ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Вик лишь хмыкнул, пересел в свою обычную машину, завёл мотор и уже собирался уехать, как опустил окно и сказал: -А ты правда спишь с ними? Фу, Магнуссон, я был о тебе лучшего мнения. Но ладно, до скорой встречи, любимая! -после своей реплики он нажал на газ и скрылся с поля зрения. Возле входа в ангар стояло зеркало. Я развернулась на 180 градусов и со всей силы ударила кулаком в него. Я вижу, что по моей руке течёт кровь, но не принимаю никаких действий. Ребята что-то кричат мне, а я их даже не слышу. У меня в ушах стоит звон. Мои нервные клетки скоро закончатся и я умру. Чувствую, что меня начинает кто-то трясти за плечи и я выхожу из этого транса. -Эва? Милая, что случилось? -Малышка, ты как? Кто это был и о чем вы с ним говорили? -Зачем ты это сделала? Боже, у тебя кровь не останавливается! -Их голоса смешивались воедино, что очень сильно напрягало. Поэтому я не удержалась. -ХВАТИТ!!!-я закричала и схватилась за голову. -Хорошо, только не делай больше так. Мы очень испугались.-ответила Нура и обняла меня. Я ненавижу когда меня жалеют, но сейчас мне приятна забота моей подруги. -Эва, я знаю что меня не было в твоей жизни 5 лет и это возможно было самое важное время для тебя, но я прошу, поделись со мной. Расскажи что произошло за эти 5 лет. Я хочу быть ближе к тебе.-Вильям переживал очень сильно. Возможно ему даже было противно от самого себя, но это мы уже не можем знать. -Ты.Сейчас.Серьезно? Вот прям серьёзно? Ты ничего обо мне не знаешь! Та маленькая девочка умерла и её заменила нынешняя я. А этот ублюдок Хилиаз, чуть не сломал меня во всех смыслах. Ты даже не представляешь что мне пришлось пережить, пока ты тут, развлекался со своими бабами.-надо заканчивать этот спектакль, иначе у меня начнётся истерика. Все внимательно наблюдали за мной. -Хорошо, я тебя понял, прости. -Так, Эва, вообще-то ты тачку выиграла! -сменил тему Оливер и я благодарна ему за это. -Ну получается, что так и есть)-после этих скандалов, сил не осталось и желания оставаться в этом месте улетучилось. Поэтому я быстро забрала ключи от тачки и вспомнила, что обещала Нуре машину. По-моему это отличный вариант. -Эй, Нура, ты ведь помнишь что я тебе обещала? -спросила я и посмотрела на Queen 2 -Ну да?..-видимо блондинка ещё не поняла, что я хочу сделать. -Вот и отлично! Лови-после того, как я кинула ключи в руки Нуры, она их поймала и посмотрела на меня счастливыми глазами. Хоть у кого-то будет хорошее настроение. -Ааааа, спасибо, спасибо, спасибо. Я тебя обожаю. Ты, ты, ты самая лучшая подруга.-Сатре бросилась на меня с обнимашками. -Хей, ты же меня задушишь! -еле как смеясь проговорила я. -Воу, полегче, Сатре, она нам нужна живая-сказал Колсен и тоже обнял меня. POV Автор После гонки все поехали по домам. Нура поехала на своей новой машине. Воскресенье прошло как типичный выходной подростков. Следом прошла неделя за которую почти ничего не изменилось, кроме того, что Dark Blood и пенетраторы сдружились, Эва и Вильям побывали на ужине с отцом, который недавно вернулся из Стокгольма. Магнуссон младшая уговорила переехать Нуру к себе на пару месяцев, под предлогом того, что ей одной скучно, а Вильям ещё тот засранец и с ним жить она отказывается. Вообщем все как у всех, но как говорится затишье бывает только перед бурей. Ну что ж, поживем увидим. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.