ID работы: 8094084

Твой запах крови

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
День уже подходил к концу, солнце скрывалось за горизонт, а шум и гам уже окружал особняк Сакамаки. В этот вечер двое вампиров готовились к так называемому свиданию, каждый из них желал, чтобы этот вечер прошёл на все сто процентов с вишенкой. Азуса хотел очаровать Канато всем своим очарованием которое только у него и было, в свою очередь другой мучался в мыслях как бы преподнести свои чувства до Муками. Выбор одежды уже подошёл к концу, оба были достаточно свободно и неофициально одеты. Муками был подготовлен ко всему, он заранее знал на какие аттракционы они могли бы пойти, был готов к счастливом финалу событий. Сакамаки все ещё не мог правильно подобрать слова, да и вообще сомнения все так же мучали его. В его голове не умещалась мысль, что ещё есть кто то кто сможет полюбить такую сущность как он. Но смело отогнав такие печальные мысли прочь, собирался уходить. - Извини Тедди, но сегодня ты останешься здесь, у меня грандиозные планы. Сказав это наш садист мирно покинул свою комнату закрыв дверь на замок. Тёмные коридоры слегка освещались тусклыми светильниками, был слышен каждый шорох в доме. Прислушавшись несколько секунд к окружению вампир не спеша подошёл к двери Муками. Постучаться ли мне к нему или просто подождать здесь - думал про себя Канато. Мысли прервались от резкого открытия двери, что ударила вампирчика прямо по голове от чего тот слегка покачнулся, но сразу же оказался в знакомых руках. - Канато прости меня... Я случайно... Я не заметил тебя... Правда... Повернув свою голову Сакамаки лицезрел раскрасневшегося Азусу с мягко уложенной причёской, и в милой молочной кофте полностью раскрывающей ключицы вампира,от чего другому хотелось прижать это прекрасное существо к стене, и расставить море засосов на бледной коже, да бы показать другим кому принадлежит этот парень. Выпустившись из рук вампир отряхнувшись ответил. - Будь аккуратней, Азуса.. Если бы это был другой Сакамаки тебя могли бы покалечить. Хмм и для кого же ты так нарядился? - с улыбкой спросил Сакамаки. - Ну как же... Мы же с тобой идём.. - Хах ладно не надо лишних слов, я понял. Высвободившись из объятий Азусы Канато сразу же начал полностью исследовать взглядом внешний вид Муками на этот раз в полный рост. На полукровке были темно-синие штаны которые облегали его и так худые ноги. И дополняющие этот образ бинты, которые так и хотелось в порыве страсти разорвать на мелкие кусочки. - Канато... Мне немного неловко, что ты так разглядываешь меня - с робостью подметил Азуса. - Неужели ты против этого?- с некоторым ехидством ответил Канато и подошёл почти в притык к нему, заглядывая другому в глаза. Муками почувствовал ощутимый аромат вампира который всегда вводил в его в зону смущения,ведь это его любимый вампир. Опустив голову на плечо Азуса тихо промолвил. - Нет никогда не буду против этого. - Хах, а ты все продолжаешь соблазнять меня день за днём, возможно скоро ты добьёшься своего... Муками резко оторвал голову от плеча и взглядом наполненными радостью и с озадаченностью посмотрел в аметистовые глаза своего партнера. Тот же в свою очередь хотел смутить другого и вывести из такой неловкой ситуации, и просто чмокнул вампира в губки. - Канато ну мы же в коридоре.. - Что? Оглядевшись вампир понял, что они и правда находятся не в какой-то уединенной комнате, а в коридоре в котором с легкостью может пройти любой из членов семьи и увидеть достаточно неловкие позы влюбленных. Покраснев Канато немного сбавил обороты. - Черт да ты прав.. Неловко признавать, но увы это так. От представившегося лица Сакамаки полукровка задорно рассмеялся добавив красноты на щеках другого.Канато чувствовал себя пораженным в этой битве и немного приуныл. Закончив смеяться Муками наклонившись к вампиру поцеловал того в носик и прошептал на ушко. -Пойдем скорее, не то мы можем все пропустить на фестивале. Очухавшись от горячего дыхания на своем ушке, Канато резко ответил. - Что ж.. кто быстрее до главного входа тому и достанется сладкая вата!! -Что.. Не успев опомнится Муками видел уже ускользающий вид возлюбленного и принялся следовать его примеру. - Черт ну как же я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.