ID работы: 8094131

Взрослая игра

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Продолжение POV Тим Из мед кабинета выходит Вильям, а на руках у него Эва в бессознательном состоянии. Блять! Что с ней? Я ведь найду и убью этого тупого блондина. Все, ему пиздец, пусть пишет завещание. -Вильям? Что с ней?-налетела с расспросами Сатре. -Я убью его!!-сказал Шистад и все без исключения посмотрели на него с огромным удивлением. Хули он так беспокоится за рыжика? Не уж то, у них что-то было? Да нет, Эва не такая. Тем более он её вроде как бесит. -Вильям, что сказала врач?-я был очень напуган, ведь эта чертовка стала мне сестрой. Да, многие люди после своих отношений стараются не общаться или же вообще ненавидят друг друга, но мы сблизились и стали лучшими друзьями. С тех пор ни разу не пожалел об этом. -Врач.. Она сказала.. Что..-Магнуссон старший растерялся, что очень меня смутило. Что-то здесь ни так. Жопой чую! -Говори уже!!-не унималась наша мусульманка Сана. -Эве нужны таблетки от которых ей должно стать лучше, потом ей также нужны новые тачки и пятерки по математике...-он не закончил фразу, как с его рук вскакивает рыжая сучка и начинает ржать вместе с Вильямом. -Ахавхахахахха -Ахахахаха, Вил, круто мы их!! Ахахахах-все так же смеялась Эва. Мы все стояли без движения и в шоке. -Ах ты ж, а ну иди сюда, будешь пизды получать!!-Оу, кажется Нура взбесилась. Эва перестала смеяться и в миг стала серьезная. Как только она заметила, что Сатре направляется к ней, она завизжала и бросилась бежать. На пути ей попался Шистад и она спряталась за его спину, пока тот в свою очередь не понимал ничего. -Нурочка, любимая моя, не убивай меня, я ещё жить хочу. Я ж не успела на тусоваться, выиграть все гонки мира. У меня ещё столько не сделанных дел. Прошууу. -Ну уж нет!!-кричала блондинка. Нам было так смешно от этой картины. Эва прячется за Шистада, тем самым укрываясь от махания рук Нуры. Следовательно, удары получает бедный Крис, который в этой сценке играет роль марионетки китайской стены. В конечном итоге они разошлись и уже ржали мы все. Мы успокоились и пошли на остальные уроки. POV Автор После школы все поехали по домам. Вильям и Тим долго уговаривали Эву остаться дома и не идти на вечеринку. На это она лишь показывала им фак с такими словами: Ага, конечно! Я иду и точка. В скоре они сдались и уже вечером зажигали на вечеринке в доме Боркиса. Дом наполнялся подростками каждые 5 минут. Музыка играла на столько громко, что её было слышно за квартал от сюда. На танцполе танцевали уже подвыпившие подростки. По углам распределились парочки или же пенетраторы на пару с очередной одноразовой девушкой. Некоторые уже поднялись на второй этаж и уеденились в комнатах. Девушки во время приват танца пытались задрать свою юбку ещё выше (Куда ещё выше?), чтобы хоть один пенетратор да обратил своё внимание. Увы, все они уже нашли глупышек на ночь и были заняты свои делом. Все кроме двух главарей. Вильям наблюдал за блондиночкой Сатре, которая танцевала в кругу своих друзей. А Крис следил за каждым сексуальным и плавным движением танца Эвы. К Шистаду подошёл Боркис и начал что-то расспрашивать, тот буквально отвлекся от слежки на пару секунд, а когда вернул взгляд в прежнее положение. Не увидел на том же месте девушку. Крис начал нервно искать её среди толпы, но слава капучино увидел копну рыжих волос возле входа в кухню. В голове загорелерась табличка «Действуй» и парень направился к кухне. POV Эва Я захотела пить и направилась на кухню за водой. Пока я шла я думала о Шистаде? За все моё время провождения на этой вечеринке, он не спускал с меня глаз. Хах, думал я не замечу? Нет-нет-нет, милый. Я не такая слепая. И ещё меня смутили его слова в школе, тогда он тоже был серьёзно настроен уебать того шестерку Хилиаза. Не уж то мальчик влюбляется? Хахахаха. «Ну он вроде ни чо так?! Глаза, улыбка, тело ... ммм» ТАК! Слыш, Эва, кукушка поехала? Какой нахер Крис? Неееееет! Даже не думай. ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ. « Но его улыбка...» ЗАТКНИСЬ Пока я спорила сама с собой, не заметила как дошла до кухни. Я принялась искать пустой стаканчик, чтобы налить воды, а то от вина уже крыша едет. Кроме меня на кухне была какая-то девчонка со второго курса. Видела её на совместной биологии. Ну не важно. Я уже выпила воды, но я ведь не буду Эвой, если не на косячу. Именно поэтому мне пришлось прибирать за собой, ведь я, такой рукажоп, разлила свою же воду из стакана. Мда.. Я почувствовала тепло позади меня и решила повернуться, чтобы узнать кто у нас такой смелый? Лучше бы я этого не делала. Ну и что вы думаете? Конечно я врезалась в чью-то мужскую грудь. Запах знакомый. Поднимаю голову и вижу кого? Конечно Шистада, блядъ. -Привет-говорит он и смотрит на меня. -Эм, приветик, что-то хотел?-последнее время слишком много странностей... -Мм, да. Ты должна мне свидание-что? Мне послышалась? Ха, размечтался -Помнится, это Ты мне проиграл кучу желаний, а не наоборот. -Км, вспомнила все таки, ну ладно. Можешь придумать любое желание-он сейчас серьёзно? Я ж ему устрою! -Правда? Хм, а подумаю над твоим предложением.Только чуть позже-я посмотрела на него и закусила губу. -Играешь?-спросил на прямую шатен. А почему бы и нет?? -Возможно-ответила я и все также смотрела на него. Расстояние между нашими лицами было и так небольшое, а Крис лишь ухмыльнулся и вмиг сократил расстояние до минимума. -Я бы не советовал, Эвааа-а почему бы мне не попользоваться им? Но для начала нужно подергать за ниточки и по быть холодной и не преступной королевой. Кристофер довольно красив, сексуален и опытен. Тот типаж, который мне нравится. Главное не влюбится, а я уверена, что это не произойдёт.(надеюсь) -Слушай, Принцесса, я не одна из твоих шлюх, которые ведутся на подобные подкаты? Понял?-Крис опешил от моих слов. -Согласен, ты круче!...-буквально сразу он прилькнул к моим губам, сначала я пыталась не отвечать на поцелуй, но когда его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, я поддалась этому напору, я все же ответила. Кристофер поднял меня за бедра и посадил на плоскую поверхность, находившуюся за моей спиной. Я обвила руками его шею и зарылась пальчиками в волосы шатена. Они божественны!! В момент поцелую, я не замечала вокруг ни громкой музыки, которая бьет по барабанным перепонкам, ни людей, которые заходили на кухню, но сразу же разворачивались и уходили подальше от этого места. Нас прервала Нура и мы отскочили друг от друга. Было неловко. -Эва?... ой, простите... я наверное пойду-после сказанной речи она развернулась и собиралась идти, но я ее остановила. -Нура, стой! Подожди меня-я спрыгнула с столешницы, подошла к подруге, взяла ее за руку и уже хотела скрыться с места преступления, но повернулась в шатену и подмигнула на последок. Мы с блондинкой пошли на второй этаж, чтобы поговорить. -Эвс, что. Это. Было.-она в миг стала серьезной. -Давай потом? Ты была очень возбуждена! Что ж могла такого случится?-она начала бегать глазами по комнате. -Ну вообщем, на прошлой неделе мы с Вильямом ходили гулять. -Что?Афигеть!! Я так за вас рада.Наконец-то мой брат остепенится!-я набросилась на Сатре с обнимашками. -И он позвал меня на свидание, ещё раз.-она засмущалась. -И? В чем проблема? Иди!!-хочу чтобы Нургельм были вместе. -Спасибо за совет, я приму его предложение. Далее мы болтали обо всем на свете. Также успели обсудить наш с Крисом поцелуй. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.