ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я вновь проваливаюсь в эту тьму В эту непроглядную тьму. Она затягивает меня Я не вижу ни единой души… Ничего. Хотел бы я упасть и больше никогда не встать. Увидеть свет в этом тёмном и заблудшем мире. Узреть частичку счастья в этом жестоком месте. Почувствовать тепло глубоко в себе… Но что это? Кто-то существо стоящее напротив… Я хочу прикоснуться к нему и не отпускать Ведь он мой лучик солнца… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сакамаки проснулся в холодном поту от своего ужасного сна. Но был ли он настолько плохим… В первый раз его сон закончился не так уж и плохо. — Ох… За что мне это. — Канато… Вампир повернулся в сторону знакомого голоса, и обнаружил самую милую картинку в своей скучной жизни. Младший Муками тихо посапывал облокотившись на край кровати -Эй милашка, что ты тут делаешь а? Его непослушные волосы наполовину закрывали его лицо, большие ресницы слегка подрагивали и губы издавали слегка слышные вздохи. Ну как можно не улыбнуться смотря на это милое личико. — Ты пришёл… Как же я ждал- пролепетал Канато и легонько поцеловал Азусу в лобик-спи малыш, но на этот раз вместе со мной. Сакамаки взял Муками на руки и перенёс на кровать, укладываясь рядом с ним. — Спокойной ночи… и спасибо… На этот раз вампир заснул крепким и прекрасным сном обнимая своего любимого и вдыхая его прекрасный аромат… Несколько часов назад… Утром в поместье Сакамаки каждое утро была полнейшая тишина, все до единого вампира уже покоились в глубоком сне, кроме одного которого мучило то, что за стенкой спит тот кто украл его сердце уже давным давно. --Что же тебе снится, Канато…? Как бы я хотел спать с тобой, прижавшись к тебе и чувствовать твоё тепло всем своим телом. Муками просто не мог спокойно лежать в постели и ждать наступления вечера, ему хотелось прямо сейчас зайти в соседнюю комнату и наблюдать за своим спящим красавцем хоть весь день… Поэтому Азуса аккуратно заправил свою кровать и направился к Канато. Он долго колебался прежде чем зайти в чьи-то покои, но будить его больше всего не хотелось. Спугнув свои мысли, Муками прошёл в комнату с плотно закрытыми шторами, он знал, что Канато не любит свет в любой форме, а в особенности солнечный. Но Муками больше ничего не привлекало кроме как мило дремлющего вампира. Азуса аккуратно подошёл к кровати и сел на пол положив свои руки на край. Ему открывался неземной вид Сакамаки: наполовину расстегнутая белая рубашка которая показывала часть бедного тела, слегка приоткрытые губы которые манили лишь своим видом, аккуратно разбросаные волосы по всей подушке… -Нет… Не уходи. — немного неразборчиво проговорил Канато Азуса никогда не видел своего садиста таким, кого он звал? Муками погладил вампира по мягким волосам, как бы случайно дотрагиваясь до ушка, но как только хотел убрать руку Сакамаки вцепился в эту приятную и холодную руку давая понять, что не отпустит её просто так. — Не уходи, будь со мной… Вампир залился краской от таких смущающих его слов, легонько улыбнувшись Азуса положил свою голову на кровать и промолвил. -Я никогда не уйду от тебя… Ведь я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.