ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Азуса отошел от недавно сказанных слов Канато, и покрылся лёгким румянцем, от чего отстал от своих братьев.       Рейджи показал всем Муками их аппараты, а после и где находятся какие комнаты.       Азуса прошёл в свою комнату темно-зеленого оттенка, в ней не было нечего такого не обычного: большая кровать, один кофейный столик с маленьким креслом, большой шкаф, в котором как думал младший Муками могла поместиться несколько человек сразу, но так же в другой части комнаты была дверь как оказалось ведущая на балкон. Азуса начал раскладывать свои вещи в шкаф, а свои ножи он решил хранить в своём чемодане, что бы никто не посмел их и пальцем тронуть. POW-Канато       Значит это правда Муками, что будут жить с нами несколько недель. Но для меня это даже лучше ведь я могу видеть своего Азусу каждый день. Надеюсь до него дошло, что я ему сказал, ведь я приготовил для него небольшое угощение.       Так стоп… Он же не знает где находится моя комната. Ох. как я мог забыть, придётся спрашивать у Рейджи где находится его комната, но так, что бы он нечего не заподозрил.       Я вышел из своей комнаты и направился в комнату к старшему брату. Когда подошёл к дверям Рейджи, я увидел табличку с надписью «не входить» проигнорировав это я вошёл в комнату которая пропахла разными препаратами, Рейджи стоял спиной ко мне опять что 'химичил'. Его комната мне почему-то казалась выглядела как библиотека, все уставлено книжными полками, а возле окна стоял стол где он проводил свои опыты. — На двери же написано «не входить» я думал ты умеешь читать, — не поворачиваясь ко мне вдруг сказал Рейджи. — Где ты разместил комнаты Муками? — Какое тебе до этого дело? — Один из них мне кое-что обещал. — Ох… комната блондина находится напротив комнаты Субару, комната Руки находится справа от меня, младший находится прям возле твоей комнаты, а Юма возле Шу. — Отлично, спасибо Рейджи, — услышав то, что мне было нужно я поспешно удалился из его комнаты. Хм значит он находится прямо возле меня. Хах, как удобно.       Я дошёл до нужной двери и постучался в дверь. END-Канато POW-Азуса       Пока я разглядывал свою комнату, ко мне резко постучали в дверь. Открыв дверь я нечего не успел понять, меня резко схватили за руку и потащили в комнату слева. Но зато я почувствовал знакомое холодное прикосновение от чего мне стало тепло на душе, и я понял, что это мой Канато.Он потащил меня в комнату темно-сиреневого цвета, как я понял это была его территория. Этот запах. Он прекрасен. Раньше я только мечтал почувствовать его аромат рядом со мной, а сейчас я могу полностью ощутить его и прикоснуться к нему. Когда мы вошли было темноте я почти нечего не видел. Канато вдруг отпустил мою руку от чего мне не по себе, мне захотелось, что бы он вновь взял мою руку. — Садись, — сказал голос из темноты.       Я нащупал мягкое креслице и присел на него. И комната озарилась тусклым светом. Я увидел Канато сидящего напротив и смотрящего на меня своими яркими глазами. — Я приготовил тебе угощение, это должно быть честью для тебя, — улыбнувшись сказал он.       Я обратил своё внимание на маленький столик на котором красовался красивый торт. Канато отломил ложечкой кусочек и потянулся ко мне явно ожидая, что я съем этот кусочек, что я и сделал. Он оказалось довольно вкусным. — Ну как тебе? Не правда ли это вкусно и сладко, — облизнувшись спросил Канато. От этого я уже готов был сорваться с катушек, насколько же соблазнителен он был. — Аа…да это было великолепно, спасибо.       Он вновь потянулся за новой порцией сладости, но на этот раз сам съел его, после чего протянул свои руки ко мне и впился в меня своими губами передав мне кусочек торта, заставив быстро проглотить. После чего отпрянул от меня заставив меня сильно смутиться. — А так? Ох, ну зачем ты так делаешь, почему ты одариваешь меня своей улыбкой в которой наполнены и страсть и радость одновременно, я не мог сидеть спокойно. — Ещё вкуснее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.