ID работы: 8094230

Те чьи души - вечны.

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Боевое крещение «Зевса»

Настройки текста
«Зевс» летел по незыблемому космосу. 52 система, представляла собой, что-то похожее на солнечную систему. В центре можно было заметить огромную звезду, которая излучала лунный свет. Около этой звезды были расположены планеты. — Генералиссимус Хиро, нам приказ, сопровождать вас до 53 галактики и войти под ваше личное командование. — послышался чей-то голос, перед лицом показалась полупрозрачное окно с данными об командире отряда и самом отряде. — Майкл Синди и отряд 09, полагаю? — спросил Хиро. — Верно, сэр. — Тогда присоединяйтесь к нам, до цели осталось совсем немного. — Приказ принят! «А ты вжился в роль, командир.» «Не говори, чувствую себя Хати…» Буквально спустя пять минут около франкса уже летел флот из космических «истребителей». До поле боя оставалось около получаса, за это время Хиро внимательно изучал тактику VIRM при помощи Рафаэль. "— То есть, мы будем как ударный отряд и зайдем к врагу с фланга?» "— Верно, пилот 016. Это наиболее оптимальный вариант. — ответила Рафаэль.»  — Спасибо, Рафаэль. Чтобы мы без тебя делали.» «-..... ..... Оши… ошибка.» Хиро слегка удивился и забеспокоился, что за «ошибка». "— Рафаэль, ты в порядке?» «Интеллектуальный помощник исправен.» Откуда ему было знать, что Рафаэль просто напросто смутилась.

***

Тем временем отряд преодолел границу систем. Вспышки. Хиро с Oni видели только вспышки. Звук в вакууме не распространяется. Хиро рассказал отряду о плане действий отряду. — ..... Таким образом мы пошатнем их строй и у остальных сил будет возможность контратаковать. План ясен? — Так точно, сэр! «Потихоньку начинаю к этому привыкать.» — подумал Хиро. Отряд с франксом увеличил скорость и начал совершать маневр.

***

VIRM заметил врага и один из их корпусов принялся за его уничтожение. Командус 099 корпуса — «00921932421» приказал всем своим машинам, сфокусировать внимание на приближающемся враге. Система под названием «Командус» начала анализировать машину, которая двигалась во главе отряда. " Анализ объекта завершен. Название: Франкс. Последнее упоминания: «Закат божеств». Уровень опасности: максимальный.» У Командуса не было эмоций. Даже намека на них, в отличии Рафаэль. Но ему. Ему стало страшно.

***

— БОЕВОЕ ПОСТРОЕНИЕ — КЛИН! «Активировать «Энерго-щит»? Да/Нет.» «Да!» На огромной скорости отряд с «Зевсом», одна рука которого была клинком, а вторая большим щитом, приближался к врагу. На них обрушился шквал снарядов. Но щит не пропускал их, огневой мощи было недостаточно, чтобы хотя бы навредить запасу прочности у него. Корабли VIRM не успели даже отлететь. Клин обрушился в стан их кораблей и стал двигаться напролом. Клинок «Зевса» не оставлял и шанса броне кораблей VIRM. 09 отряд был также неплох. Двадцать элитных и самых лучших кораблей «ЭКВ» подчищали за франксом оставшиеся корабли. В рядах VIRM начались поголовные потери. Остальные защитники, во главе с полковником Мориусом Блека находились на границе и все это лицезрели. — ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО? ЭТО НУМЕРОВАННЫЕ! ОНИ ПРИШЛИ К НАМ НА ПОМОЩЬ! ТАК НЕ ОПОЗОРИМСЯ ЖЕ МЫ ПЕРЕД ГЕРОЯМИ! В АТАКУ! — крича, скомандовал он. Огромная сила двинулась на врага. Чаша сил начала склоняться в сторону ЭКВ.

Следующая глава — «Триумф генералиссимусов».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.