ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Купил продукты он без происшествий. Правда спину кольнуло, как только он зашел в Апартаменты. Пора собираться на ночь. Он долго думал, стоит ли попадаться охотникам? Любопытство брало вверх, ибо было интересно, что же все-таки происходит с людьми, которые попались. Но он все же твердо решил не попадаться, а проследить за охотниками. Собравшись он решил позвонить Си-Джею. —Сид, сегодня идешь? — Да. Ты в курсе, что прошлой ночью Роб с Трэвом попались? — Что?! — Да все! Нет их больше. — Как так? Да они же были вооружены! — Я понятия не имею. Нужно будет их найти. — Мы рискуем сами попасться! — Да я знаю. А что если они их убьют? — А что если уже убили? —… —… — Надеюсь, что нет. — Я тоже. — Тогда давай у моста в час ночи? — Заметано. *Гудки* Вот сейчас Салли было не до шуток. Фэлпса с Робом поймали прошлой ночью, а он даже был не в курсе. И причем как такой громада мог проиграть? Как Роб вообще не смог отбиться с пистолетом? Эти вопросы мучали долго. Очень. Пока не настало время идти. Дойдя до нужного места он встретил Сида. — Привет. Разделимся? — Будь осторожен. — Тц. Всегда. На этом их короткий диалог закончился, и дружески обнявшись, они разошлись. Сал дошёл до переулка. И вот тут то все и началось. Таблеток нет. Спину обдало жаром. Что-то кольнуло в шею. Темнота в глазах. Кто-то куда-то его несет. А спина жгла, как никогда. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.