ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На следующее утро блондин ушел к себе, позавтракав и поболтав с Фишером. У Сала же кончились продукты, и он пошел в магазин. Выйдя из квартиры, он зашел в лифт. Он постепенно начал спускаться все ниже и ниже. Спину начало жечь еще сильнее чем в прошлый раз. — Ч-Черт... Аргх.— Фишер согнулся и уперся о стенку лифта. Было очень больно. Словно на спину облили кипяток или азот. Двери лифта открылись, когда сам он остановился. В лифт зашел невысокий рыжий парень, который, как увидел уже лежащего на полу Сала бросился на помощь. — Чертовы соулмейты... — нервно сказал он, ища что-то в рюкзаке и поглядывая на Салли. У протезника уже начала кружиться голова от такого резкого порыва боли. В глазах начало мутнеть. — Держи. — Рыжий протянул Салли какие-то таблетки. Терять нечего. Фишер дрожащими руками отстегнул один из ремешков протеза и проглотил лекарство. В глазах картинка становилась четче. Голова переставала кружиться. Все потихоньку становилось ясным. Рыжик протянул руку Фишеру и тот сумел встать на ноги. — С-спасибо. — пошатнувшись, поблагодарил голубоволосый. — Да пожалуйста. Тоже самое было. Ты хотя бы знаешь кто твой соулмейт? — тут же спросил очкарик. — Ох, я забыл представиться. Я Тодд Моррисон. На втором этаже живу. — вспомнил он. — Рад знакомству. Я Салли Фишер. Нет, не знаю. И эта херня не в первый раз. - ответил протезник. — Найди её поскорее. Ибо сейчас я просто оказался в нужном месте, в нужное время. — Тодд протянул баночку с таблетками. — Видимо, ты не знал о из существовании. Эти таблетки на время обезбаливают. Два часа действуют. У меня таких много, возьми. — Фишер взял банку. — Не благодари. Лучше найди соулмейта. А то всякое может случиться—с этими словами, Моррисон вышел из лифта и оставил Сала в недоумении. Фишер тоже решил не сидеть на полу, и положив таблетки в рюкзак, он пошел за продуктами, обдумывая произошедшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.