ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POW Канато Какая же милая у него реакция на все мои действия. Я просто схожу с ума. Его тягучий аромат с сочетанием взбитых сливок просто великолепен. — Хах, ну ты посмотри, у тебя крем от торта на одежде и теле. Ммм… какой же ты растяпа,  — промолвил это я наблюдая за реакцией Азусы на мои слова. Он, в свою очередь, оглядел себя и понял, что я прав. — Прости… я был неаккуратен. Я сейчас это вытеру. Муками потянулся за салфеткой, чтобы убрать это «недоразумение», но мне пришлось остановить его, дабы помочь ему. END Канато       Азуса посмотрел на Канато с не некоторым недопонимаем в глазах, говоря ему зачем? — Давай лучше я помогу тебя очистить, — сказал Канато с соблазнительной улыбкой от чего заставил покраснеть нашего мазохиста.       После чего Сакамаки уселся на колени Муками лицом к лицу и начал оттирать белое пятнышко на одежде, изредка поглядывая на лицо партнера в ожидании нахлынувших эмоций. — Ну вот здесь теперь ничего не видно, как будто ничего и не было… Ой, я совсем забыл про это, но нечего сейчас и этого не будет.       После сказанных слов Канато отбросил прочь мятую салфетку и принялся за кое-что более приятное и для него и для Азусы. Сакамаки аккуратно проводил языком по ключицам оставляя алые отметины на бледной коже, от этого Муками полностью залился в краску и тихонько постанывал от удовольствия, что очень возбуждало второго на последующие действия. Канато ловкими и мягкими движениями исследовал каждое чувствительное место под кофтой Муками. Азуса закрывал лицо рукой, чтобы его любимый ничего не увидел, но тот не дал ему это сделать. — Эй, я хочу видеть твоё лицо, осталось совсем немного. Покажи мне все свои эмоции, — протяжно проговорил Сакамаки, продолжив начатое. Азуса прислушался к словам Канато и продолжал наслаждаться его действиями.       Но вдруг Муками почувствовал горячее дыхание в области шеи и резкий укус. Канато впился в надплечье Азусы и зарылся в его мягкие на удивление волосы. Он пил сдержанными глотками, чтобы не навредить ему хоть и знал, что от этих действий другому становится приятно. Клыки Канато казались горячими и острыми для Азусы, но ему было хорошо и поэтому он приобнял своего «мучителя». — Канато… я… — Ну вот и готово, на тебе не единого крема от торта. Ты должен быть мне благодарен, что я помог тебе. Азуса очнулся от чар Канато и посмотрел в его глаза. — И, что ты на меня так смотришь? Хочешь меня соблазнить? Хах… у тебя это получилось, в твоих глазах я и вправду готов утонуть целиком, ведь если бы ты не был таким каким я тебя вижу я убил бы тебя, но такого тебя оставлю жить ведь ты… милашка. От всех слов сказанных Канато, Азуса просто застыл. Он никогда не ожидал услышать такого от него. Его охватила нескончаемая радость и Муками обнял своего вампира. — Канато… ты и правда самый лучший. Сакамаки сам того не ожидая покраснел от таких слов. Но потом с улыбкой крепко обнял своего Азусу. К которому сам того не подозревая начал влюбляться. — Канато, я хотел у тебя кое-что спросить… — все ещё в объятии промолвил Муками. — И что же? — Я недавно достал несколько билетов на ночной фестиваль и… не хотел бы ты пойти туда со мной.? — сказав это Азуса спрятал своё лицо в мягкие волосы Канато. — Но если ты не хочешь… — Хах, ну почему бы и нет… Я пойду с тобой на этот фестиваль, неужели ты настолько боялся сказать мне это? — ответил Канато взяв в руки лицо Муками. — Нет… Просто я боялся, что ты откажешь мне. — - Ха ха, ну разве я могу отказать тебе. Сказав это Сакамаки легонько чмокнул Муками в носик. — Ну что ж повеселимся там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.