ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
За прошедшую неделю проверку от Эвы прошли все остальные ребята, а причина до сих пор никому не известна. Даже Нуре. Сегодня пятница, а это значит что у пенетраторов вечеринка. Блондинка и Рыжая встали сегодня почти одновременно, что очень странно для двоих девушек, ведь они те ещё совы. Девчонки не спеша собрались и поехали в школу. Утро парней прошло аналогично. Перед первым уроком все встретились возле школы и долго обсуждали предстоящую вечеринку. Шистад прожигал взглядом Эву. Она это прекрасно чувствовала, а он забавлялся. Конечно это не обошлось без внимания Вильяма. POV Кристофер Эта рыжая притягивает меня как магнит для секса . Просто это обычный животный инстинкт, который пройдёт после того, как я трахну Эву. Сегодня будет вечеринка, начну действовать прямо на ней. POV Эва Спустя пару уроков -…А-Х-И-Р-Е-Т-Ь! -сказала Нура.-Но как???? -Я сама не понимаю! Он просто вызвал меня к доске, спросил один вопрос, понимаешь ОДИН, и просто поставил мне пятёрку. Я в шоке! 😱-сегодня на уроке математики (в которой я не шарю) меня спросил мистер Николсон и я получила хорошую оценку. Надо обвести этот день на календаре. После 3 урока мы пошли в столовую. Пока мы стояли в очереди за едой, мимо пробежал какой-то парень и ударил меня по жопе. Этот дебил стоял и улыбался. -Мудак, ты что сейчас сделал? Ручки длинные слишком? -за нами наблюдали все ученики школы. Вильям и ребята напряглись, я это заметила. Как только брат хотел ко мне подойти, я дала понять жестом, что справлюсь сама. -Зайка, кричать будешь потом, время ещё появится. А сейчас послушай меня…-этот тупой блондин не унимался. Что он себе позволяет? -Нет, это ты меня послушай. Условия здесь ставлю я, а не ты. Так что проваливай пока можешь! -мой настрой можно было понять от одного только взгляда. -Ха, не будь так уверенна.-он начал приближаться к моему уху и что-то говорить-Будешь плохо себя вести, мы с Хилиазом и Якудзами причиним много боли твоим родным. Так что сейчас я дам тебе телефон, ты запишишь туда свой номер и будешь ждать звонка от моего босса. Это первый раз за последнии 3 года, когда какой-то левый чувак смог ввести меня в ступор и беспокойство. Этот Хилиаз не даст мне спокойно жить, пока не удовлетворит свои желания. Но лучше пусть будет так, чем за мои ошибки будут страдать близкие и дорогие мне люди. Именно поэтому я согласилась на его условия, взяла телефон и записала свой номер. Все присутсвующие были удивлены. Блондин взял телефон, подмигнул мне и ушёл победно ухмыляясь. -Эва, кто это и что он тебе сказал? Что ты написала ему в телефоне? Он угрожал тебе? Да ты вся бледная!-тараторила Нура. Я почувствовала, что ноги становятся ватными и перед моими глазами начались появляется большые чёрные пятна, из-за чего я начала терять равновесие и по тихонько падать. Блондинка пыталась поймать меня, у неё это получилось, но плохо, поэтому я все-таки оказалась на полу. Зато хоть как-то избавилась от сотрясения мозга. Я все ещё в сознани, но чувствую что меня несут на руках. Дальше уже ничего не понимаю, ведь отключилась. POV Вильям После того, как этот странный мудак ушёл от моей сестры, она начала бледнеть и шататься. По ней было видно, что она вот-вот да упадёт. Как только я заметил это, сразу подорвался с места и побежал к ней, следом Шистад, Dark Blood и пенетраторы, ведь за последнее время они очень сдружились. Я подхватил сестру на руки и понёс в медпункт. POV Эва Я начала приходить в сознание и услышала чей-то разговор. -. -А если какие-то лекарства? Где купить? Цена не важна! -этот голос я узнаю из тысячи. Братик. -Хей, не рановато ли вы меня в покойники записали? -я открыла глаза и привстала на логтях. Голова уже не болела и чувствовала я себя хорошо. -Малышка Магнуссон, как же ты нас напугала! Как ты себя чувствуешь? Голова кружится? Что-то болит? -мда. Похоже кто-то решил включить заботливого дяденьку-Вильгельма. Рядом стояли Вильям и наша школьная медсестра. Я решила немного постебаться над ними. -Да, голова болит, ещё рука, глазки слезятся.Ай-я всегда была прирожденной актрисой. -Блять, дайте ей срочно таблетку-хм, обычно брат сразу видит когда я вру. Видимо в этот раз он слишком взволнован и не заметил. -Да! А ещё мне нужны хорошие оценки по математике и новые тачки. -А.. Э.. Эва!! Не, ну не идиотка ли? Я так испугался за тебя, что чуть не сдох. -начал Вильям. Он шумно выдохнул и обнял меня. -Хахахах, все нормально-улыбнулась я и ответила на обнимашки Вила. -Мисс Магнуссон, у вас был резкий скачок адреналина. Вам стоит по меньше нервничать. Я выпишу вам витаминки, купите их и по пьёте неделю. А так можете идти.-странно, в моей крови очень часто зашкаливает адреналин, особенно с моим образом жизни, но в этот раз похоже было многовато. Не смотря на слова этого блондина, я все же хочу кого-нибудь напугать. Какое-то у меня настроение сегодня веселое что-ли? -Хорошо, спасибо большое. Мы пожалуй пойдём. Ещё раз спасибо.-начал Вильям, но увидев то, что я не собираюсь идти остановился и косо посмотрел на меня.-Эва? -Слушай, давай их разыграем? -предложила я. -Что? И как же? -поинтересовался шатен с длинной чёлкой. -А вот так: … POV Тим В кабинет медсестры пустили только Вильяма. Их с Эвой не было уже около 30 минут. Мы все волновались. Урок уже начался и мы отправили большую часть наших ребят по аудиториям, а сами остались ждать ребят. В коридоре стояли: Я, Нура, Сана, Кристофер и пара пенетраторов. Тут дверь мед кабинета открывается и… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.