ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В особняке Муками.       В доме творился полный переворот, каждый из членов семьи пытался взять нужные вещи, с которыми они будут выживать в поместье Сакамаки. Коу собирал все свои самые любимые шмотки, ведь у него на этой неделе намечалось несколько концертов. Руки собирал одежду и книги, хоть и знал, что у Сакамаки есть своя библиотека. Юма прощался со своими растениями, и уже нанял одного знакомого проследить за ними, пока его не будет дома. А Азуса тем временем радовался как мог такому прекрасному известию, и уже обдумывал как они с Канато будут проводить своё свободное время. Он забрал с собой два своих любимых и самых острых ножа и некоторую одежду, ведь они с братьями едут туда не на один день…       Когда все уже собрали вещи и вышли из своего поместья из недавно темных туч показалось яркое солнце, от чего Муками мигом сели в машину. — Ох… ну, что ж скоро мы приедем в особняк Сакамаки и я обязан объяснить вам правило манер рядом с другими вампирами, — начал свой разговор Руки — Итак первое, что вы должны знать: мы должны соблюдать точно такой же режим как и члены другой семьи; не препираться и не начинать спор. Мы должны вести себя подобающе. Все поняли? — Ага, — ответили все разом.       Азуса сидел и смотрел в маленькое окошечко выжидая когда же они будут на месте. Как же его встретит его любимый, может быть он хотя бы улыбнётся мне. Эти мысли полностью заняли его голову, что он не заметил как Коу призывал его обратить на него внимание. — Азуса! Ну, что с тобой? Поговори со мной мне скучно, — недовольно пробормотал светловолосый. — А, прости, я просто задумался… — А если не секрет о чем? — Секрет, —наивно улыбнувшись, ответил Азуса. — Ну и ладно, бука! — Коу недовольно поёрзав на сидении автомобиля отвернулся от своего собеседника. Младший Муками, чтобы не огорчать своего старшего братца потрепал по его шикарной шевелюре, от чего тот повернувшись показал свою обиженную мордаху, и лёг на колени Азусы, уже успокоившимся.       Спустя ещё несколько долгих минут для Муками, автомобиль остановился возле больших чёрных ворот. Особняк Сакамаки был чуть больше, чем у Муками не в разы, но больше. Семейство прошло через ворота и направилось к дверям поместья.       Руки шёл первым как представитель семьи и постучал в дверь. Они открылись сами собой как и всегда на пороге стояла грозная семейка Сакамаки, уже полностью проинформированная правилами поведениями с гостями. — Добро пожаловать в поместье Сакамаки. Моё имя Рейджи, я второй по старшинству в этой семье, это Шу самый старший из нас, но безалабернее всех нас вместе взятых, Аято третий и старший из тройняшек, Райто пятый и Субару последний по старшинству в нашей семье. Так стоп, Канато! Быстро выйди поздороваться с нашими гостями, сейчас же! — Не кричи так, я всё это время стоял здесь, просто ты меня не заметил, — ответила малозаметная тень в углу, которая и была Канато. — А это четвёртый по старшинству Сакамаки — Канато. Что ж пройдемте я покажу вам где вы будете проживать на протяжении двух недель. — Рад со всеми познакомиться, думаю вы и так знаете как нас зовут так, что не надо таких формальностей, — гордостью ответил главный представитель Муками.       Рейджи повёл гостей на второй этаж где находились все комнаты. Азуса шёл в стороне от своих братьев и любовался на прекрасную фигуру стоящую рядом с лестницей, к которой ему придётся пройти мимо. Канато заметил на себе чужой взгляд и перевёл свои большие глазки на подходящего к нему вампира. Их взгляды тут же встретились, от чего оба чуть смутились, но продолжали разглядывать друг друга. Канато полностью рассмотрел его серо-фиолетовые глаза бледного оттенка, которые показались ему достаточно красивыми. Проходя мимо Сакамаки коснулся плеча Муками и мило улыбнулся, чему был невероятно рад Азуса и улыбнулся в ответ. — Приходи ко мне, если захочешь меня увидеть, –сказал Канато и исчез в ожидании своего Азусы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.