ID работы: 8094229

Образцовая Графиня

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
ВоронИкар соавтор
iamnotokay. бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
–Петенька! – в панике крикнула я. Потеряв равновесие, я падала в глубину волн. Разумеется, пыталась схватится за что-то, и вроде даже вышло. Пальцы тут же разцепились, и только перчатка осталась на торчащем гвозде. Волны почти меня поглотили, но Петя вовремя подоспел схватить меня за руку . Если бы он это сделал через долю секунды, меня было бы уже не спасти. Что это? От Петеной руки шла какая-то невидимая енергия. Словно меленький заряд пробежал от его руки по всему моему телу... Я чувствую себя как-то странно... Дышать сложно. Ну разумеется! Я ведь за миг от смерти! Ой... Все такое яркое... Я пыталась разглядеть, понять что же твориться. Мне казалось глаза сейчас расплавяться. Больше не в силах терпеть. Я зажмурилась. Видемо солнце ослепило. Петя поднял меня обратно на корабль и отпустил руку. Перед тем как вновь открыть глаза, я попыталась натянуть вуалетку на глаза. Мои попытки не обвинчались успехом. Кусок ткани остался вместе с перчаткой . Все снова стало привычно бело- черным. Я огляделась вокруг, и не обнаружила то самое солнце, которое меня, так подло ослепило. Сегодня был серый, пасмурный день... Что же тогда... Думаю, волноваться из за этого не стоит... Зато насчёт пиратов стоит! Помимо тучек, я увидела что пираты попытались напасть на нас. Остаток экипажа накинулся на них. Злодеи были уже слабы. Все как будто в тумане. От страха я несколько минут просто стояла и смотрела на ужастные побои... – Маргарита! Да Маргарита! Очнитесь вы уже!– это кричал Петя. Поняв, в каким ступоре я нахожусь, от просто схватил меня и потащил к другому борту. Там были привязаны лодки. – Петенька...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.