ID работы: 8094230

Те чьи души - вечны.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Испытание

Настройки текста
       Экспериментальная модель «Зевс» совершила свой первый шаг за тридцать лет. Пункт наблюдения внимательно наблюдал за процессом. Кто-то вскрикнул: — Уровень совместимости — максимальный! Невероятно! Показатели зашкаливают! Они используют мысленный канал для общения! Ученые прильнули к мониторам. Но профессор, Хати и Нана смотрели лишь на франкса. — Что и требовалось ожидать от них. Все же не могу поверить, что это взаправду. «А это кажется проще, чем я думал.» « Да, Любимый, это как тогда. Как же я рада, что могу опять стать с тобой одним целым.» Хиро и Ноль Два примерно поняли суть управления этим франксом. Их мысли и сознание как бы сливались в одно, они становились единым целым. Франкс повернул голову в разные стороны, корпус, проверил работу рук. Лоуренс прильнул к микрофону: — Просьба пилотам проследовать к метке, к испытательному сектору «01». Перед лицом «Зевса» замаячил полупрозрачный маркер.

— Цель отмечена, следуйте на метку.

— произнесла Рафаэль. «Ага… Вот.» Зевс повернулся в нужную сторону и начал шагать. До цели было около метров пятидесяти. Франкс все ускорялся, а под конец и вовсе перешел на бег. Наблюдательная платформа начала двигаться по отвесной стене вслед за франксом. Когда Зевс добрался до цели, а целью было огромное помещение со прозрачными стеклами. Внутри ничего не было, белые стены, белый потолок и белый пол. Ворота открылись, франкс проследовал внутрь. Вновь прозвучал голос профессора: — Сейчас будет проведено первое боевое испытание. Просьба пилотам, попытаться уничтожить мишень. Из пола стали появляться платформы.

— Активировано вооружение F класса — «Клинок».

Рука Зевса трансформировалась в лезвие. «Любимый?» «Да я здесь. Но что же, давай сделаем это вместе, Ноль Два!» Франкс закружился и на большой скорости приблизился к одной из целей. Пару мгновений. Цель была поражена. Прямоугольная сфера распалась на двое и была «поглощена» полом обратно. Все в наблюдательном центре ахнули. Целей становилось все больше. Зевс закружился в танце клинка. Мишени исчезали одни за другой. Удары становились сильнее, защитное стекло завибрировало. Зевс остановился в центре полигона. Цели прекратили появляться. Повисло долгое молчание, все кроме Хати и Наны с открытыми ртами стояли и смотрели на боевую машину. Переглядывая запись. — Кажись мы слегка перестарались, Любимый. — послышался женский голос из франкса. — Да, пожалуй, но это было весело. — улыбка возникла на «спящем» лице парня. " — Рафаэль, объясни нам как устроен арсенал «Зевса».

— Модель «Зевс» разработана с уклоном на самостоятельное развитие. Благодаря устройству машины, ее функционал способен улучшаться. С помощью этой функции планировалось добиться наиболее продуктивного роста боевого потенциала пилотов. Сейчас уровень вооружение имеет отметку F. Эволюция доступна лишь, при почти идеальном контроле франкса пилотами. «Клинок», который франкс использовал сейчас — может эволюционировать с согласия пилотов и приобрести свою более усовершенствованную модель. Произвести эволюцию? Да/Нет. Произведется лишь со согласия обоих пилотов.

«Да!» — не раздумывая согласились оба. Полигон разразился ярким светом. Наблюдающие вновь прильнули к экранам. Клинок удлинился, а на его острой части появилось странное напыление. «Эволюция проведена! Вооружение класса E — «Ударный клинок» готово к использованию. — Функция «Эволюция» была применена!!! — Но это же экспериментальная форма! Чтобы применить ее требуется полный синтез с машиной! Физически человеку этого достичь — нереально! Профессор, молчавший все это посмотрел на свое детище. — Они не люди… Не люди.

Следующая глава - "Первый вылет".

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.