ID работы: 8094337

Прятки в темноте...

Слэш
PG-13
Завершён
426
Sally5 бета
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 446 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Сирены. Скорая. Полиция. Ларри отвезли в больницу. Состояние только ухудшалось. Диана пропала. Мейпл с Эшли начали встречаться. Трэвис с Робертом тоже. Фишер? Он сидел рядом с койкой Ларри, также как и Джим. Но это не помогало. Спустя какое-то время Джонсон младший пал в кому. Врачи все твердили, что Джим и Сал зря тратят время на Ларри, ведь шансов мало. Ким закрылся в комнате, окна зашторил. Там же он и резался. Лиза рыдала. Друзья Фишера всячески поддерживали всех близких людей Джонсона. Неделя... Две... Месяц... Год. В прятки больше никто не играет. Босса то нет. Он «пропал.» Голубоволосому исполнилось 18. Он свободен. Но толку то? Надежды уже нет. —Сал? Сал? САЛЛИ!—Яркий свет ослепил глаза Протезника. —Чего тебе?—Протирая глаза спросил он. Стоп. А с кем он разговаривает? Вот именно. Ни с кем. —Ебучая шизофрения!—Лампа полетела в стену и разбилась на сотни осколков. Протезник устало протёр лоб. Его соулмейт уже давно в больнице. А он сидит и страдает хуйней. «Прятки-прятки-прятки... ПРЯТКИ!»—Сал резко встал на ноги.—«А что если стать боссом? Люди смогут дальше играть? Нужно позвонить Киму.»—С этими мыслями он взял телефон. *Гудки* —Оооооооо!!!!! *ик* А ты шо? Ааааааа, а шо звонишь?—Послышался явно не трезвый голос. —Ким, возможно ли опять играть? —Шта? *Ик* ну да! Прост берешь эту херню и орешь обьявлен... *Ик* *Гудки* —Ебаный Алкаш.—Фыркнул Сал и пошел в нужном направлении.

***

На дворе два часа ночи. —ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! НОЧЬ ПРЯТОК ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ! —Сработало...—Пробубнил Фишер, глядя на то, как охотники выходят из домов, так же как и участники... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.