ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POW-Коу       Ох ну, что с ним такое. Почему он настолько рад переезду к этим Муками. Я-то точно знаю, что они презирают нас, как и тогда, давным-давно другие прохожие. Мы с братьями никому и никогда не были нужны, нас били, избивали, кричали. Но появился Карл Хайнц… И все наши проблемы исчезли без следа.       А теперь… Ох, я его не понимаю, он светится от счастья. Остальные уже глубоко наплевали на эту ситуацию, да и мне уже как-то все равно. Азуса точно, что-то скрывает, но как мне это выяснить? END-Коу       Канато проводил своего гостя до его комнаты и, немного осмотревшись по сторонам, прошёл дальше по коридору до своих апартаментов.       Муками зашёл в свою комнату и медленно съехал по двери вниз. Он давно не был так счастлив, как сегодня. Канато согласился пойти вместе с ним на фестиваль. Азуса плюхнулся на, мягкую и хорошо заправленную, кровать и с лёгким сердцем окунулся в мир мечтаний и забвений.       Тем временем Канато закрыл свою дверь на ключ, чтобы в его комнату не пробрались надоедливые братья. Он не хотел отвлекаться от своих туманных и непроглядных мыслей. Сакамаки понимал, его сердце начинало биться сильнее и быстрее когда он замечал в своём поле зрения этого мазохиста, который понемногу заполнял его сердце приятными ощущениями, от которых кажется уже никуда не убежать и спрятаться. Канато всегда думал, что его не смогут поглотить такие чувства как привязанность и… любовь? — Тедди, я ничего не понимаю, что со мной происходит. Прошу, ответь мне на эти глупые вопросы в моей голове.       Тедди как и всегда молчал, и не издавал не единого звука. — Опять ты молчишь… Почему… ПОЧЕМУ?!       Вампир яростно отбросил от себя своего мишку и кинул его в самый дальний угол комнаты. В данный момент никто не сможет понять эту дьявольскую сущность… кроме одного, но ему не хотелось показывать свои слабости кому-либо.       Лёгкий осенний порыв поманил на свежий воздух вампира, на что и повелся Сакамаки.       Канато любил этот мягкий ветерок от чего на душе становилось приятно и свежо, от чего мысли просто улетали по течению этой прохлады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.