ID работы: 8094229

Образцовая Графиня

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
ВоронИкар соавтор
iamnotokay. бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
–«Ничего не предвещало беды. Ну вот абсолютно ничего.» – Я дрался на шпагах с одним из негодяев, захвативших наш корабль. Выпад, батман, захват и самое главное : удар кулаком по челюсти. Минус один. А вот и новый кандидат. Сам нарвался. Мы подплыли к Ла-Маншу. Дорога тогда длилась несколько дней. Маргарита отдыхала в своей каюте, и вдруг прямо на нас выплыл их корабль. Бесчестный и грязный. Прямо как его команда. Странно было встретит пиратов в этой местности. Я полагаю, нам просто кардинально не повезло. Минус второй. Он слегка задел мое плече, но это пустяки. А капитан оказался чудесным борцом на шпагах. Интересно, ему раньше доводилось пересекаться с пиратами? О, вот и третий. Мне казалось мы сможем перебить их всех. Но злодеев пребывало все больше и больше. Нет! Я буду бить их до последнего вздоха! Буду бить пока они не приедут меня на салат своими шпагами! Все ради... О боже Марго! Я услышал крик девочки из далека. Ну дернула же ее нечистая сила выйти из каюты. Что ж, захвата и удара ногой в живот вполне хватит этому грабителю . Я как можно быстрее ринулся к источнику крика. Ее схватил огромный бугай. Маргарита та же была с веером. Она пыталась освободиться как могла. Пиналась, крутилась и активно действовала веером. – А ну отпусти ее! А то вам же будет хуже!– крикнул я , и стал в стойку рядом с пиратом. Тот сначала удивился , а затем заржал на весь залив. – Слыш ты, комар, это ещё вопрос кому хуже будет. Наглец отпустил Марго и стремительно пошел на меня. Несмотря на мой явный проигрыш в силе, я был гараздо проворнее и лучше владел оружием. Уже почти добил его. Ещё один захват и он без оружия! Как на зло, корабль сильно накренился в право. Я не ожидал такого, и упал перед бочками. Пират замахнулся на меня. Я зажмурился. Вот и все, конец. Бежать некуда. Мысленно попрощался с Марго, с Яковом Велимовичем, с мечтой... Я ведь столько всего не успел! Стоп, что это? Чей-то крик, с басом явно неприсущем мне или Марго. Я открыл глаза, и увидел как графиня яростно била негодяя шваброй! Вот это она даёт... – Вот тебе! Получи! Только попробуй тронуть Петю! Так, как то все неправильно. Вроде я спасал Марго, а не она меня. Я подскочил и мигом доделал работу с этим уважаемым. – Я же просил, не вмешивайся – якобы со злостью сказал я. А она гордо ответила, что я бы лужицей уже был. Я замечал все меньше и меньше членов нашего экипажа. Перед глазами то и дело мелькали разбойники. На нас начали нападать сразу по несколько человек –Марго, спрячтесь мне за спину! – крикнул я преграждая путь девочке рукой. Видать она хотела возразить, но увидев несущихся на нас людей, лишь взвизгнула и попятились назад. В ходе драки, я и не заметил мы все отходили и отходили назад. Я и не заметил, как Марго стояла на краю палубы. –Петенька!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.