сидел в гордом одиночестве на перилах балкона, где лёгкий дождь падал на его мягкие волосы. Он размышлял о всём том, что произошло в его долгой жизни за последнее время. Но больше его мысли останавливались на младшем мазохисте из семьи Муками — Азусе, этот парень перевернул маленький мирок Канато верхдном. Младший тройняшка не мог сказать, что чувствует к нему, что-то особенное, но и сказать, что он его очередная кукла, на которую ему наплевать он не смог бы. Прежде ему не приходилось встречать такого вампира как Азуса, все остальные были грубыми, резкими и постоянно пытались показать себе лучше чем все остальные, но он совсем не такой: тихий, причиняет боль себе, а не остальным и вообще старается не выделяться. Чем-то он все же задел Канато. Но пока холодному сердцу вампира не понять этого… Но тут мысли Канато прерывается резким рывком в дверь. И на балконе появляется взбудораженный Аято. — КАНАТО, ГДЕ МОИ ТАКОЯКИ?! — Откуда мне знать, отстань от меня.       Аято успокоился услышав голос своего брата, ведь он всегда был нервным, а сейчас ответил как совсем другой человек. — Кхм… Канато, чё с тобой? — Я же сказал, отстань от меня. Чего непонятного? — Знаешь, Великий Я спрашиваю, что с тобой, это честь! — Ладно, если я скажу, что я в раздумьях как мне обходится с одним вампиром тебя это устроит? — Ммм… вот оно как, тогда не буду тебя отвлекать… а точно Рейджи сказал всем в гостиную у него важная новость, — сказав это, Канато спустился с перил балкона, и ушёл по темному коридору в гостиную.       В назначенном месте уже собрались все Сакамаки во главе с сонным Шу и серьезным Рейджи. Самый старший прокашлялся и начал говорить важную новость. — В общем наш отец прислал нам письмо, в котором говорится что-то, что большинству наверняка не понравится, говори, Рейджи, — сказал Шу и лёг на свободный диван. — Так вот Карл написал, что семья Сакамаки и Муками должны прожить вместе несколько дней, как он изложил это для его очередного эксперимента.       И тут в гостиной все начали бунтовать, ведь никто не хотел делить свои владения со незнакомцами да и ещё вампирами. А Юи была в ещё большем шоке узнав, что теперь её кровью будут питаться ещё семья Муками. — Ну-ка все быстро заткнулись! Это всего лишь на две недели, все же знают, что Карл помог им переродится в вампиров, они тоже не в восторге, что будут жить с нами, но придётся. Поэтому заткнулись все.       Сказав это, Рейджи удалился в свою в комнату, в которой ему никто не будет мешать.       Канато не мог решить: радоваться ему или быть таким же взбешённым из-за внезапных гостей в их доме. Но все же в семье Муками обитает Азуса, если они будут жить здесь то они смогут больше времени проводить вместе. С этой мыслью Канато удалился к себе. — Аято ты видел лицо Канато? Он был так удивлён, как будто ждёт приезда кого-то, — с фирменной ухмылкой предположил Райто. — Значит тот о ком он думает в последнее время думает наш братец из этой семьи интересно. Тем временем у Муками.       Никто не возражал экспериментам Карла, ведь он постоянно поручал им, что-то.       Азуса был на седьмом небе от счастья, ведь он будет жить вместе со своим любимым. Его щеки покрылись легким румянцем и губы расплылись в улыбке. — Ты чего так радуешься? Я бы с радостью остался здесь, но раз так сказал он, то мы не должны перечить, но я не понимаю твоей радости, — серьезно спросил Руки.       Азуса осознал, что находится рядом с братьями и сразу же скрыл все признаки радости со своего лица. — Что ж раз все согласны то завтра мы отправляемся в особняк Сакамаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.