ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Сал от столь неожиданного касания резко развернулся и сбил с ног незнакомца. — Еба-а-а-ать…— Сид протер с носа кровь полулежа на полу. — Да ты идиот! Я ж по рефлексу. Прости. Не надо так тихо подкрадываться! — тут же возмутился Фишер. — Пхех. Ну ладно. У тебя сильные удары, кстати. — подметил Сид, показывая на кровь, до сих пор идущую из носа. — Спасибо. Стоп. — Фишер оглянулся. Было ощущение, что за ним следят. Спину начало жечь как никогда. Словно вырисовывая огнем какой-то символ. Протезник начал прерывисто дышать. Было очень больно. — Сал? — обеспокоенно спросил Сид, видя лежащего на земле Фишера, который будто задыхался. Ответа не последовало. Сал до сих пор лежал. Но боль начала утихать. Он сумел встать на ноги и, пошатнувшись, оперся об дерево. — Что это было? — также спросил блондин. — Я понятия не имею. — Сал быстро снял с себя футболку и пытался заглянуть, что под ней на спине было. Сид от увиденного раскрыл рот. — Да что там такое? — Фишер до сих пор пытался рассмотреть причину боли. — С-сал… — Ну? — У тебя метка… На спине голубоволосого красовалась огромная метка, словно татуировка. Там была изображена змея с различными узорами. — Пиздец.— проговорил Сал. Боль уже ушла. Но откуда там оказалась метка змеи? Обычно, метки были как-то связаны с родственной душой. То есть змея есть и и у того, из-за кого минутами ранее прожигало спину. Но чем Фишер связан со змеей? Да, в детстве у него была змея, но та уползла куда-то. Но где связь? У многих в этом мире и тигры домашние живут и ничего! — Сал, пойдем-ка домой. — также обеспокоенно предложил блондин. В ответ протезник кивнул и парни осторожно пошли домой. По пути они встретили парочку охотников, но их Сал уделал легко. Правда, в Си-Джея дротик чуть не попал. Но хорошо, что он успел увереуться. Зайдя в апартаменты и далее в квартиру парни разделись и пошли к Фишеру в комнату. Спину при входе в апартаменты немного пощипало, но потом отпустило. — У меня есть родственная душа…—задумчиво и шокированно произнес голубоволосый. — У меня тоже. Но если ты найдешь её, при физическом контакте спину больше не будет жечь. У меня так с Сиеррой было. Главное, чтоб было не поздно. За год, пусть и редко, но из-за этих татуировок умирают люди. — с этими словами Сид снял футболку. На спине красовалась пантера. — Допустим. А что если она охотник? Кто тогда был рядом с нами? Может это вообще мужик какой-то?! Бля. Я не знаю что делать. Вдруг это окажется какая-то стремная баба. — проговорил Сал. — Насчёт охотника сомневаюсь. Геев судьба тоже редко назначает. Это скорее баба. Ну, насчёт характера и красоты ничего не знаю. Послезавтра опять эта ночь. Ты в университет пойдешь? — Наверно. Все равно нечего делать. Сид лег спать. А вот Фишеру не спалось. Что за хрень происходит? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.