ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ночи Нокфелла довольно опасны. В неделю, есть три самых опасных ночи — игра в прятки. Вы думаете, что это просто детская игра? Нет. Даже близко нет. В ту самую ночь, любители экстрима и адреналина, выходят на улицы, чтобы попробовать себя в роли опасности. Охотники — люди, которые ловят прячущихся. Они имеют с собой, дротики со снотворным. После тех самых ночей, того, кого поймали, никто не видел. Это остается загадкой для всех. И эти «все» идут на риск и любопытство. И порой, любопытство — не самое лучшее качество. Голубоволосый девятнадцатилетний парнишка, одевает двухслойные джинсы. Защитный жилет под одежду. Кроссовки. Толстовку. Тканевую черную маску, вместо протеза. Натягивая капюшон, он берет с собой ножи и кастеты. Он один из тех людей, кого никогда не удавалось поймать на прятках. Он один из тех, кто уже столько лет рискует. Выйдя на улицу, и дойдя до нужного места, он стал ждать. — Чувак! Ты чего так рано? — хлопнул Сала, по плечу Сид. Фишер обернулся. — Да так. Ночной город. Нашел несколько мест, чтобы спрятаться. А ты чего? — Да за тобой шёл. Парни скрылись за углом. Уже знакомый голос из микрофона звучит по улицам Нокфелла. — Ночь пряток по сигналу, объявляется открытой. Те, кто сидит дома, или же не контактирует с участниками игры, ими не являются. Их трогать запрещено. Просим обычных людей оставаться дома. Удачи. Сид убежал. Сал резко начал карабкаться по окнам чужого дома на крышу. А там уже виднее будет. Уже двое выбыло, и никто не знает, куда их дели. Сал, добравшись до крыши, быстро осмотрелся. По сторонам никого не было. Он собирался вздохнуть, как услышал до боли знакомый, и тихий щелчок пистолета. Звук дротика уже немного посвистывал рядом. Сальто назад. Дротик пролетел мимо. Сал взглянул на того, кто его пустил. Силуэт в черном и длинном плаще. Капюшон на глазах. Длинные рукава. Фишер побежал на охотника, будто пропуская дротики сквозь себя. Отобрав у него пистолет, он нацелил его на нападающего. Тот поднял руки вверх в знак поражения. Протезник скинул пистолет с крыши и сам же туда прыгнул, пока другие охотники не настигли его. Спрыгнув, он ухватился за пожарную лестницу и поехал по ней вниз. Там он столкнулся, с еще одним охотником, но сразу же беспощадно вырубил его. Быстро дойдя до укрытия, он начал восстанавливать дыхание от продолжительного бега. Он уже собрался успокоиться, как его плечо позади, кто-то крепко сжал. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.