ID работы: 8094230

Те чьи души - вечны.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Первый вылет

Настройки текста
«Её изумрудные глаза. Эх, я в них тону. Она прекрасна даже когда ест.» — думал Хиро скрестив руки на подбородке. Он с умилением смотрел, как Вторая уплетает свой обед. Она подняла взгляд и смотря, как Хиро умиленно смотрит на неё, слегка смутилась. — Милый, ты чего сам не ешь? Остынет ведь! — спросила она. — Ах, точно! — спохватился парень и опробовал картофельную палочку. — Ох, как вкусно. Не ела ничего вкуснее! — заявила вторая. — Смотри, не потолстей! — подшутил парень. Они оба рассмеялись. После испытания были проведены ряд тестов над пилотами и самим франксом. К тому же им выдали скрывающих их рога приборы. К слову работники научного комплекса и штата были такими людьми, которые умели хранить секреты. Сейчас о этих двоих знали лишь самые выдающиеся умы. Да и опасаться чего-то в Солнечной Системе смысла нет. Впрочем профессор Лоуренс отпустил их пообедать и отдохнуть до вечера. Чем они и занялись. Естественно под наблюдением. Сперва они пообедали в кафетерии комплекса, после отправились его изучать. Уже под вечер женщина проводник сообщили следующее: — Госпожа, господин, генерал-майор Хати сообщает, что вас ожидают в главном центре корпуса. С часу на час произойдёт решающая битва за 53 сектор. — Вот оно что. Ну видимо такова у нас судьба. — слегка проворчал Хиро. — Милый, мне кажется, что спасать мир весело! — подбодрила его Oni, взяв за руку. — Пожалуй. — улыбнулся в ответ парень и они направились в штаб.

***

Хиро и Oni прибыли в штаб, где их уже ждали. Этих двоих поприветствовали, нумерованные заранее попросили не обращаться с ними как-то по особенному. Военные следовали этой просьбе. Хати быстро ввел в курс дела. В кратце 53 галактика была атакована вновь. Отступать им некуда. Если сейчас флот потерпит поражение, это будет означать прорыв сил VIRM. Поэтому Хиро и Ноль Два должны прилететь им на помощь. — 53 галактика? Насколько это далеко? — поинтересовался Хиро. — Не о чем беспокоиться, у нас есть межгалактические врата. Они перенесут вас в 52 галактику. Оттуда быстро доберетесь. Пока вы будете лететь профессор и Рафаэль проинструктируют вас по всему, что требуется. Вылетать требуется прямо сейчас. — ответил Хати и попросил нумерованных пройти в ангар. — «Зевс» к вылету готов. Показатели в норме. Оборудование исправно. Запас топлива — максимален.- доложил инженер. Пилоты влезли в франкса и подключились к интерфейсу. «Милый, когда мы вернемся, я хочу прогуляться по здешним окрестностям. Ладно?» «Конечно, Ноль Два. Но сейчас давай сосредоточимся на задании.» «Поняла! Тогда вперед!» Рафаэль проложил путь к вратам. По пути Хиро проверил еще раз вооружение. Рафаэль открыла доступ к стрелковому оружию. Для сражений в космосе. Также Хиро спросил, в чем преимущество у франкса перед силами Virm. Ответ был следующий: — Франкс обладает большей маневренностью, огневая мощь франкса также больше. Но самое главное преимущество это броня «Зевса», она невероятно крепкая. Другие корабли не могут использовать эту броню, так как она «живая». — «Живая»?! — удивился Хиро. — Я могу объяснить вам ее устройства после задания. Сейчас это необязательная информация. — Ясненько. Тем временем они уже находились перед воротами, ворота были заполнены светом. Пару мгновений и «Зевс» активировал двигатели для полета. «Готова?» «Давай!» «1… 2… 3… ПОЛЕТЕЛИ!» Франкс запрыгнул в портал. Нумерованные могли увидеть лишь лучи света около себя, пока летели через ворота. Но вот их выкинуло в космос. «Зевс» неуклюже застыл. — Ох… А тут сложнее, чем на земле. — пожаловалась Вторая. — Ну, а ты думала… Через какое-то время они разобрались в механизме полета и отправились к цели по навигации Рафаэль.

Следующая глава: «Боевое крещение «Зевса».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.