ID работы: 8094162

Мир, полный опасностей...

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
POV “Эрен». Я наношу ещё один удар, ещё , ещё , и ещё. Колосс не даёт подобраться ближе. «СЕЙЧАС! Я нанесу смертельный удар в затылок... готовься к смерти чудови...»я не успел довести свои мысли до конца, как вижу, что меня подхватила девушка с чёрными волосами. -Эрен, что ты творишь?! - ? -Микаса... Ты как здесь?.... и.. .. ЗАЧЕМ ТЫ ПОМЕШАЛА МНЕ?- Я был в ярости. Мало того, что она всегда лезит, куда её не просят, так она ещё меня игнорирует, «засранка» размышлял я. ~Взрыв~ -Началось...- Микаса взлетела как можно выше и увеличила скорость полёта. Конец POV «Эрен». «Легион Разведки» “Flashback” -Ханджи, позови Леви ко мне- ? -Так точно, командор Эрвин.- Зоэ отдала честь. И пошла выполнять приказ. Через пару минут Аккерман был на месте. -Что нужно, Эрвин? -Есть одно дело- Командор легиона наклонился на спинку стула и сделал довольно серьёзный вид, на что Ривай поднял бровь,- помнишь... Тех детей , которых ты спас 5 лет назад? -Допустим- Леви стало малость интересно... -Так вот, слышал, они теперь солдаты... -Эрвин, если ты позвал меня обсудить сюда это, то....-Леви перебивают, в дверь врывается один из солдатов легиона. -Командор- солдат встает в стойку- стена Роза.. НЕДАВНО ПАЛА! -......-ПРЕДУПРЕДИ ВСЕ ОТРЯДЫ, ПУСТЬ ГОТОВЯТ ЛОШАДЕЙ, МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ СЕЙЧАС!!! Конец “Flashback”. Проблема 5-ти летней давности снова повторилась, ещё один мрачный день для человечества. -ГИГАНТОВ ВОКРУГ НЕ ОБНАРУЖЕНО-?- КОМАНДОР ПИКСИС! НУЖНО СРОЧНО ЭВАКУИРОВАТЬ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СТЕНЫ РОЗА, НЕМЕДЛЕННО! -Хорошо, Ханнес, займись эвакуацией, Рико, ты с ним, Роджер тоже, ВПЕРЁД! Гиганты уже приближаются к стене роза, ещё полкилометра, и они будут здесь. На стене стоят несколько человек. Девушка, с чёрными волосами, по имени Микаса Аккерман. Парень, с зелёными глазами и коричневыми волосами, Эрен Йегер. Рядом же, мальчик с волосами до середины шеи, блондин , Армин Арлерт. И остальные выпускники 104-ого кадетского корпуса, такие как: Жан Кирштайн Конни Спрингер Саша Браус Марко Бодт Энни Леонхарт Райнер Браун Бертольд Гувер Вот, вот, и они уже скоро побывают в настоящем бою. Рядом стоял командующий всем этим довольно сильным отрядом, Китс Верман. -ПОСТРОЙСЯ! И ТАК! ОТРЯДЫ, ПО КОТОРЫМ Я ВАС РАЗДЕЛИЛ, КАЖДЫЙ ДВИЖЕТСЯ В СВОЁМ НАПРАВЛЕНИИ, ЯСНО?! -ЕСТЬ!- в хор ответили ребята. Всем всё разъяснили и все поторопились идти на указанные места, но не Микаса Аккерман. Девушка азиатской внешности, побежала за парнишкой, Эреном Йегером. -Эрен... Есть одна просьба- Аккерман сжала в руках шарф, который когда то ей подарил Эрин.- не умри, пожалуйста.... -Ага, знаю... -Микаса Аккерман ,здесь? -Да! --Вы записаны к нам в отряд арьергарда, пройдемте со мной. -Так точно- Микаса отдала честь- выполни просьбу, Эрен- кинув ему напоследок убегая, промолвила Микаса. «Тем временем у легиона разведки» -Сэр, мы почти на месте! -ПРИНЯТО! - Эрвин был на полном серьезе. - Леви, попытайся найти тех детей.... -Зачем? - Ривая немного не догонял, что к чему... -Им наверняка понадобится помощь.... -Тц... ладно- по нему было видно, что сейчас его настроение явно не давалось для разговоров... -МЫ НА МЕСТЕ! ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ ЭКИПИРОВКУ И ИДТИ В БОЙ, ЯСНО?- прокричал на одном дыхании командор. -ДА! * * * 1-ой командой управлял Эрен, в его команде были: 1Мина Каролина 2 Томас (фамилия хз) 3 Армин Арлерт -РЕБЯТА! НАПРАВЛЯЕМСЯ К ТЕМ ЧАСАМ... НЕТ ... СТОП.... ЧТО ЭТО?!?!!??.... СТОЯТЬ!!!!!- Из Эрена получился хороший командир, но сейчас проблема похуже... -ТОМАС!- перед глазами ребят открылась такая картина: Томас торчит во рту у аномального гиганта, еле дыша...После чего, титан спокойно встаёт, и уходит,тем самым, злив Йегера. -Мразь... КУДА НАМЫЛИЛСЯ? СОЖРАЛ ТОМАСА, И УХОДИШЬ?!?! НЕТ, ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО!!!!- Тут Эрен хотел нанести первый удар, но не тут то было... У титана как будто глаза на затылке, он резко поворачивается и откусывает ногу Йегеру... Что не скрылось от глаз подоспевшей разведки, одним из наблюдающих.. Был Леви... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.