ID работы: 8094229

Образцовая Графиня

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
ВоронИкар соавтор
iamnotokay. бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Увесистый сундук стоял разпахнутый на кровати юной графини. Вот уже несколько часов девушка пыталась запихнуть туда все свои наряды. «Только самое необходимое!» — Утверждала Марго, но видимо, во время сборки, все больше и больше вещей, добавлялось. Она отошла от сундука, и стала думать, надо ли ей столько вещей — Второй сундук! — решительно воскликнула блондиночка — Тебе и одного хватит! Замуж за короля идет, а думает только про одежду… –упрекнул проходящий мимо двери Яков. — Ну папенька!

***

Пётр и Яков с огромным трудом смогли спустить два сундука, которые Марго таки смогла выпросить. Ох уж эти женщины с их ангельскими глазками и душами чертов! Ступенька за ступенькой аккуратно преодолевались новоизбранными «носильщиками сундуков».Так они, периодически слушая насмешки Маргариты, спустились к подножью розовой башни. И когда это все произошло? Казалось бы, еще два дня назад Марго сидела возле камина с папенькой, вчера у них дома появился Петя, а сегодня молодая девушка едет к будущему жениху. –Ну что, в добрый путь Марго.– девочка кинулась обнять отца. Разлука предполагалась на долго. Пока они доедут, доплывут и решат все дела! Просто мозги шли кругом. Затем Маргарита своей излюбленной походочкой, попорхала к катете. — А ты, –обратился к Петру Яков Велимович.– Оберегай мою несносную девицу.–Он даже на минуту улыбнулся. Эта явно была поддельная. Ему было больно расставатся с дочерью. Через пару минут, мы с Петей, уже сидели в экипаже. Было очень неприятно уезжать, из тех мест где я выросла. Но это наверное, стоит того. И тут мы тронулись. Папенька наблюдал за нашим экипажем. Он стоял и улыбался, с гордостью и одновременно с какой-то горечью. Мы бодро махали рукой из кареты и кричали что-то наподобии «До свидания».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.