ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Тот кто его нес немного запнулся. Спину ломило. Мужчина в плаще не намеревался отпускать Салли. И это был охотник. Сал, немного приоткрыв глаза сквозь боль увидел знакомый переулок. «Если хочешь жить, беги. Насчет три… Один… Два… Три!» — Сал, несмотря на спину и близость соулмейта, выпрыгнул из «"объятий охотника» — Стоять! — крикнул он. Фишер сделал сальто назад и ногами повалил его похитителя. — Ебанутый! — напоследок крикнул Протезник и побежал прочь. Добежав до подьезда Апартаментов, он просто упал. Боль утихала, но спину словно разрывало на части. Толстовка впитала кровь в себя. Фишер дрожал. «Этот охотник мой соулмейт, или он был рядом?» — спрашивал сам себя Фишер. В глазах помутнело сильнее. Он погрузился в темноту. Очнулся он в незнакомой квартире. Недалеко на кресле что-то печатал темнокожий парень. — О! Проснулся! — крикнул тот самый парень и в комнату зашел Тодд. — Ты в прятках участвовал? — серьезно спросил он. — Да.— ответил Фишер. —Ты свою спину видел? Что там произошло? — отрезал Нил. — А что с ней? Тодд помог подняться Голубоволосому и сфотографировал его спину, затем фото показал Протезнику. Там была метка змеи. Не черная, как обычно. Она была будто вырезана. Кровь до сих пор стекала из порезов. И их было настолько много, что метка была попросту из крови. — Ебануться…— выдавил Голубоволосый. Вот сейчас то он стал ощущать всю эту боль. — Ты понимаешь, что еще бы чуть-чуть, и ты мог умереть? Что произошло? — уже настойчивей спросил Моррисон. Салли тяжело вздохнул, вспоминая, словно фильм все, что произошло. — Я прятался. Далее… Меня кто-то поймал и понес на руках куда-то. В шею дротик попал. Я понятия не имею, как я смог выбраться. Дротики со снотворным. А когда меня поймали… Вот тогда все и началось.—Фишер указал на спину. — Со мной еще был… СИ-ДЖЕЙ! — резко вскрикнул он и принялся искать телефон в рюкзаке. Под вопросительные взгляды Тодда и Нила он позвонил другу. Не отвечал… — Блять.— встревоженно прошептал он. Ему позвонила Эшли. — Сал? Сал? С тобой все в порядке? Он разговаривал на громкой связи. — Эшли, что с Сидом?! —… — ЭШЛИ! — Его поймали. — К-как? — Салли, пожалуйста… — КАК ЕГО МОГЛИ ПОЙМАТЬ?! — Я не знаю… — Трэва с Робом тоже поймали. И что делать?! — Да не знаю я! Только не делай глу… *Гудки* — Что случилось? — встревоженно спросил Нил. — Наших поймали. — хватаясь за голову ответил Протезник. — И что это значит? — Их либо убили, либо я не знаю… Их надо найти… Срочно. — Фишер начал паниковать. Сида поймали. А это уже перешло все возможные границы. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.